Чё делать
|
|
rtut | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:48:39 | Сообщение # 1 |
Полковник
Металлодетектор: Fisher F2, и x-terra 705
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Что делать.............помогите............копаю месяц каждые выходные. 3 деревни перепахал 3 руины от церквей. чермет тракторного бытового содержания........ я уж тут о молитвах каких подумывать начал..................... не прет...............
|
|
| |
диман37 | Дата: Среда, 18.08.2010, 07:34:08 | Сообщение # 2 |
Полковник
Металлодетектор: продал
| терпенье и труд все перетрут капай и удача придет не сегодня так завтра у каждого у кого есть мд свой клад найдет кто раньше кто позже
куплю лом серебро. золото. принимаю заказы на запчасти для иномарок.
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:01:46 | Сообщение # 3 |
| привет камрад! рекомендую картишки раскинуть, ф смысле пгм, менде, стрельбицкого, вазьми линеечку, циркулёчек и почитай списки населённых мест радной области... тама есть навотки для тригонометрии, а уш патоооом включи космоснимки, да бери мил человек ГШ километровочки и наноси помолясь урочища неотмеченныя, дороги заброшенныя, хутора потаённыя, да мельницы скрытыя!!!)))Quote (диман37) терпенье и труд все перетрут Удачи на копе!!!)))
|
|
| |
Монах | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:07:07 | Сообщение # 4 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
| Quote (rtut) копаю месяц каждые выходные Quote (диман37) терпенье и труд все перетрут капай и удача придет Эт точно! Я вообще когда купил прибор копал месяц каждый день чтобы найти первую монетку! А дальше начинаешь понимать , что не в каждом поле лежат монетки!
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
Wadim1970 | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:09:46 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: Exp.2
| Quote (диман37) у каждого у кого есть мд свой клад найдет кто раньше кто позже Сказки от продавцов мд. На всех кладов не хватит, больно много копателей "развелось"
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:51:41 | Сообщение # 6 |
| rtut от камрадов хорошие совет спору нет, но съездий покопать с тем кто копает давно и ты поймешь сколько ты пропустил монет за этот месяц
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:57:59 | Сообщение # 7 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (Странник) но съездий покопать с тем кто копает давно где бы их ещё таких найти и что бы взяли с собой
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:10:16 | Сообщение # 8 |
| Quote (кот) где бы их ещё таких найти и что бы взяли с собой Диман а ты чем плох
|
|
| |
Urman | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:13:01 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: Все нет
Страна: Острова Кука
| Quote (rtut) Что делать.............помогите............копаю месяц каждые выходные. 3 деревни перепахал 3 руины от церквей. чермет тракторного бытового содержания........ я уж тут о молитвах каких подумывать начал..................... не прет............... Не будите ли так любезны, соблаговолить сказать Нам, чем Вы собственно ищите? Я имею в виду модель металлодетектора.
Но почему аборигены съели Кука? За что — неясно, молчит наука. Мне представляется совсем простая штука: Хотели кушать — и съели Кука! (Владимир Высоцкий)
|
|
| |
библиотекаръ | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:12:37 | Сообщение # 10 |
Полковник
Металлодетектор: Желтый
| Quote (Странник) ты поймешь сколько ты пропустил монет за этот месяц Согласен полностью,нужен совет непосредственно на самом месте поиска,без старших и более опытных товарищей никуда.
С уважением.
|
|
| |
rtut | Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:16:04 | Сообщение # 11 |
Полковник
| копаю фишерром f 2 да знаю что не айс...... но зарёкся что не куплю ни чёго дорогого пока хоть что нибудь не откопаю ....... на счёт опытных копарей ....... если кто соберётся в саратовские окрестности радиус 150-170км то встречу накормлю дачу организую .................. только возьмите меня с собой ...... 8927 053 63 70 Роман. просьба представляться......... звонков по работе очень много ,могу попутать...............
|
|
| |
rtut | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:01:44 | Сообщение # 12 |
Полковник
| ааааааааааааааааааааааааааааааа--ааааааааааааааааа-ааааааааааааааааааа только что приехал с полей ............ всё перекопано как трактором ........ всё что нашёл 2 гвоздя кованных по 25 сантиметров ...........всё..... я в панике....................
|
|
| |
Serg00 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:14:10 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: ACE-150 Sorekx SFT 7280 M
| Я в выходные учил парня пользоваться Fisher F2, он тож не мог найти ничего, он грешил сначало на прибор что он типо глючный. Пройдя два метра я откапал крестик, а затем пуговицу его прибором . Да забыл он ходил на дискрименации, а я на всех металлах.
- Смерть - стоит того чтобы жить, а любовь - стоит того чтобы ждать...
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:24:12 | Сообщение # 14 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Fisher F2 конечно не фонтан как прибор,но тут уж зависит от места где копать. не в ноль выбитые места в саратовской есть,вот там и тренироваться типа по всяким немецким колониям например инфы навалом в инете и конечно искать на всех металлах это для всех МД важно.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
rtut | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:33:05 | Сообщение # 15 |
Полковник
| $IMAGE3$ $IMAGE5$ $IMAGE6$ $IMAGE8$ вот так прошли выходные + 400км по области
|
|
| |