| Поисково-исторический клуб "ПИК" | 
|  | 
| 
| Ратибор | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:16:37 | Сообщение # 1 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Вот и подошло время объяснить, что же это такое Поисково – Исторический клуб «ПИК». С начала 2012 года наш портал расширяет свои границы и возможности, из небольших пока успехов нужно отметить, что в ушедшем 2011 году было приобретено помещение с землей для музея и благодаря отзывчивости наших участников, музей начинает набирать значимость, поступают экспонаты со всех уголков нашей прекрасной области, а также и с других областей нашей необъятной Родины. И это только начало , конечно с музеем предстоит еще колоссальная работа по ремонту помещения и оформлению залов и территории, но наш девиз - не пасовать перед трудностями.
 Сама идея создания клуба не новая и мы к ней шли постепенно.В основу лег пункт о оформлении всего этого, в результате в апреле 2012 года мы получим документы и переходим на легальное положение и музей, и клуб будут зарегистрированы, как Автономная некоммерческая организация Поисково – Исторический клуб «ПИК», что дает нам право действовать уже в рамках закона, опустим все мелкие формальности и перейдем к тому как стать участником клуба и что это дает:

Наш портал samara-clad.ru как жил так и будет жить , единственное, должно произойти изменение к улучшению, должен смениться движок и хостинг сайта, но все останется прежним и дизайн и форум.

1. Участником клуба может стать любой участник нашего портала по его желанию.
 2. Человек захотевшим стать членом клуба должен пройти простую регистрацию и получить пластиковую карту клуба (образец выложу позже)
 3. Став участником клуба Вы будите получать информацию и приглашение в экспедиции клуба, по средствам связи или электронной почты.
 4. Устав клуба ,правила, и прочее вы также получите.
 5. Председатель клуба , заместитель , секретарь и другие должности клуба будут определенны голосованием.
 6. Спонсорами клуба являются :
 а) samara-clad.ru
 б) ООО «СтройАльянс»
 в) Ведется работа по привлечению дополнительных спонсоров, а также музей имеет шанс получить гранд от правительства России .

С уважением Ратибор.

Прошел год нас стало больше :1:

Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| papamih | Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:30:04 | Сообщение # 301 |  |   Белый генерал Группа: Проверенные Сообщений: 2349 Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 214 Статус: Тут его нет | Интересное путешествие!!!!   
 Каждому - свое...
 Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
 Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!!
 Египетская сила...
 Куплю " рыжики"...

|  |  |  |  | 
| 
| KI@77 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:53:19 | Сообщение # 302 |  |   Заступник Группа: Проверенные Сообщений: 3763 Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP Страна: Российская Федерация Город: САМ-АРА Репутация: 929 Статус: Тут его нет | Отличная поездка. Как всегда на позитиве  и находки радуют. Молодцы!!! 
 Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…

|  |  |  |  | 
| 
| Tankisto | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:19:05 | Сообщение # 303 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 245 Металлодетектор: Т-705 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 98 Статус: Тут его нет | в продолжение темы,клубные выезды выезд на гору верблюд в самарской луке
 как всегда с детьми!приехали поздно около 11 палатки ставили в темноте
 [URL=]
  [/URL] [URL=]
  [/URL] [URL=]
  [/URL] утром начали знакомиться с кругосветчиками
 [URL=]
  [/URL] [URL=]
  [/URL] [URL=]
  [/URL] [URL=]
  [/URL] [URL=]
  [/URL] [URL=]
  [/URL] ребята очень позитивные абсолютно все играют на гитаре песен было очень много
 [URL=]
  [/URL] 
 Добавлено (07.08.2012, 09:09:44)
 ---------------------------------------------
 продолжу
 кто то готовит а кто то поет
 [URL=]
  [/URL] [URL=]
  [/URL] [URL=]
  [/URL] [URL=]
  [/URL] [URL=]
  [/URL] [URL=]
  [/URL] завтрак
 [URL=]
  [/URL] и сразу же песня
 [URL=]
  [/URL] [URL=]
  [/URL] 
 Добавлено (07.08.2012, 09:19:50)
 продолжу
 не известные вело покорители гор
 [URL=]
  [/URL] 
 музыка целый день слушают все
 [URL=]
  [/URL] [URL=]
  [/URL] [URL=]
  [/URL] 
 только руки меняют
 [URL=]
  [/URL] 
 [URL=]
  [/URL] [URL=]
  [/URL] и подпевают
 [URL=]
  [/URL] [URL=]
  [/URL] 
 Добавлено (07.08.2012, 09:33:16)
 продолжу

[URL=]
  [/URL] [URL=]
  [/URL] 
 найди десять отличий,до завтрака
 [URL=]
  [/URL] 
 кому развлекать детей
 [URL=]
  [/URL] 
 а кому сон час
 [URL=]
  [/URL] 
 а кому то со стола убирать
 [URL=]
  [/URL] 
 ну а кому шикарный плов готовить
 [URL=]
  [/URL] 
 Добавлено (07.08.2012, 09:44:33)
 продолжение
 ну и как же без восхождения на верблюда
 [URL=]
  [/URL] [URL=]
  [/URL] [URL=]
  [/URL] 
 если присмотреться видно скалолаза
 [URL=]
  [/URL] [URL=]
  [/URL] 
 это вид с первой ступени на пути к верблюду
 [URL=]
  [/URL] 
 с той же ступени вид на наш лагерь
 [URL=]
  [/URL] 
 ну а это я со своей маленькой скалолазкой
 [URL=]
  [/URL] [URL=]
  [/URL] [URL=]
  [/URL] 
 Добавлено (07.08.2012, 09:56:31)
 продолжение
 вид на царевщину
 [URL=]
  [/URL] 
 скалолазы повсюду
 [URL=]
  [/URL] [URL=]
  [/URL] 
 фото перед походом в пещеру
 [URL=]
  [/URL] [URL=]
  [/URL] [URL=]
  [/URL] 
 а отдыхающих на первой ступени видимо не видимо
 [URL=]
  [/URL] [URL=]
  [/URL] [URL=]
  [/URL] 
 в перед к могиле ганца
 [URL=]
  [/URL] 
 Добавлено (07.08.2012, 10:08:33)
 и еще фото
 кромешная тьма
 [URL=]
  [/URL] 
 и в этой кромешной тьме,за несколько сот метров от входа,появляется зловещий ганц
 [URL=]
  [/URL] [URL=]
  [/URL] [URL=]
  [/URL] [URL=]
  [/URL] 
 ганц оказался гостеприимный и разрешил с ним сфоткаться
 [URL=]
  [/URL] [URL=]
  [/URL] 
 не у всех хватило смелости сходить в гости к ганцу
 [URL=]
  [/URL] [URL=]
  [/URL] 
 общий сбор после посещения пещер
 [URL=]
  [/URL] 
 Добавлено (07.08.2012, 10:19:05)
 еще немножко
 еще раз общее фото
 [URL=]
  [/URL] 
 есть касса для пожертвований
 [URL=]
  [/URL] 
 перед вторым этапом восхождения
 [URL=]
  [/URL] 
 и вот она заветная высота,взята!
 [URL=]
  [/URL] [URL=]
  [/URL] [URL=]
  [/URL] [URL=]
  [/URL] [URL=]
  [/URL] [URL=]
  [/URL] 
 первая наша высота,мы это сделали мы ее покорили
 [URL=]
  [/URL] 

|  |  |  |  | 
| 
| sudalex | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:49:09 | Сообщение # 304 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 564 Металлодетектор: X-Terra 705 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 305 Статус: Тут его нет | Quote (Tankisto) первая наша высота,мы это сделали мы ее покорили"ПИК" достиг пика верблюда

Все будет так, как должно быть. Даже если будет по-другому).

|  |  |  |  | 
| 
| Tankisto | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:56:27 | Сообщение # 305 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 245 Металлодетектор: Т-705 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 98 Статус: Тут его нет | и на посошок подьем пол беды
 [URL=]
  [/URL] [URL=]
  [/URL] 
 впереди спуск
 [URL=]
  [/URL] 
 и конечно же торжественный вынос знамени,армии самарских копарей
 [URL=]
  [/URL] [URL=]
  [/URL] жаль не все смогли приехать,поездка была очень и очень замечательная,всех впечатлений не передать словами,особенно когда стоишь на вершине,пускай и не самая большая но первая,вот

Сообщение отредактировал Tankisto - Вторник, 07.08.2012, 13:07:57 |  |  |  |  | 
| 
| Странник | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:13:56 | Сообщение # 306 |  |   Комдив. Группа: Проверенные Сообщений: 4114 Металлодетектор: Экскаватор РС200 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1090 Статус: Тут его нет     | Quote (Ратибор) Монета была прямо на дороге и дорога спускалось к реке,Естественно что на дороге, я же в кустах не лазил, а когда сможешь вернуть

Пусть весь мир подождет!!!

|  |  |  |  | 
| 
| papamih | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:39:45 | Сообщение # 307 |  |   Белый генерал Группа: Проверенные Сообщений: 2349 Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 214 Статус: Тут его нет | Quote (Tankisto)  жаль не все смогли приехать,поездка была очень и очень замечательнаяМог бы и звякнуть... всё равно через Ширяево ехали...
  я бы вам еще много интересного показал!!!!   
 Каждому - свое...
 Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
 Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!!
 Египетская сила...
 Куплю " рыжики"...

|  |  |  |  | 
| 
| Denver99 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:40:08 | Сообщение # 308 |  |   Злой Админ Группа: Проверенные Сообщений: 2595 Металлодетектор: T-305 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 571 Статус: Тут его нет | http://vk.com/club27775366 Наш клуб участвует в этом мероприятии совместно с ВОЛЖСКИМИ СТРЕЛКАМИ всех просим в гости

Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.

|  |  |  |  | 
| 
| Tankisto | Дата: Среда, 08.08.2012, 11:58:22 | Сообщение # 309 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 245 Металлодетектор: Т-705 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 98 Статус: Тут его нет | Quote (papamih) Мог бы и звякнуть... всё равно через Ширяево ехали..дико извиняюсь миш,я бы с радостью пригласил,но я сам в числе приглашенных,как то не красиво было бы,я так не умею!

|  |  |  |  | 
| 
| Странник | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:28:51 | Сообщение # 310 |  |   Комдив. Группа: Проверенные Сообщений: 4114 Металлодетектор: Экскаватор РС200 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1090 Статус: Тут его нет     | Quote (Tankisto) ,я так не умею! Учитца надо было а не мяч во дворе гонять

Пусть весь мир подождет!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:29:52 | Сообщение # 311 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Отчет отличный как всегда! Верблюд тоже супер!!!   
 Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Denver99 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 02:06:14 | Сообщение # 312 |  |   Злой Админ Группа: Проверенные Сообщений: 2595 Металлодетектор: T-305 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 571 Статус: Тут его нет | Отчёт супер всем респект и уважуха   
 Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.

|  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:18:00 | Сообщение # 313 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Сегодня ехал с сыном из музея вечером домой, и при обгоне заметил на впереди идущей машине эмблему нашего клуба, посигналил поприветствовал и дальше довольный поехал, приятно на просторах области на М-5 встретить наших   
 Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| KI@77 | Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:24:20 | Сообщение # 314 |  |   Заступник Группа: Проверенные Сообщений: 3763 Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP Страна: Российская Федерация Город: САМ-АРА Репутация: 929 Статус: Тут его нет | Счастливый ты человек, в вот мне случайно никто не встретился. Хотя много было заложено средств и сил... Может надо повторить, готов взяться
  Желающих много... А наклеек нема. 
 Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…

|  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:29:30 | Сообщение # 315 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Наклейки закажем , у самого штук 10 осталось. К слету или на день рождения музея сделаем и перешлем в Самару -матушку.   
 Все в наших руках!!!

|  |  |  |  |