Здравствуйте Уважаемые форумчане! Я полный ноль в филателистике, увлекаюсь металопоиском (монеты и пр.). Коллега на работе одолел. Есть у него альбом с марками и вкладышами, хочет продать всё и сразу (но по халяве отдавать не хочет, я предлагал 5 т.р). Я и примерно сказать ему цену не могу, а высматривать каждую поштучно в гугле времени нет (он вообще не дружит, телефон до сих пор кнопочный). У Вас глаз намётан, подскажите ценность данного альбома. Может кого заинтересует. С его слов: есть собранные наборы и марок и вкладышей, есть повторяшки. Марки большая часть покупались для коллекции, не отпаренные. Заранее спасибо.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Ну в этом сезоне по любому клад будет!
Привет,мне кажется зря знакомый не согласился на Ваше предложение.У меня от отца осталось три альбома марок я их оценивал на соседнем ресурсе.Сказали что ничего ценного нет и стоимость чисто символическая.
с удовольствием посмотрел! понастальгировал! когда то тоже был обладателем всего такого подобного, но годы взяли свое и куда-то все исчезло.... Если вы будете продолжать делать то, что вы делаете, то будете иметь то, что имеете!