Крупнейший интернет магазин OZON http://www.ozon.ru/ Предлагаю выбрать любой товар в этом магазине за 85% от его стоимости. Так же можете выбрать товар который предлагает скидку к примеру тут: http://www.ozon.ru/context/actions/ и прибавить ещё мою скидку. То товар выйдет совсем с хорошей скидкой.
К примеру если выбрать пинпоинтер Minelab Pro Find 25 который стоит 11288 руб. (у Пороваева он к стати 11700) То с моей скидкой он вам обойдется в 9594 руб + доставка руб 250. Получается совсем не плохо.
За подробностями в личку.
Сообщение отредактировал Maester - Понедельник, 30.05.2016, 15:41:10
Прошу прощения, Вы точно не ошиблись? Именно 85% скидки?
Чуть не правильно выразился, за 85 % от номинала )) сейчас вроде как правильно написал, я примеры написал. )))
Так же хочу добавить, у этого магазина почти в любом городе есть точки выдачи товара в Тольятти их шт 13, в Самаре думаю гораздо больше, да так и есть: http://www.ozon.ru/context/map/?areaId=20997
Сообщение отредактировал Maester - Понедельник, 30.05.2016, 15:26:52
Озон никогда не был дешёвой торговой площадкой, но если что там присмотрю, то обязательно обращусь к Вам. Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
Озон никогда не был дешёвой торговой площадкой, но если что там присмотрю, то обязательно обращусь к Вам.
Согласен, на некоторые товары они завышают цены. Но не на все, есть и очень приятные, часто бывают скидки и т.д. Я почти все, что у меня есть купил там.
Очень редко пользовался ИнетМагазинами. Подскажите технологию. Надо выбрать товар и кинуть его вам для покупки под ваши скидки. Что потом с доставкой, на чье имя придет? Куплю 3 Рубля "Овен" 2004 г. Ag
тут можно просто сделать. Заводите свой аккаунт у них в магазине, я вам закидываю деньги в течении нескольких дней, вы откладываете понравившейся товар в корзину и оплачиваете его теми деньгами которые уже закинул вам )). Далее просто выбираете где вам удобней получить или дома или у них в центре выдачи. Там все просто.
Условия использования кода на 1 из 300 электронных книг на сайте www.litres.ru до 31.10.2016
Чтобы получить 1 из 300 электронных книг на сайте www.litres.ru, участнику акции необходимо:
⦁ Перейти на эту страницу ⦁ В появившейся форме необходимо указать Уникальный Код, а также:
А) Если у участника есть учетная запись на сайте www.litres.ru необходимо авторизоваться, нажав на кнопку «У меня уже есть аккаунт на ЛитРес» и заполнив поля Email и Пароль. Б) Если у участника нет учетной записи на сайте www.litres.ru на форме дополнительно необходимо указать действующий адрес электронной почты. Учетная запись будет создана автоматически. В) Если у участника есть учетная запись на сайте www.litres.ru и он авторизован, никаких дополнительных действий не требуется.
3. Нажать на кнопку «Активировать».
4. Выбрать из предложенного списка книгу и нажать кнопку «Взять себе». Выбранная книга будет доступна для скачивания в разделе «Мои книги» бессрочно и неограниченное количество раз.
Использование кода возможно до 23:59 31.10.2016. После этого срока использовать код на сайте www.litres.ru нельзя.
Использовать ваучер в приложениях для мобильных платформ iOS, Android, Windows Phone 8, Windows 8 и Samsung Smart TV нельзя.
Если кто решил воспользоваться, отпишите тут или в личку какие коды берете.
Сообщение отредактировал Maester - Вторник, 31.05.2016, 22:08:29
цены сильно завышены---даже за 85% от стоимости на 20%,примерно ,дороже чем в Самарских магазинах----не антиреклама а просто мои наблюдения........так как в магазе можно пощупать товар,и при крепких нервах купить понравившийся товар со скидкой,(если немного подождать)---то этот инет магаз актуален только для отдаленных селений,,,,
цены сильно завышены---даже за 85% от стоимости на 20%,примерно ,дороже чем в Самарских магазинах----не антиреклама а просто мои наблюдения........так как в магазе можно пощупать товар,и при крепких нервах купить понравившийся товар со скидкой,(если немного подождать)---то этот инет магаз актуален только для отдаленных селений,,,,
Пример можете привести?
У меня с другого форума сегодня заказали Шлифмашина угловая Интерскол УШМ-150/1300 в начале тоже искал в магазинах но остановился на мне, так как выходит дешевле у меня даже с учетом доставки 100 руб.