Куплю тиски слесарные
|
|
Хитрый_Лис | Дата: Пятница, 23.02.2018, 10:01:56 | Сообщение # 1 |
| Все в названии темы.Губки 140 мм.Другие варианты возможны.
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Пятница, 23.02.2018, 10:34:59 | Сообщение # 2 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Подобным затариваюсь на "птичке", оно конечно можно и тут взять, но там выбор и знак качества ещё присутствует, брал там отличные фрезерные нульцовые за 5Кр. P.S. С праздником!
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
Сообщение отредактировал mihailkalinin - Пятница, 23.02.2018, 10:40:09 |
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Пятница, 23.02.2018, 10:39:28 | Сообщение # 3 |
| Цитата mihailkalinin ( ) Подобным затариваюсь на "птичке", оно конечно можно и тут взять, но там выбор и знак качества ещё присутствует, брал там отличные фрезерные нульцовые за 5Кр. Привет!Хочу советские,а не китайские.Может ненужные лежат у кого. Спасибо!тебя так же!
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Пятница, 24.08.2018, 10:35:11 | Сообщение # 4 |
| куплю
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Пятница, 24.08.2018, 12:59:04 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Цитата Хитрый_Лис ( ) Хочу советские,а не китайские Тоже ищу!А чем Китай плох?Видел их в продаже,но засомневался,если молотком стукнуть не лопнут ли..
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 25.08.2018, 19:16:54 | Сообщение # 6 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата MIG-333 ( ) А чем Китай плох? Ну наверное тем,что многие не зают "марок" заводо-изготовителя?! Для примера у нас выпускают подшипники ГПЗ-9. Всё бы ничего,только завода уже лет ....10 точно не существует! Остался только один Цех.."путинская филькина грамота"..коя типа Штампует и производство есть!!! Приходят подшипники из Китая...на них химией выжигают клеймо и "в путь дорогу"...Качество времён СССР (в ковычках). Попытался поискать КАЧЕСТВО!!! Упёрся в ГПЗ-23 "Вологодские подшипники"...(знатное качество)... Припёрся в ТЦ "Вологодские подшипники"...пообщался с Гендиректором.... (в кратце...я то-то у нас то-то...сервис и прочее..обслуживаем...грузовики...) Короче...сказал он что 7606 подшипники "Вологда не выпускает"...у них станка нет,по этому они их "Рубят" НО ТОЛЬКО ПОД ЗАКАЗ!! (про ГПЗ-9 плевался и высказывался...что я знал 8 лет назад....) Отправил (при этом позвонив,что "приедут люди,нужен НЕ КИТАЙ") Приехал к Официалам ГПЗ-15 !! Он же "Волжский ГПЗ....короче Волгоград!" По качеству ГПЗ-15 и ГПЗ-9 даже на вид и ощупь..."земля и небо"...:) Что пытался найти.....я ранее... ГПЗ-23.....подшипник 7606...он же 33206 по импортным каталогам... Ответ: Под заказ,рубят,дорого,качественно! ГПЗ-28 "Луцкий завод" входит в состав SKF (лидера в Мире по подшипникам)... Итог: Находится в Украине...в России нет...умер али нет,не известно,достать не смог.... Взял ГПЗ-15....нашёл... --------------------- Цены.... ГПЗ-9 стоит 180 рублей...хотя по городу и 275 некоторые просят... ГПЗ-15 у официалов 345 рублей.... SKF 1250 рублей....(разницу заметили).... "америка"USA 1850 рублей..... ------------- АРТЁМКА-Дружище!!...так чем же Китай то ПЛОХ?!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Вторник, 28.08.2018, 17:27:08 | Сообщение # 7 |
| Лопаются они)С дури то можно все сломать конечно.)Да и душевнее советские.)
|
|
| |
полиграф | Дата: Среда, 29.08.2018, 20:27:49 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Металлодетектор: фишер ф 75,терра 705
| У меня вроде есть одни,лет 15 без толку валяются...
Всегда
|
|
| |