| Кто на семинар??? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Dersu | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:56:33 | Сообщение # 256 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5223 Металлодетектор: T-74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1633 Статус: Тут его нет     | Quote (vtepjpen) А есть возможность получить зачет "автоматом"? Или огласите список вопросов выносимых на зачет 4
все вопросы к лекторам.

Не привык  к полумерам...

|  |  |  |  | 
| 
| Kirill1-1 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:50:16 | Сообщение # 257 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 334 Металлодетектор: GARRETT ACE 250PRO и Терка 705 Страна: Российская Федерация Город: САМАРА Репутация: 146 Статус: Тут его нет | Доброго времени суток дорогие поисковики! ) Я бы тоже не отказался по присутствовать на семинаре. 
 РУСЬ СВЯТАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ!

|  |  |  |  | 
| 
| Kirill1-1 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:50:55 | Сообщение # 258 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 334 Металлодетектор: GARRETT ACE 250PRO и Терка 705 Страна: Российская Федерация Город: САМАРА Репутация: 146 Статус: Тут его нет | если конечно остались еще места)))   

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:59:59 | Сообщение # 259 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Quote (Kirill1-1) если конечно остались еще места
 да ты приезжай на месте разберёмся
   места всем хватит,предлагал ведь Анатолич бар,нет блин подавай им конференц-зал.

- Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  | 
| 
| Kirill1-1 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:10:33 | Сообщение # 260 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 334 Металлодетектор: GARRETT ACE 250PRO и Терка 705 Страна: Российская Федерация Город: САМАРА Репутация: 146 Статус: Тут его нет |       

|  |  |  |  | 
| 
| Dersu | Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:34:58 | Сообщение # 261 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5223 Металлодетектор: T-74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1633 Статус: Тут его нет     | Для участников и во избежания неприятностей сегодня начата проверка лиц зарегистрированных на семинар по принадлежности к определенным органам. Для всей участников просто сообщаю что это не более чем наша безопасность. Думаю что в списках зарегистрированных должно быть на 1 меньше. Не доводите чтоб вас вывели из зала. 

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:42:22 | Сообщение # 262 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Dersu ты это серьёзно? ну и собсно как проверять собрались?

|  |  |  |  | 
| 
| Dersu | Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:53:01 | Сообщение # 263 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5223 Металлодетектор: T-74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1633 Статус: Тут его нет     | Quote (кот) ты это серьёзно? ну и собсно как проверять собрались? 3 Дима мы что только Ваши ники собираем? О времена о нравы!

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:58:17 | Сообщение # 264 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Quote (Dersu) Дима мы что только Ваши ники собираем? О времена о нравы!
 да просто хрен чё докажешь или найдёшь.
 я знаю как минимум двух хороших камрадов кто так или иначе относится к определённым органам,но копают для себя и к работе их это ни как ни относится.

теже кому это надо если не полные идиоты конечно,а такие встречаются ни как себя ни выдадут по любому.

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Суббота, 11.02.2012, 02:02:34 | Сообщение # 265 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | а так прикола ради. Dersu вот попробуй доказать общественности что я мент или наоборот.
 как какие доводы кому ты будешь говорить? если обо мне известно только то что я сам тут сказал.

|  |  |  |  | 
| 
| Странник | Дата: Суббота, 11.02.2012, 07:47:42 | Сообщение # 266 |  |   Комдив. Группа: Проверенные Сообщений: 4114 Металлодетектор: Экскаватор РС200 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1090 Статус: Тут его нет     | Quote (Markov) Жуть какая, прям 1937 год Парни вы что разошлись, и Dersu и кот вроде адекваты
  среди полиции есть отличные парни, хотя гондонов тоже хватает 
 Пусть весь мир подождет!!!

Сообщение отредактировал Странник - Суббота, 11.02.2012, 07:55:09 |  |  |  |  | 
| 
| ASPID | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:04:02 | Сообщение # 267 |  |   Нарком Группа: Проверенные Сообщений: 985 Металлодетектор: X-Terra 705 Страна: Российская Федерация Город: Самарская область Репутация: 510 Статус: Тут его нет | Quote (Странник) Парни вы что разошлисьВот именно,стучат то как раз те, кто в штате полиции не состоит.Призвание у них такое,кто за стакан,кто за дозу,

С моих слов написано верно

|  |  |  |  | 
| 
| papamih | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:07:37 | Сообщение # 268 |  |   Белый генерал Группа: Проверенные Сообщений: 2349 Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 214 Статус: Тут его нет | На семинаре узнем.... кто да что...Quote (Странник) среди полиции есть отличные парни, хотя гондонов тоже хватает  
 Каждому - свое...
 Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
 Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!!
 Египетская сила...
 Куплю " рыжики"...

|  |  |  |  | 
| 
| ASPID | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:12:31 | Сообщение # 269 |  |   Нарком Группа: Проверенные Сообщений: 985 Металлодетектор: X-Terra 705 Страна: Российская Федерация Город: Самарская область Репутация: 510 Статус: Тут его нет | Quote (papamih) На семинаре узнем.... кто да что..Вход через детектор лжи наверно будет

С моих слов написано верно

|  |  |  |  | 
| 
| Vip63 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:20:07 | Сообщение # 270 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 579 Металлодетектор: металлодетектор Страна: Российская Федерация Город: Ставрополь на Волге Репутация: 325 Статус: Тут его нет | В форме . пьянные и под кайфом на семинар не допускаются  Всем предоставить справки сместа работы иот нарколога   
 Ищу выносливого собутыльника, для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов...

|  |  |  |  |