Поисково-исторический клуб "ПИК"
|
|
Ратибор | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:16:37 | Сообщение # 1 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Вот и подошло время объяснить, что же это такое Поисково – Исторический клуб «ПИК». С начала 2012 года наш портал расширяет свои границы и возможности, из небольших пока успехов нужно отметить, что в ушедшем 2011 году было приобретено помещение с землей для музея и благодаря отзывчивости наших участников, музей начинает набирать значимость, поступают экспонаты со всех уголков нашей прекрасной области, а также и с других областей нашей необъятной Родины. И это только начало , конечно с музеем предстоит еще колоссальная работа по ремонту помещения и оформлению залов и территории, но наш девиз - не пасовать перед трудностями. Сама идея создания клуба не новая и мы к ней шли постепенно.В основу лег пункт о оформлении всего этого, в результате в апреле 2012 года мы получим документы и переходим на легальное положение и музей, и клуб будут зарегистрированы, как Автономная некоммерческая организация Поисково – Исторический клуб «ПИК», что дает нам право действовать уже в рамках закона, опустим все мелкие формальности и перейдем к тому как стать участником клуба и что это дает:
Наш портал samara-clad.ru как жил так и будет жить , единственное, должно произойти изменение к улучшению, должен смениться движок и хостинг сайта, но все останется прежним и дизайн и форум.
1. Участником клуба может стать любой участник нашего портала по его желанию. 2. Человек захотевшим стать членом клуба должен пройти простую регистрацию и получить пластиковую карту клуба (образец выложу позже) 3. Став участником клуба Вы будите получать информацию и приглашение в экспедиции клуба, по средствам связи или электронной почты. 4. Устав клуба ,правила, и прочее вы также получите. 5. Председатель клуба , заместитель , секретарь и другие должности клуба будут определенны голосованием. 6. Спонсорами клуба являются : а) samara-clad.ru б) ООО «СтройАльянс» в) Ведется работа по привлечению дополнительных спонсоров, а также музей имеет шанс получить гранд от правительства России .
С уважением Ратибор.
Прошел год нас стало больше :1:
Все в наших руках!!!
|
|
| |
professor | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:12:54 | Сообщение # 646 |
Полковник
Металлодетектор: CTX3030
| Да ..... Слов нет ..... Куда мы катимся .......
|
|
| |
mars63-Гриня | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:48:49 | Сообщение # 647 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: лопата
| Цитата Ратибор ( ) Ребята давайте вместе кому не безразлично! Я один заколебался. Ратибор кидай клич в новой теме...
У каждого горшочка с монетами есть своё время...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 12.09.2015, 20:29:47 | Сообщение # 648 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата mars63-Гриня ( ) Ратибор кидай клич в новой теме.. кидай клич Ратибор!!! PINзданём тебя ещё раз в рожу....что слёт хуЁвый,что сартира нет,что призы Гоша зажал....что Волжеские Стрелки дибилы сука не подарили винтовку жопашники!!!!! А.....да....кстати....Сань....я не про тебя)))) а про "некоторых"...и эти "некоторые" поняли о ком я......которые сказали и считают,что "слёт" им даже должен!!!! (Ну вы блин даёте!)
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
mars63-Гриня | Дата: Суббота, 12.09.2015, 20:56:20 | Сообщение # 649 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: лопата
| Жень без обид , но по моему ты слегка перегнул палку .Тут вопрос встал о поддержании нашего клуба ,а не обсуждении прошедшего, думаю если хочешь всё это обсудить так создай темку типа "клубные минусы" где можно излить свою душу....Думаю даже наверное нужно создать подобную тему ,тему без правил где админы не будут чистить сею тему ,но при этом не разводить базар а писать конкретно по существу с фактами .....
У каждого горшочка с монетами есть своё время...
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Суббота, 12.09.2015, 21:42:12 | Сообщение # 650 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
| Ратибор, дружище, брат!! Сформулируй что надо. Чем сможем поможем.
|
|
| |
KI@77 | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 07:21:30 | Сообщение # 651 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Ратибор, давай отдельную тему для обсуждения и выложи скан решения суда. На сайте много юристов, однозначно помогут. Да и мы в биде не оставим
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
vins | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 17:19:00 | Сообщение # 652 |
Майор
Металлодетектор: BARSUK
| Не совсем понятны претензии . Нулевую отчетность нужно обязательно сдавать. Это наверное и потянуло все остальное. Юр. адрес проверяют только при открытии р/сч. или если Вы в налоговой "потерялись".
,,,,, Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 23:04:17 | Сообщение # 653 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата Ратибор ( ) Ребята давайте вместе кому не безразлично! Я один заколебался. М-да.....и народу набежало,аж очередь до Кремля.
Цитата mars63-Гриня ( ) Жень без обид , но по моему ты слегка перегнул палку .Тут вопрос встал о поддержании нашего клуба Да нихрена не перегнул! Сань,я ратибору ещё год назад на эту тему говорил,что 90%(а то и больше) просто насрать на клуб!!! Тому виной подтверждение в этой теме. Ратибор 4 сентября пост написал и что?! Смотрю охренительное обсуждение началось,аж страницы листать не успеваю. Конечно сейчас появятся дискуссии на темутипа:"да нет всё не так! Мы поможем!" и будут бить себя пяткой в грудь....но это лишь слова! А Ратибор как одинокий трактор в поле попрёт свой плуг в гордом одиночестве!!! Не...конечно я не исключаю того что 5-10 человек предложат помощь.....но как это низко на фоне проводимых слётов на которых присутствует до 300-600 человек.....безразличие.....
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 06:05:06 | Сообщение # 654 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата vins ( ) Нулевую отчетность нужно обязательно сдавать. Это наверное и потянуло все остальное. соглашусь с Винсом,а то корабль им боевой списанный...с такими запросами надо что бы у "фирмы" всё по нашим законам было идеально,а не абы как
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
luftwaffe | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:37:50 | Сообщение # 655 |
Подполковник
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP
| перейти на юр адрес и ввести членские взносы---дабы не будить лихо пока оно тихо,решил убрать лишнее
Сообщение отредактировал luftwaffe - Понедельник, 14.09.2015, 16:49:46 |
|
| |
Ратибор | Дата: Четверг, 07.01.2016, 14:15:36 | Сообщение # 656 |
Предводитель
| Всем привет! 5 января наш клуб был приглашен на рождествинские маневры, мы прибыли на нашем "Газике" и снегоходе ,было весело и позитивно,холодно тоже было очень рад был увидеть много камрадов из Тольятти и Самары ,вот в и видео Леша Виалатор сделал.
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Ратибор | Дата: Пятница, 08.01.2016, 10:09:26 | Сообщение # 657 |
Предводитель
| Крышу специально ставить не стали ,без нее эфект лучше, прицеп тоже на базе,тягач, да продали нашу легендарную 80ку,но народа на джипах хватает не стал не кого напрягать и решил рвануть сам от моего гаража до музея не так и далеко 25-30км улыбнуло то что когда ехал страховка уже закончилась а ДПС в эти дни хватает,так вот еду первый экипаж стоит думаю ну вот и штраф в 800 рубликов а они помахали и улыбнулись ,когда ехал обратно опять ДПС прям уже у гаража почти останавливают выхожу а они давай газик расматривать и всякие любопытные вопросы задавать,вот она сила Газика! ))))
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Ратибор | Дата: Пятница, 08.01.2016, 19:40:26 | Сообщение # 658 |
Предводитель
| На фоне вертолета Газик смотрится шикарно.
Все в наших руках!!!
|
|
| |
матерый79 | Дата: Пятница, 08.01.2016, 19:42:50 | Сообщение # 659 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: F-75
| классные фото !
|
|
| |
Ратибор | Дата: Суббота, 09.01.2016, 17:39:33 | Сообщение # 660 |
Предводитель
| Сегодня постреляли в музее Денису респект!
Все в наших руках!!!
|
|
| |