Глазная скорая помощь в Тольятти
|
|
Вѣдагоръ | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:21:51 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Парни, кто знает, где в Тольятти, завтра, в субботу, можно окалину из глаза вытащить? Сегодня вот прилетела очередная окалина. И пока она не "заплыла" надо её побыстрее вытащить. Завтра вот поеду в Тольятти искать глазников.
Сейчас карту 2 Гис погуглил, ничего завтра не работает в Тольятти, везде выходной день.
В Челябинске есть глазная скорая помощь, когда жил там, не раз ездил туда, чтобы окалину от наждака вытащить из глаза, а вот в Тольятти не знаю где это сделать?
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
Ronar | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:27:38 | Сообщение # 2 |
Чёрный Серп
Металлодетектор: XP Deus
| В Тольятти не знаю, но попробуй обратиться в любую оптику или салон где подбирают очки или линзы, там обычно врачи есть и причем не плохие, если сами не сделают посоветуют куда обратиться, не болей давай скоро лед с речек и заливов сойдет, копать надо
Россия - большая страна, и даже самые больные увлечения находят здесь себе место
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:32:34 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Ведагоръ - если могут довести до Самары то лучьше в клинику Ерошевского. самара сразу за Бот садом по ул. Садовой там круглосуточно. Чтобы глаз не резало по немногу закапай Визин ( купить можно в любой аптеке) или в центральную городскую больницу. Сейчас Маргошу подключим как не как на форуме медик.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:35:46 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Маргошу оповестил что скажет?
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:36:19 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Цитата (Ronar) попробуй обратиться в любую оптику или салон где подбирают очки или линзы, там обычно врачи есть и причем не плохие, если сами не сделают посоветуют куда обратиться Поймав первую свою окалину (в Челябинске) так и сделал. Приехал в оптик центр за помощью - мы это не делаем: - сказали они, езжайте в глазную скорую помощь, она работает без выходных, там сразу помогут.
У меня работа такая, что окалины так и летят в глаза. Главное, очки одеваю - не летят, только очки снял - тут как тут. За последние 10 лет 5 раз вытаскивали прилетевшие метеориты их глаз . Последнюю окалину полтора года назад вообще Лёха Виолатор вытаскивал зубочисткой, прямо в поле, на копе.
|
|
| |
Ronar | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:38:49 | Сообщение # 6 |
Чёрный Серп
| Не надо визин, поверь старому очкарику, закапай альбуцид (сульфацил-натрий) 1%, наложи мягкую не давящую повязку на глаз( свет раздражает) и бегом в травмпункт, где ближе туда и вали, лучше до завтра не ждать!!!
Россия - большая страна, и даже самые больные увлечения находят здесь себе место
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:39:25 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Цитата (Dersu) Сейчас Маргошу подключим как не как на форуме медик. Володь так мне в Тольятти надо. Не поеду же я в Самару за помощью, не ближний свет - 130 км.
В кранем случае заеду куда нибудь в слесарку, высверлят дрелью обломыш из глаза, там у них всё стерильно.
|
|
| |
Ronar | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:40:17 | Сообщение # 8 |
Чёрный Серп
| Цитата (Ведагоръ) Последнюю окалину полтора года назад вообще Лёха Виолатор вытаскивал зубочисткой, прямо в поле, на копе.
Ироды, че творите
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:45:17 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Цитата (Ведагоръ) Володь так мне в Тольятти надо. Не поеду же я в Самару за помощью, не ближний свет - 130 км. 4
В кранем случае заеду куда нибудь в слесарку, высверлят дрелью обломыш из глаза, там у них всё стерильно. 4 Не выдумывай что в Тольятти нет центральной больницы... Садись и срочно езжай.... Все будет нормально потом в личке расскажу тебе что такое глаза....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
матерый79 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:46:22 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: F-75
| вытаскивали мне стружку в клинике ерошевского ночью в 12 где то . дежурный врач опытный попался - все норм сделал. так что не тяни резину - это чревато зема , поверь. я глаз месяц залечивал после этого и 2 мес в темных очках .
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:47:12 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Цитата (Ronar) Ироды, че творите А что делать. Слезится глаз и слезится. На следующий день на копе спрашиваю у Лёхи - видишь, что в глазу? - Вижу. - Сможешь вытащить? - Попробую. И вытащил ведь всё таки.
Цитата (Ronar) Не надо визин, поверь старому очкарику, закапай альбуцид (сульфацил-натрий) 1% Я сейчас серной кислоты капнул, - вроде ничего.....ничего,.....ничего блин не вижу
Цитата (Ronar) и бегом в травмпункт, где ближе туда и вали, лучше до завтра не ждать!!! Вторую свою окалину, я дня три или четыре в глазу носил, ничего махом вытащили. Только она уже начала в капсулу обволакиваться. Всё равно вытащили.
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:51:11 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Цитата (матерый79) так что не тяни резину - это чревато зема , поверь. я глаз месяц залечивал после этого и 2 мес в темных очках . Зём, это не первая и не последняя окалина. Сколько раз уже вытаскивал, но в Челябе., и не спешил никуда, страшного ничего в этом нет. А вот в Тольятти не знаю куда завтра сунуться.
|
|
| |
Vip63 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:56:15 | Сообщение # 13 |
Полковник
Металлодетектор: металлодетектор
| Вить в медгородке в новом городе есть глазная травмотология сам перед новым годом посещал её это примерно последнее здание в мед городке.
Ищу выносливого собутыльника, для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов...
|
|
| |
Vip63 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:57:35 | Сообщение # 14 |
Полковник
Металлодетектор: металлодетектор
| Вить если чтото серёзное сообщи помогу с доставкой
Ищу выносливого собутыльника, для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов...
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:57:44 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Сейчас жену попросил вытащить, тоже зубочисткой - не получается блин у неё. Завтра если в Тольятти помощи не найду или сразу на кладбище поеду, или к Виолатору обращусь, благо у него уже опыт есть.
|
|
| |