| Кто на семинар??? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| maksimkomarin1976 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:00:53 | Сообщение # 226 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 225 Металлодетектор: E- trac Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 123 Статус: Тут его нет | Да. Со мной ещё один чел., напрашивается. 
 всё,что не убивает, делает нас сильнее

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:49:26 | Сообщение # 227 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Нда у меня почему то больше звонят в личку спрашивают... надо тему бы прикрепить! 
 за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание

|  |  |  |  | 
| 
| papamih | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:06:43 | Сообщение # 228 |  |   Белый генерал Группа: Проверенные Сообщений: 2349 Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 214 Статус: Тут его нет | ну ты как учитель... всегда в авторитете!!!!Quote (lexa-mal) у меня почему то больше звонят в личку спрашивают... надо тему бы прикрепить!  
 Каждому - свое...
 Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
 Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!!
 Египетская сила...
 Куплю " рыжики"...

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:14:33 | Сообщение # 229 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Quote (papamih) ну ты как учитель... всегда в авторитете!!!! Мих, мои ученики заметь редко поставят в репку +, Они не признают чья заслуга , они так и наовят подовырнуть... что я типа бухарик. ..;)
 Вот взять прошлогоднего РONARA, ...

|  |  |  |  | 
| 
| papamih | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:20:18 | Сообщение # 230 |  |   Белый генерал Группа: Проверенные Сообщений: 2349 Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 214 Статус: Тут его нет | плохие ученики какие то...Quote (lexa-mal) мои ученики заметь редко поставят в репку +  
 Каждому - свое...
 Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
 Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!!
 Египетская сила...
 Куплю " рыжики"...

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:23:41 | Сообщение # 231 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Quote (papamih) плохие ученики какие то... Ну бог им судья, ронар нашёл два клада... другие ученики до него тоже... беру одного на год стабильнго в этот ещ1ё кандидатуры не нашлось

|  |  |  |  | 
| 
| vtepjpen | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:25:05 | Сообщение # 232 |  |   Скарбошукач Группа: Проверенные Сообщений: 1380 Металлодетектор: ЗАВЯЗАЛ Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 653 Статус: Тут его нет | Quote (lexa-mal) ещ1ё кандидатуры не нашлосьпо какому принципу отбор идет?

С монетами покончено, теперь только марки

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:49:47 | Сообщение # 233 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Quote (vtepjpen) по какому принципу отбор идет? Много свободного времени
  Это самое главное! 

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Пятница, 10.02.2012, 01:21:20 | Сообщение # 234 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Quote (Markov) Меня , меня возьми Посмтрим... если nezloy не против,а у тебя что везде ремонот заончился? Нда, здесь ССДемон будет всех обучать
  куда уж мне. Блин фото найти когда Гоша обниамет Димона, чуть ли не душит...
 А ы знаете что ССДемон ученик Гоши?

|  |  |  |  | 
| 
| Naik | Дата: Пятница, 10.02.2012, 01:28:42 | Сообщение # 235 |  |   Черный Молот Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 1043 Металлодетектор: Я уважаю закон. Страна: Российская Федерация Город: Россия Репутация: 1462 Статус: Тут его нет | Quote (lexa-mal) Много свободного времени Это самое главное! Меня запиши, к себе в ученики. научи искать клады!!!!!!!!!

С уважением NAIK!

Если БОГ за меня, то кто против меня!

|  |  |  |  | 
| 
| Naik | Дата: Пятница, 10.02.2012, 01:36:39 | Сообщение # 236 |  |   Черный Молот Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 1043 Металлодетектор: Я уважаю закон. Страна: Российская Федерация Город: Россия Репутация: 1462 Статус: Тут его нет | Quote (lexa-mal) А ы знаете что ССДемон ученик Гоши?А кого первый прибор в самаре появился? Знаешь?

С уважением NAIK!

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Пятница, 10.02.2012, 01:40:12 | Сообщение # 237 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Quote (Naik) Меня запиши, к себе в ученики. научи искать клады!!!!!!!!! Вот ещё один ученик обьявился ;) Ну чё здесь сказать про Санька - ну он был настоящим чувашином!!!!(Салехардовцем)
 Заствлял я его порой, идти и общатся с нимм ,он причём бюыстро надо(учился)... молодец ну у него и возраст и внешний вид - всегда смахивал на чувешей
   Щаз канешно мне пора учится у Санька

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Пятница, 10.02.2012, 01:41:22 | Сообщение # 238 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Quote (Naik) А кого первый прибор в самаре появился? Знаешь? Я да знаю! А ты уверен что нет ;)

|  |  |  |  | 
| 
| Naik | Дата: Пятница, 10.02.2012, 02:56:00 | Сообщение # 239 |  |   Черный Молот Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 1043 Металлодетектор: Я уважаю закон. Страна: Российская Федерация Город: Россия Репутация: 1462 Статус: Тут его нет | Quote (lexa-mal) Заствлял я его порой, идти и общатся с ниммИ когда мы с тобой искали мети? Когда мы копали с табой было три начевки и по 2 (две) монеты.
 Мы тогда слово меть и не слышали!

С уважением NAIK!

|  |  |  |  | 
| 
| Naik | Дата: Пятница, 10.02.2012, 02:56:56 | Сообщение # 240 |  |   Черный Молот Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 1043 Металлодетектор: Я уважаю закон. Страна: Российская Федерация Город: Россия Репутация: 1462 Статус: Тут его нет | Quote (lexa-mal) Я да знаю! А ты уверен что нетНу скажи!

С уважением NAIK!

|  |  |  |  |