>
Поисково-исторический клуб "ПИК"
| |
Ратибор | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:16:37 | Сообщение # 1 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Вот и подошло время объяснить, что же это такое Поисково – Исторический клуб «ПИК». С начала 2012 года наш портал расширяет свои границы и возможности, из небольших пока успехов нужно отметить, что в ушедшем 2011 году было приобретено помещение с землей для музея и благодаря отзывчивости наших участников, музей начинает набирать значимость, поступают экспонаты со всех уголков нашей прекрасной области, а также и с других областей нашей необъятной Родины. И это только начало , конечно с музеем предстоит еще колоссальная работа по ремонту помещения и оформлению залов и территории, но наш девиз - не пасовать перед трудностями. Сама идея создания клуба не новая и мы к ней шли постепенно.В основу лег пункт о оформлении всего этого, в результате в апреле 2012 года мы получим документы и переходим на легальное положение и музей, и клуб будут зарегистрированы, как Автономная некоммерческая организация Поисково – Исторический клуб «ПИК», что дает нам право действовать уже в рамках закона, опустим все мелкие формальности и перейдем к тому как стать участником клуба и что это дает:
Наш портал samara-clad.ru как жил так и будет жить , единственное, должно произойти изменение к улучшению, должен смениться движок и хостинг сайта, но все останется прежним и дизайн и форум.
1. Участником клуба может стать любой участник нашего портала по его желанию. 2. Человек захотевшим стать членом клуба должен пройти простую регистрацию и получить пластиковую карту клуба (образец выложу позже) 3. Став участником клуба Вы будите получать информацию и приглашение в экспедиции клуба, по средствам связи или электронной почты. 4. Устав клуба ,правила, и прочее вы также получите. 5. Председатель клуба , заместитель , секретарь и другие должности клуба будут определенны голосованием. 6. Спонсорами клуба являются : а) samara-clad.ru б) ООО «СтройАльянс» в) Ведется работа по привлечению дополнительных спонсоров, а также музей имеет шанс получить гранд от правительства России .
С уважением Ратибор.
Прошел год нас стало больше :1:
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:03:10 | Сообщение # 226 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Quote (Хитрый_Лис) А можно подробнее про отверстие и ход А что подробнее, церкви и храмы всегда славятся разного рода ходами, в том числе и тайными, недоступными для глаз. Этот храм двухуровневый, а отверстие это, между верхним и нижнем этажами. А лестница ведёт вниз в келью, последняя размером примерно метр на метр, маленькая такая комнатушечка, даже телевизор некуда поставить, во как.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| | |
Вѣдагоръ | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:25:48 | Сообщение # 228 |
Генерал-полковник
| Побыв два дня и две ночи у храма (кстати вторая ночь намного теплее была), мы уехали в Лальск, к Андрею и Жанне домой. Вечером как полагается отдохнули, со всеми "вытекающими"........... .........
Со всеми "вытекающими" имеется ввиду, что когда наши ребятки ночью пошли до местного кабака, дабы "догнаться" по бутылочке пива, нарвались на местных хулиганов, в итоге............... местные получили хороших пиз----лей..........Тольяттинцы оставили местным много впечатлений, теперь местные жители знают где находится славный город Тольятти.
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:41:16 | Сообщение # 229 |
| Тогда клуб не только поисковый,но и бойцовский.
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:52:48 | Сообщение # 230 |
Генерал-полковник
| Утро следующего дня, по традиции, началось, правильно, с употребления лекарства (благо я не пьющий, и не знаю об этой болезни ). Потом Андрей нам показал заброшенную деревню в ндцать км от Лальска, очень старую(более 400 лет),расположенную в глухомани, названия говорить не буду, ввиду того, что там живут старообрядцы, а они не хотят, "мировой" огласки. Деревня расположена в живописных местах, в своё время была очень большая.
Очень много там заброшеных, целых, живи-нехочу, домов с разными "интересностями"с чердаков для музея.. Походили там с приборами.,в итоге не ахти., много советского мусора. Виды из этой деревни:
Местный житель зашёл к нам на огонёк.
Отночевав там ночь, днём следующего дня отправляемся на пешкарусе в поход. Сергей (старообрядец) с коим мы познакомились там и чья семья нас радушно приняла, даёт нам напутствие в дорогу.
|
|
| | | | |
papamih | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:26:21 | Сообщение # 234 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Старообрядцы не против были, что вы миряне эдакие, богохульствуете клюшками неведомыми на их огородах заброшеных и по домам безлюдным шарите???
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
papamih | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:30:04 | Сообщение # 235 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Ведогорушка! Не томи души камрадов самарских, покажи на свет божий хабар "чужеземный", что вы по пути своем собирали ???
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:33:35 | Сообщение # 236 |
Генерал-полковник
| Quote (papamih) покажи на свет божий хабар "чужеземный" Почему же чужеземный, мы на русских землях копали, мы русские земли пахали, мы хабар наших русских предков собираем, сохраняем. Quote (papamih) Не томи души камрадов самарских Что то не очень то и много сегодня на форуме душ камрадов самаритянских томится.
Ну что же, продолжу я повествование о походе ратном.
Налюбовавшись в Лальске вдоволь музейными экспозициями, отправились мы восвояси выкладывать, фотографировать хабаревичус.
Ну вот Алексей опять за пивом пошёл, хоть бы флаг взял, кричали ведь ему в след.
Андрей позвонил в музей и позвал на нашу презентацию находок, представителей музея, кои прибежали в очень таки спешном порядке и давай любоваться нашими покапушками, видно как у них глаза блестели от................просто на солнце
Сделали мы им (музейщикам)несколько подарков, в том числе клубных.
|
|
| | | |
Вѣдагоръ | Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:50:32 | Сообщение # 239 |
Генерал-полковник
| Пост ГАИ в Устюге
Дерево в ночи появилось вдруг на дороге или....... выскочило на дорогу, ......а вообще ......просто водитель за рулём уснул и поехал на прямки.
. ............................................................................................................................................ ............................
НУ ВСЁ КОНЕЦ, приехали мы потом домой, а потом по домам, а потом по койкам, а потом.........
КОНЕЦ ДИАФИЛЬМУ с комментариями.
Лёхины фотки по поездке тут: http://public.fotki.com/Lehandro/4874
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:39:16 | Сообщение # 240 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
| Супер Ведагор спс, как будто с вами побывал /ноу коментс/
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
|
|