| Поисково-исторический клуб "ПИК" | 
|  | 
| 
| Ратибор | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:16:37 | Сообщение # 1 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Вот и подошло время объяснить, что же это такое Поисково – Исторический клуб «ПИК». С начала 2012 года наш портал расширяет свои границы и возможности, из небольших пока успехов нужно отметить, что в ушедшем 2011 году было приобретено помещение с землей для музея и благодаря отзывчивости наших участников, музей начинает набирать значимость, поступают экспонаты со всех уголков нашей прекрасной области, а также и с других областей нашей необъятной Родины. И это только начало , конечно с музеем предстоит еще колоссальная работа по ремонту помещения и оформлению залов и территории, но наш девиз - не пасовать перед трудностями.
 Сама идея создания клуба не новая и мы к ней шли постепенно.В основу лег пункт о оформлении всего этого, в результате в апреле 2012 года мы получим документы и переходим на легальное положение и музей, и клуб будут зарегистрированы, как Автономная некоммерческая организация Поисково – Исторический клуб «ПИК», что дает нам право действовать уже в рамках закона, опустим все мелкие формальности и перейдем к тому как стать участником клуба и что это дает:

Наш портал samara-clad.ru как жил так и будет жить , единственное, должно произойти изменение к улучшению, должен смениться движок и хостинг сайта, но все останется прежним и дизайн и форум.

1. Участником клуба может стать любой участник нашего портала по его желанию.
 2. Человек захотевшим стать членом клуба должен пройти простую регистрацию и получить пластиковую карту клуба (образец выложу позже)
 3. Став участником клуба Вы будите получать информацию и приглашение в экспедиции клуба, по средствам связи или электронной почты.
 4. Устав клуба ,правила, и прочее вы также получите.
 5. Председатель клуба , заместитель , секретарь и другие должности клуба будут определенны голосованием.
 6. Спонсорами клуба являются :
 а) samara-clad.ru
 б) ООО «СтройАльянс»
 в) Ведется работа по привлечению дополнительных спонсоров, а также музей имеет шанс получить гранд от правительства России .

С уважением Ратибор.

Прошел год нас стало больше :1:

Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 11:37:40 | Сообщение # 676 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Цитата Diesel-s (  ) ДА ВСЁ НОРМАЛЬНО!!! Не так жили!! Бог терпел и нам велел!!Женя я конечно тоже оптимист,но причем тут нырок нивы, я тебе объяснил что на лед выехали не просто покататься а денег камрад заработать для дома хотел.

Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Diesel-s | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 19:13:31 | Сообщение # 677 |  |   Тролль Группа: Проверенные Сообщений: 4235 Металлодетектор: MD Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1522 Статус: Тут его нет   | Цитата Ратибор (  )  я тебе объяснил что на лед выехали не просто покататься а денег камрад заработать для дома хотел. Да понял я
  не каждый комрад на лёд полезет,тем более на машине....так можно на деревянный бушлат заработать....м-да.... 
 Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

|  |  |  |  | 
| 
| Dersu | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 22:37:24 | Сообщение # 678 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5223 Металлодетектор: T-74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1633 Статус: Тут его нет     | Ратибор я то же не понял а зачем машину на лед надо было загонять...? Что твой друг извозом в этом экстремисте подрабатывал. редкого автолюбителя загониш на лед в декабре, т.к всякий понимает лед в декабре не тот что в феврале.... 
 Не привык  к полумерам...

|  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 22:48:20 | Сообщение # 679 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Цитата Diesel-s (  ) Да понял я не каждый комрад на лёд полезет,тем более на машине....так можно на деревянный бушлат заработать....м-да.... 
Согласен.

Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Dersu | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 22:50:53 | Сообщение # 680 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5223 Металлодетектор: T-74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1633 Статус: Тут его нет     | Жалко чела, машину и бесшабашность.... 

|  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 23:01:22 | Сообщение # 681 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Цитата Dersu (  ) Ратибор я то же не понял а зачем машину на лед надо было загонять...? Что твой друг извозом в этом экстремисте подрабатывал. редкого автолюбителя загониш на лед в декабре, т.к всякий понимает лед в декабре не тот что в феврале.... 
Володь читай выше ,баллоны вывезти и было это на старый НГ

Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Dersu | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 23:10:40 | Сообщение # 682 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5223 Металлодетектор: T-74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1633 Статус: Тут его нет     | Всеравно посади меня за руль в декабре по льду непонятно где он какой вжизнь бы не поехал....   

|  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 23:47:27 | Сообщение # 683 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Вчера закончилась история с нивой ,я ее вытащил на большую землю .три раза проваливался чуть не обос...ся ) но дело сделали! 

Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| KI@77 | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 00:34:15 | Сообщение # 684 |  |   Заступник Группа: Проверенные Сообщений: 3763 Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP Страна: Российская Федерация Город: САМ-АРА Репутация: 929 Статус: Тут его нет | Да... молодцы!   
 Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…

|  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 02:56:36 | Сообщение # 685 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | вот ссылочки про енто) https://yadi.sk/d/Lc65--6bnzs3T
 https://yadi.sk/d/B0f3qOIqmtVkM

Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Dersu | Дата: Среда, 03.02.2016, 23:10:11 | Сообщение # 686 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5223 Металлодетектор: T-74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1633 Статус: Тут его нет     | Ратибор молодцы что скажеш? Но впредь надо максимально думать о всех отрицательных моментах в каждомделе... Нет я всегда делая рискованные шаги всегда думаю о том что может быть в самом плохом случае....

|  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Четверг, 10.03.2016, 09:30:25 | Сообщение # 687 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Всем доброго время суток, по Весенней экспедиции Тольятти-Лальск-Тольятти дата назначена на 27 мая 2016 года ,транспорт клубная "Газель" "Коза-2"( 13-мест топливо газ) предварительный список участников. 1.Ратибор
 2.Ведагор
 3.Виалатор-Алексей
 4.Денвер-Денис
 5.Леха-888-Алексей
 6.Гагарин-Павел
 7.Ток-Сергей
 8.Карпович-Александр
 8.Татьяна
 9.Судалекс-Александр
 Ещё собирался Руслан и Найль из Самары.
 Пока всё ,желающие могут присоединится на своих авто , едем в разные точки Кировской области,по новым и старым местам ещё планируем в домах и на чердаках брошенных деревень полазить.

Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Gagarin | Дата: Четверг, 10.03.2016, 20:01:14 | Сообщение # 688 |  |   Майор НКВД Группа: Проверенные Сообщений: 1640 Металлодетектор: X-Terra-505 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1310 Статус: Тут его нет   | Ратибор,я же общался с тобой.Отпуск я могу взять только с 27 05 16.Жалко,конечно,вычёркивай меня.Цитата Ратибор (  ) Гагарин-Павел  
 Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.

|  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Четверг, 10.03.2016, 20:14:47 | Сообщение # 689 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Цитата Gagarin (  ) Отпуск я могу взять только с 27 05 16.Жалко,конечно,вычёркивай меня. Поговорили с Пашей ,переносим старт на 27 мая 2016 года.

Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Gagarin | Дата: Четверг, 10.03.2016, 20:18:10 | Сообщение # 690 |  |   Майор НКВД Группа: Проверенные Сообщений: 1640 Металлодетектор: X-Terra-505 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1310 Статус: Тут его нет   | Фартануло.Я в списке.   
 Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.

|  |  |  |  |