Поисково-исторический клуб "ПИК"
|
|
Ратибор | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:16:37 | Сообщение # 1 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Вот и подошло время объяснить, что же это такое Поисково – Исторический клуб «ПИК». С начала 2012 года наш портал расширяет свои границы и возможности, из небольших пока успехов нужно отметить, что в ушедшем 2011 году было приобретено помещение с землей для музея и благодаря отзывчивости наших участников, музей начинает набирать значимость, поступают экспонаты со всех уголков нашей прекрасной области, а также и с других областей нашей необъятной Родины. И это только начало , конечно с музеем предстоит еще колоссальная работа по ремонту помещения и оформлению залов и территории, но наш девиз - не пасовать перед трудностями. Сама идея создания клуба не новая и мы к ней шли постепенно.В основу лег пункт о оформлении всего этого, в результате в апреле 2012 года мы получим документы и переходим на легальное положение и музей, и клуб будут зарегистрированы, как Автономная некоммерческая организация Поисково – Исторический клуб «ПИК», что дает нам право действовать уже в рамках закона, опустим все мелкие формальности и перейдем к тому как стать участником клуба и что это дает:
Наш портал samara-clad.ru как жил так и будет жить , единственное, должно произойти изменение к улучшению, должен смениться движок и хостинг сайта, но все останется прежним и дизайн и форум.
1. Участником клуба может стать любой участник нашего портала по его желанию. 2. Человек захотевшим стать членом клуба должен пройти простую регистрацию и получить пластиковую карту клуба (образец выложу позже) 3. Став участником клуба Вы будите получать информацию и приглашение в экспедиции клуба, по средствам связи или электронной почты. 4. Устав клуба ,правила, и прочее вы также получите. 5. Председатель клуба , заместитель , секретарь и другие должности клуба будут определенны голосованием. 6. Спонсорами клуба являются : а) samara-clad.ru б) ООО «СтройАльянс» в) Ведется работа по привлечению дополнительных спонсоров, а также музей имеет шанс получить гранд от правительства России .
С уважением Ратибор.
Прошел год нас стало больше :1:
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Miledi | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:05:46 | Сообщение # 331 |
Лейтенант
Металлодетектор: терра 505
| Quote (twodots) С таким выражением лица я даже в тебе нисколько не сомневаюсь. Замочишь кого угодно.
|
|
| |
Монах | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:36:41 | Сообщение # 332 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
|
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
Анатолич | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:42:34 | Сообщение # 333 |
Генерал-майор
Металлодетектор: X-Terra-Т74
| Да,улыбка тебе не помешала-бы
|
|
| |
Анатолич | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:43:46 | Сообщение # 334 |
Генерал-майор
Металлодетектор: X-Terra-Т74
| В чёрной робе всем надо фоткаться?
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:19:16 | Сообщение # 335 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| А где вас искать?Хотелось бы пообщаться.Может и от нас какая польза будет.
|
|
| |
Denver99 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:35:50 | Сообщение # 336 |
Злой Админ
Металлодетектор: T-305
| Нас всегда можно найти в с.Печерское ул.Почтовая12 база клуба или пишите в личку
Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.
|
|
| |
Ратибор | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:33:59 | Сообщение # 337 |
Предводитель
| Quote (Анатолич) Да,улыбка тебе не помешала-бы Я суров но доволен! И настоятельно попрошу впредь камрадов и особенно модератеров от которых я вообще не ожидал, мое лицо не обсуждать так как говорил Е. Вицин рожи у нас у всех хороши, клуб серьезная организация и оленей и клоунов туда принимать не кто не будет. Пусть нас будет 10 человек но реальных, прием в клуб будет происходить на осеннем слете.
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Violator | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:43:52 | Сообщение # 338 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Terra 505
| Quote (Ратибор) Я суров но доволен! И настоятельно попрошу впредь камрадов и особенно модератеров от которых я вообще не ожидал. мое лицо не обсуждать т.как говорил Вицин рожи у Вас у всех хороши, Клуб серьезная организация и оленей и клоунов туда принимать не кто не будет. Пусть нас будет 10 человек но реальных, прием в клуб будет происходить на осеннем слете. А отсюда вывод: всем желающим вступить в ряды ПИК на осеннем слёте иметь при себе фото с сурово-довольными лицами так сказать, соответствующими корпоративной этики организации!!!
Несите мне доспехи, седлайте мне коня! И даже не желайте мне удачи...
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:51:37 | Сообщение # 339 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Я думал вы в Тольятти!Пока личного транспорта нет к сожалению.Если выходные совпадут то с товарищем приедем.
|
|
| |
Ратибор | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:18:53 | Сообщение # 340 |
Предводитель
| Мы и в Тольятти тоже, помещение в Центральном районе уже приобретено советом клуба, но там еще нет ремонта поэтому пока штаб в музее.
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Ратибор | Дата: Вторник, 04.09.2012, 03:31:06 | Сообщение # 341 |
Предводитель
| Quote (Violator) А отсюда вывод: всем желающим вступить в ряды ПИК на осеннем слёте иметь при себе фото с сурово-довольными лицами так сказать, соответствующими корпоративной этики организации!!! Леха и ты туда же , обычная фотка на документ , когда тебе слепят глаза,и я не люблю на фотках улыбаться , я же говорю вы на себя посмотрите веселые вы наши.
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Gagarin | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:21:01 | Сообщение # 342 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| Quote (Ратибор) я же говорю вы на себя посмотрите веселые вы наши. Правильно,Вождь! Многим из нас жопу к лицу подставить,люди подумают,что два фраера стоят.
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
Vip63 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:41:26 | Сообщение # 343 |
Полковник
Металлодетектор: металлодетектор
| А с обратной стороы ксивы надо аватарку приклеить как на форуме .а некоторым ваще лучше аватарку вместо фото например гагарину на аватарке он симпатишней чем по жизне
Ищу выносливого собутыльника, для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов...
|
|
| |
Gagarin | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:14:46 | Сообщение # 344 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| Хорошо,Вова,что некоторые, по жизни, соответствуют аватарке,ну например,как ты.
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
Vip63 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:22:14 | Сообщение # 345 |
Полковник
Металлодетектор: металлодетектор
| А мне всё одно что по жизни что на аватарке что два фраера стоят.
Ищу выносливого собутыльника, для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов...
|
|
| |