Поисково-исторический клуб "ПИК"
|
|
Ратибор | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:16:37 | Сообщение # 1 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Вот и подошло время объяснить, что же это такое Поисково – Исторический клуб «ПИК». С начала 2012 года наш портал расширяет свои границы и возможности, из небольших пока успехов нужно отметить, что в ушедшем 2011 году было приобретено помещение с землей для музея и благодаря отзывчивости наших участников, музей начинает набирать значимость, поступают экспонаты со всех уголков нашей прекрасной области, а также и с других областей нашей необъятной Родины. И это только начало , конечно с музеем предстоит еще колоссальная работа по ремонту помещения и оформлению залов и территории, но наш девиз - не пасовать перед трудностями. Сама идея создания клуба не новая и мы к ней шли постепенно.В основу лег пункт о оформлении всего этого, в результате в апреле 2012 года мы получим документы и переходим на легальное положение и музей, и клуб будут зарегистрированы, как Автономная некоммерческая организация Поисково – Исторический клуб «ПИК», что дает нам право действовать уже в рамках закона, опустим все мелкие формальности и перейдем к тому как стать участником клуба и что это дает:
Наш портал samara-clad.ru как жил так и будет жить , единственное, должно произойти изменение к улучшению, должен смениться движок и хостинг сайта, но все останется прежним и дизайн и форум.
1. Участником клуба может стать любой участник нашего портала по его желанию. 2. Человек захотевшим стать членом клуба должен пройти простую регистрацию и получить пластиковую карту клуба (образец выложу позже) 3. Став участником клуба Вы будите получать информацию и приглашение в экспедиции клуба, по средствам связи или электронной почты. 4. Устав клуба ,правила, и прочее вы также получите. 5. Председатель клуба , заместитель , секретарь и другие должности клуба будут определенны голосованием. 6. Спонсорами клуба являются : а) samara-clad.ru б) ООО «СтройАльянс» в) Ведется работа по привлечению дополнительных спонсоров, а также музей имеет шанс получить гранд от правительства России .
С уважением Ратибор.
Прошел год нас стало больше :1:
Все в наших руках!!!
|
|
| |
papamih | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:30:04 | Сообщение # 301 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Интересное путешествие!!!!
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
KI@77 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:53:19 | Сообщение # 302 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Отличная поездка. Как всегда на позитиве и находки радуют. Молодцы!!!
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
Tankisto | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:19:05 | Сообщение # 303 |
Майор
Металлодетектор: Т-705
| в продолжение темы,клубные выезды выезд на гору верблюд в самарской луке как всегда с детьми!приехали поздно около 11 палатки ставили в темноте [URL=][/URL] [URL=][/URL] [URL=][/URL] утром начали знакомиться с кругосветчиками [URL=][/URL] [URL=][/URL] [URL=][/URL] [URL=][/URL] [URL=][/URL] [URL=][/URL] ребята очень позитивные абсолютно все играют на гитаре песен было очень много [URL=][/URL]
Добавлено (07.08.2012, 09:09:44) --------------------------------------------- продолжу кто то готовит а кто то поет [URL=][/URL] [URL=][/URL] [URL=][/URL] [URL=][/URL] [URL=][/URL] [URL=][/URL] завтрак [URL=][/URL] и сразу же песня [URL=][/URL] [URL=][/URL]
Добавлено (07.08.2012, 09:19:50) --------------------------------------------- продолжу не известные вело покорители гор [URL=][/URL]
музыка целый день слушают все [URL=][/URL] [URL=][/URL] [URL=][/URL]
только руки меняют [URL=][/URL]
[URL=][/URL] [URL=][/URL] и подпевают [URL=][/URL] [URL=][/URL]
Добавлено (07.08.2012, 09:33:16) --------------------------------------------- продолжу
[URL=][/URL] [URL=][/URL]
найди десять отличий,до завтрака [URL=][/URL]
кому развлекать детей [URL=][/URL]
а кому сон час [URL=][/URL]
а кому то со стола убирать [URL=][/URL]
ну а кому шикарный плов готовить [URL=][/URL]
Добавлено (07.08.2012, 09:44:33) --------------------------------------------- продолжение ну и как же без восхождения на верблюда [URL=][/URL] [URL=][/URL] [URL=][/URL]
если присмотреться видно скалолаза [URL=][/URL] [URL=][/URL]
это вид с первой ступени на пути к верблюду [URL=][/URL]
с той же ступени вид на наш лагерь [URL=][/URL]
ну а это я со своей маленькой скалолазкой [URL=][/URL] [URL=][/URL] [URL=][/URL]
Добавлено (07.08.2012, 09:56:31) --------------------------------------------- продолжение вид на царевщину [URL=][/URL]
скалолазы повсюду [URL=][/URL] [URL=][/URL]
фото перед походом в пещеру [URL=][/URL] [URL=][/URL] [URL=][/URL]
а отдыхающих на первой ступени видимо не видимо [URL=][/URL] [URL=][/URL] [URL=][/URL]
в перед к могиле ганца [URL=][/URL]
Добавлено (07.08.2012, 10:08:33) --------------------------------------------- и еще фото кромешная тьма [URL=][/URL]
и в этой кромешной тьме,за несколько сот метров от входа,появляется зловещий ганц [URL=][/URL] [URL=][/URL] [URL=][/URL] [URL=][/URL]
ганц оказался гостеприимный и разрешил с ним сфоткаться [URL=][/URL] [URL=][/URL]
не у всех хватило смелости сходить в гости к ганцу [URL=][/URL] [URL=][/URL]
общий сбор после посещения пещер [URL=][/URL]
Добавлено (07.08.2012, 10:19:05) --------------------------------------------- еще немножко еще раз общее фото [URL=][/URL]
есть касса для пожертвований [URL=][/URL]
перед вторым этапом восхождения [URL=][/URL]
и вот она заветная высота,взята! [URL=][/URL] [URL=][/URL] [URL=][/URL] [URL=][/URL] [URL=][/URL] [URL=][/URL]
первая наша высота,мы это сделали мы ее покорили [URL=][/URL]
|
|
| |
sudalex | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:49:09 | Сообщение # 304 |
Полковник
Металлодетектор: X-Terra 705
| Quote (Tankisto) первая наша высота,мы это сделали мы ее покорили "ПИК" достиг пика верблюда
Все будет так, как должно быть. Даже если будет по-другому).
|
|
| |
Tankisto | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:56:27 | Сообщение # 305 |
Майор
| и на посошок подьем пол беды [URL=][/URL] [URL=][/URL]
впереди спуск [URL=][/URL]
и конечно же торжественный вынос знамени,армии самарских копарей [URL=][/URL] [URL=][/URL] жаль не все смогли приехать,поездка была очень и очень замечательная,всех впечатлений не передать словами,особенно когда стоишь на вершине,пускай и не самая большая но первая,вот
Сообщение отредактировал Tankisto - Вторник, 07.08.2012, 12:07:57 |
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:13:56 | Сообщение # 306 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
| Quote (Ратибор) Монета была прямо на дороге и дорога спускалось к реке, Естественно что на дороге, я же в кустах не лазил, а когда сможешь вернуть
Пусть весь мир подождет!!!
|
|
| |
papamih | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:39:45 | Сообщение # 307 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Quote (Tankisto) жаль не все смогли приехать,поездка была очень и очень замечательная Мог бы и звякнуть... всё равно через Ширяево ехали... я бы вам еще много интересного показал!!!!
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Denver99 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:40:08 | Сообщение # 308 |
Злой Админ
Металлодетектор: T-305
| http://vk.com/club27775366 Наш клуб участвует в этом мероприятии совместно с ВОЛЖСКИМИ СТРЕЛКАМИ всех просим в гости
Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.
|
|
| |
Tankisto | Дата: Среда, 08.08.2012, 10:58:22 | Сообщение # 309 |
Майор
| Quote (papamih) Мог бы и звякнуть... всё равно через Ширяево ехали.. дико извиняюсь миш,я бы с радостью пригласил,но я сам в числе приглашенных,как то не красиво было бы,я так не умею!
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:28:51 | Сообщение # 310 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
| Quote (Tankisto) ,я так не умею! Учитца надо было а не мяч во дворе гонять
Пусть весь мир подождет!!!
|
|
| |
Ратибор | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:29:52 | Сообщение # 311 |
Предводитель
| Отчет отличный как всегда! Верблюд тоже супер!!!
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Denver99 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:06:14 | Сообщение # 312 |
Злой Админ
Металлодетектор: T-305
| Отчёт супер всем респект и уважуха
Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.
|
|
| |
Ратибор | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:18:00 | Сообщение # 313 |
Предводитель
| Сегодня ехал с сыном из музея вечером домой, и при обгоне заметил на впереди идущей машине эмблему нашего клуба, посигналил поприветствовал и дальше довольный поехал, приятно на просторах области на М-5 встретить наших
Все в наших руках!!!
|
|
| |
KI@77 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:24:20 | Сообщение # 314 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Счастливый ты человек, в вот мне случайно никто не встретился. Хотя много было заложено средств и сил... Может надо повторить, готов взяться Желающих много... А наклеек нема.
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
Ратибор | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:29:30 | Сообщение # 315 |
Предводитель
| Наклейки закажем , у самого штук 10 осталось. К слету или на день рождения музея сделаем и перешлем в Самару -матушку.
Все в наших руках!!!
|
|
| |