Список выбитых мест
|
|
=saiLor= | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:31:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Металлодетектор: АСЕ 250
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Предложение к опытным гуру. Может есть резон создать некий список выбитых мест? Многим из новичков будет полезно. Впрочем, я могу ошибаться - разъясните, плиз.
|
|
| |
papamih | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:55:16 | Сообщение # 2 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Quote (=saiLor=) Может есть резон создать некий список выбитых мест? Все места уже выбиты или почти... можно и не перечислять... есть поговорка у камрадов - выбитых мест не бывает! Если долго мучиться... то одну-две монеты найти всегда можно...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Ra | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:04:30 | Сообщение # 3 |
Полковник
Металлодетектор: xt
| а я, как ни странно, поддерживаю идею автора темы. потому что помню себя 5 месяцев назад: толком ни карт еще нету, ни литературы, куда соваться с мд - вообще непонятно, а потренироваться и научиться хочется. случайно в какой-то теме проскочила "липовка" и спасибо Коту, что не отказал помочь и объяснил как туда доехать. и помню, как страшно я был рад первой 2ке А1 и копейке Н2. и вот понимаю, что по большому счету таких мест, как липовка, выбитых плотно и не представляющих уже интереса для опытных копарей немало, но как о них узнать начинающему? никак. и напрасно. думаю, что вот про такие места можно и нужно говорить, чтобы было где опыту набраться хоть мало-мальски. если тему камрады поддержат, то и я внесу свою лепту по своим краям.
|
|
| |
фартовый | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:09:33 | Сообщение # 4 |
Майор
Металлодетектор: MINELAB X-TERRA 705+ СКС 7.62.
| Саперкино, Б. Микушкино.
Копать здесь,здесь и здесь!А я пока схожу,узнаю,где надо...
Ружье можно иметь копеечное, а собачка должна быть рублевая!!!
|
|
| |
Монах | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:10:29 | Сообщение # 5 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
| Есть уже такая тема в разделе Места для поиска! http://samara-clad.ru/forum/44-309-1
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
Сообщение отредактировал Монах - Среда, 01.09.2010, 23:11:45 |
|
| |
Dersu | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:15:01 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| При всем не могу согласиться с данной темой. Выбитого нет. или пока нет. Фиксировать места выгреба, тоесть сколько что взяли на данной площадке я этим занимаюсь 3 года. Есть и свой учет. джело полезное т.к. к этому лет эдок через 3-5 все придем когда пойдем по 2 а то 3 кругу.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Ra | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:29:16 | Сообщение # 7 |
Полковник
| для облегчения поиска места приведено название и gps координаты. Саперкино - E51°39'21.28" N54°4'49.65" Б. Микушкино - E51°40'23.08" N53°57'17.38" Липовка - E51°02'56" N54°07'18" по поводу остальных мест - это к камрадам, которые там были. Дворяновка Ширяевка Горбуновка Подвалье Новодевичье Малая Резань Новинки Красный городок Анновка Репьевка Куроедово Большое Куроедово (Бугурусланского уезда) Богдановка(Богородское) 45 км от Самары Воскресенка(Дубенка) на р.Соку (за Вечканово)
|
|
| |
gravediger | Дата: Четверг, 02.09.2010, 06:06:45 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Металлодетектор: СТХ 3030
| Выбитые места это полигон для детекторов нового поколения Копайте глубже.
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Четверг, 02.09.2010, 06:31:08 | Сообщение # 9 |
| согласен, там фсё написано аж 11 страницQuote (gravediger) Копайте глубже на форуме ваще полно полезной информации, надо тока фкурить! P.S. " А вы батенька учите текст!!!)))" (х.ф. Комедия строго режима)
|
|
| |
=saiLor= | Дата: Четверг, 02.09.2010, 08:32:05 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Металлодетектор: АСЕ 250
| Quote (mihailkalinin) на форуме ваще полно полезной информации, надо тока фкурить Уже понял. Курю... Кстати, тут было сказано про Красный Городок, дескать ловить там нечего. А вот южней его есть две нежил. деревни - Гундоровка и Красная Лопата. Что про них можете сказать? Или вообще на такие места нет смысла соваться?
Сообщение отредактировал =saiLor= - Четверг, 02.09.2010, 08:40:41 |
|
| |
leon22 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:58:15 | Сообщение # 11 |
Летнаб
Металлодетектор: рамка
| Quote (=saiLor=) Гундоровка и Красная Лопата. Что про них можете сказать? Или вообще на такие места нет смысла соваться? смотри когда прекратило существование данное селение
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:07:48 | Сообщение # 12 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
| Quote (Ra) по поводу остальных мест - это к камрадам, которые там были. Ра, указывай свои Бузулуксие
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
|
|
| |
kaper | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:19:50 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Металлодетектор: e-traс
| По моему скромному опыту, все населенные пункты и урочища указаные на доступных картах Стрельбицкого, ПГМ, ГШ уже копаны. Куда бы я не приезжал, повсюду был приветливо встречен следами трудовой деятельности коллег по копу. Желаю быть более удачливым в поиске "девственных" мест, чем я.
|
|
| |
Ra | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:31:35 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (kaper) Ра, указывай свои Бузулуксие да не вопрос, Леха Зимниха, одна из самых старых деревень и крупных Бузулукского уезда. Через нее пролегал почтовый тракт, была почтовая станция. Копается давно и находок, по отзывам разных людей, там было немало самых разнообразных. Правда, оттуда активно гоняет копарей председатель местного фермерского хозяйства - чуть что, мчит на место и устраивает скандал, поскольку рядом его поля. Координаты: E52°26'29.32" N53°13'8.99"
|
|
| |
byasi | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:02:52 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Металлодетектор: Fisher F70
| с.Кокрять, городище, Ульяновская область, Старомайнский р-н. выбито напрочь. сегодня был там, много следов копа, из находок только гвозди, обломки стрел и прочая железная мелочь. нашел пару вещиц непонятных, так понимаю одна из них - то ли бронзовое шило, то ли игла сапожника. может кто сталкивался с таким? интересует болгарские ли вещицы или более молодые. сорри за низкое качество снимков.
Сообщение отредактировал byasi - Суббота, 09.10.2010, 22:06:49 |
|
| |