Самарские, пешком кто ходит?
|
|
Shatun | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:47:30 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Для безлошадных, кто желает прогуляться пешком возле Рождествено (в общей сложности получится километров 10). Поля, возможно места бывших заброшенных хуторов. Находки маловероятны, скорее всего "советы", ...но вдруг? Грязи и клещей будет много. Для настырных противников поиска на Луке сообщаю, район имеет статус "Зона традиционного природопользования" (хошь паши под поля, хошь выпасай скотину, хочешь - строй дома, заводы карьеры, хочешь - вываливай кучи мусора втихаря - так в тех местах и поступают). Так чта... обсуждать правомочность поиска мне скучно. В общем, кому делать нечего - отпишитесь в личку. Ориентировочно переправа около 8 утра от Пивзавода, 7 мая. Вечером - обратно в Самару.
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
Славянин | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:29:56 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Металлодетектор: X-Terra 705
| Shatun, таки никто не отписал. Что было предсказуемо еще вчера ;) Я бы сходил, наверное. В другой раз... Далеко. Не интересно. p.s. хотя, может кто и отписал в личку. Удачных поисков и ждем отчета ;)
Если что-то где-то есть, это можно найти. Главное знать что искать. А где, когда и при помощи чего, вопросы второстепенные.
|
|
| |
Shatun | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:00:18 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Не все-ж на готовенькое тупо едут копать... В пешей разведке свои интересности. Конечно, это больше туризм, чем кладопоиск на известной точке. И конечно интересно не всем. Несколько человек сегодня всё-же катались в Рождествено... Но по другому маршруту - в сгоревшие Новинки. Лодочник на пристани рассказал... Слышу, как те, кого "спалили" дружно запевают голосом Др. Лебединского "Я юбью тебя, лодочнииик!..." Картинки с похода мож выложу, фотки имеются.
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
крюгер | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:06:27 | Сообщение # 4 |
Полковник
Металлодетектор: АКА-К3. ДЕУС XP
| Quote (Shatun) Картинки с похода мож выложу, фотки имеются. Выкладывай, у тебя всегда что нибудь интересное найдётся.
Если есть страна дураков, значит и поле чудес существует.
|
|
| |
Славянин | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 07:26:38 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Металлодетектор: X-Terra 705
| Shatun, возможно я не совсем понятно выразил мысль. ОбЪясню ) "Далеко" - это значит что нужно было ехать на переправу в Самару. Можно, если есть желание ) Об этом и сказал что "не интересно". Я не то чтобы противник поиска на Луке. Даже не думал об этом. Не интересно ))) p.s. Ногами я, всю свою сознательную жизнь хожу. Этим не испугать
Если что-то где-то есть, это можно найти. Главное знать что искать. А где, когда и при помощи чего, вопросы второстепенные.
|
|
| |
Shatun | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:30:03 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (крюгер) Выкладывай, у тебя всегда что нибудь интересное найдётся. Тут: http://samara-clad.ru/forum/2-3642-1
"Глобус" (С) И.Тальков
Сообщение отредактировал Shatun - Воскресенье, 08.05.2011, 23:31:15 |
|
| |
Shatun | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:00:42 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Во вторник с утра кто куда собирается? Можно с ночёвкой до среды-четверга. С четверга дожди обещают :( Всё нормально! Договорился во вторник с компанией на поиск!
"Глобус" (С) И.Тальков
Сообщение отредактировал Shatun - Понедельник, 23.05.2011, 21:07:40 |
|
| |
Shatun | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:18:43 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Для пеших желающих, предлагаю с утра воскресенья до утра вторника скататься (на маршрутном автобусе, затем пешком) в Кошкинский район. Т.е две ночёвки. На разведку. Что там в этом году - непонятно. Возможно, травища. Возможно - распашка. Жарища, конечно. Стоимость проезда Автовокзал Самара - место - Автовокзал Самара около 600 рублей с человека, + своя еда. Если есть палатка, хорошо. Если нету - по просьбе могу взять запасную. Пишем в личку
|
|
| |