| Опастность поиска ! | 
|  | 
| 
| кот | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:53:24 | Сообщение # 166 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Quote (siber) И пить, пить, пить пока лезет, а и пил водку и самогон,недели две пока прошло ибо болело офигеть как и опухла нога,других анальгетиков не представлялось возможности достать. 
 - Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  | 
| 
| siber | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:55:25 | Сообщение # 167 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 845 Металлодетектор: Garrett Ace 250 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 61 Статус: Тут его нет | Я имел ввиду пить воду  , а вот алкоголь сразу после укуса категорически не рекомендуется. 

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:58:58 | Сообщение # 168 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Quote (siber) а вот алкоголь сразу после укуса категорически не рекомендуется.  что было то и пил  да и спать иногда надо,а сложно спать когда болит что то очень,вобщем бухал ударно 2 недели,но жив же. 
 - Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  | 
| 
| депутат | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:26:02 | Сообщение # 169 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1093 Металлодетектор: Minelab СТХ 3030 Garrett 2500 Страна: Российская Федерация Город: Бугуруслан Репутация: 353 Статус: Тут его нет   | пока лопаткой ее выгонял,у нее голова отвалилась -         Quote (кот)  пил водку и самогон,недели две пока прошло ибо болело офигеть как и опухла нога,других анальгетиков не представлялось возможности достать. Тебя змея кусала?

Особо не опасен.

|  |  |  |  | 
| 
| Баюн | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:34:01 | Сообщение # 170 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 2273 Металлодетектор: нет Страна: Российская Федерация Город: т Репутация: 740 Статус: Тут его нет     | Сегодня снял с себя первого в этом году клеща!!! Они уже проснулись. Будьте бдительны, камрады! 

|  |  |  |  | 
| 
| Вѣдагоръ | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 07:06:02 | Сообщение # 171 |  |   Генерал-полковник Группа: Администраторы Сообщений: 2815 Металлодетектор: XP GMP. Етрак. Страна: Российская Федерация Город: Самарская обл. Репутация: 1182 Статус: Тут его нет       | Quote (Баюн) Они уже проснулись.Да пора бы уже.
 Объявляем войну этим кровопийцам
    Для себя вывел три способа борьбы с ними: 1-Ввести вакцину (в поликлинике).
 2-Плотно одеваться,брызгаться спреями,мазаться мазями-кремами(от клещей).
 3-Самый действенный (это моё мнение)способ(опять же для себя).Это отсутствие страха перед клещами,отсутствие боязни быть укушенным этими "вампирами" и должна быть твёрдая уверенность,что всё как говориться будет хорошо.
   Для себя я использую частично второй и в основном третий способ .И он работает! За всю жизнь меня укусил клещ всего 1 раз в возрасте 8 лет.
 А последние 10-15 лет их удавалось своевременно снимать с одежды(в больших количествах) и пару раз с головы (в волосах запутались).
 Да,есть ещё таблетки от клещей.
 Но, ни таблетки,ни вакцины не использую, так как против введения в организм разного рода химии.

Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой.

Сообщение отредактировал Ведагор - Воскресенье, 11.04.2010, 07:09:04 |  |  |  |  | 
| 
| Странник | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:02:37 | Сообщение # 172 |  | Группа: Удаленные 

| Основная опасность считаю местное население, предпочитаю возить с собой Вепрь кал 7,62 

|  |  |  |  | 
| 
| Хитрый_Лис | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:27:13 | Сообщение # 173 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (Баюн) Они уже проснулисьВ субботу тоже со штанов снял одного

|  |  |  |  | 
| 
| Баюн | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:38:30 | Сообщение # 174 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 2273 Металлодетектор: нет Страна: Российская Федерация Город: т Репутация: 740 Статус: Тут его нет     | Quote (DDDEE67) Основная опасность считаю местное население, предпочитаю возить с собой Вепрь кал 7,62DDDEE67, в человека стрелять станете? "Кровавые мальчики" сниться не будут?

Сообщение отредактировал Баюн - Понедельник, 19.04.2010, 20:39:25 |  |  |  |  | 
| 
| Вѣдагоръ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:27:26 | Сообщение # 175 |  |   Генерал-полковник Группа: Администраторы Сообщений: 2815 Металлодетектор: XP GMP. Етрак. Страна: Российская Федерация Город: Самарская обл. Репутация: 1182 Статус: Тут его нет       | Quote (DDDEE67) Основная опасность считаю местное население, предпочитаю возить с собой Вепрь кал 7,62А,не проще научиться правильно разговаривать с местным населением,войти к ним в доверие,пообщаться по душам,глядишь они тебе сами всё расскажут и покажут.
 Конечно это не ко всем жизненным ситуациям подходит,люди все разные попадаются.Но всё же этот вариант я считаю более приемлемым,по крайней мере так считаю.

|  |  |  |  | 
| 
| Вѣдагоръ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:29:19 | Сообщение # 176 |  |   Генерал-полковник Группа: Администраторы Сообщений: 2815 Металлодетектор: XP GMP. Етрак. Страна: Российская Федерация Город: Самарская обл. Репутация: 1182 Статус: Тут его нет       | Quote (Темка) В субботу тоже со штанов снял одногоСо штанов....главное не из штанов

|  |  |  |  | 
| 
| dmitr-1972 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:38:31 | Сообщение # 177 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1316 Металлодетектор: Т - 34 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 385 Статус: Тут его нет | Quote (Темка) В субботу тоже со штанов снял одного Блин, а я двух в субботу с одежды снял...А укусит ведь и летальный исход возможен...

|  |  |  |  | 
| 
| Вѣдагоръ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:46:31 | Сообщение # 178 |  |   Генерал-полковник Группа: Администраторы Сообщений: 2815 Металлодетектор: XP GMP. Етрак. Страна: Российская Федерация Город: Самарская обл. Репутация: 1182 Статус: Тут его нет       | Quote (dmitr-1972) А укусит ведь и летальный исход возможенВолка бояться, в лес не ходить.
 Также может и самолёт на голову упасть,кирпич свалиться,машиной задавить и вообще куча всяких опасностей для жизни.
 И зачем только всякими страхами забивать голову.

|  |  |  |  | 
| 
| strela | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:46:49 | Сообщение # 179 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 932 Металлодетектор: теперь Беркут Страна: Российская Федерация Город: п.Восточный Репутация: 179 Статус: Тут его нет   | Quote (dmitr-1972) Блин, а я двух в субботу с одежды снял...А укусит ведь и летальный исход возможен...  Я уже штуки три с тела снимал дома,бегали пытались наверное прицелиться и вонзить свои отвратительные... а вообще-то зачем о грустном,летальный исход может наступить по очень многим причинам,постоянно думать об этом?

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:50:40 | Сообщение # 180 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Скоро и комары пойдут   
 за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание

|  |  |  |  |