Поисково-исторический клуб "ПИК"
|
|
Ратибор | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:16:37 | Сообщение # 1 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Вот и подошло время объяснить, что же это такое Поисково – Исторический клуб «ПИК». С начала 2012 года наш портал расширяет свои границы и возможности, из небольших пока успехов нужно отметить, что в ушедшем 2011 году было приобретено помещение с землей для музея и благодаря отзывчивости наших участников, музей начинает набирать значимость, поступают экспонаты со всех уголков нашей прекрасной области, а также и с других областей нашей необъятной Родины. И это только начало , конечно с музеем предстоит еще колоссальная работа по ремонту помещения и оформлению залов и территории, но наш девиз - не пасовать перед трудностями. Сама идея создания клуба не новая и мы к ней шли постепенно.В основу лег пункт о оформлении всего этого, в результате в апреле 2012 года мы получим документы и переходим на легальное положение и музей, и клуб будут зарегистрированы, как Автономная некоммерческая организация Поисково – Исторический клуб «ПИК», что дает нам право действовать уже в рамках закона, опустим все мелкие формальности и перейдем к тому как стать участником клуба и что это дает:
Наш портал samara-clad.ru как жил так и будет жить , единственное, должно произойти изменение к улучшению, должен смениться движок и хостинг сайта, но все останется прежним и дизайн и форум.
1. Участником клуба может стать любой участник нашего портала по его желанию. 2. Человек захотевшим стать членом клуба должен пройти простую регистрацию и получить пластиковую карту клуба (образец выложу позже) 3. Став участником клуба Вы будите получать информацию и приглашение в экспедиции клуба, по средствам связи или электронной почты. 4. Устав клуба ,правила, и прочее вы также получите. 5. Председатель клуба , заместитель , секретарь и другие должности клуба будут определенны голосованием. 6. Спонсорами клуба являются : а) samara-clad.ru б) ООО «СтройАльянс» в) Ведется работа по привлечению дополнительных спонсоров, а также музей имеет шанс получить гранд от правительства России .
С уважением Ратибор.
Прошел год нас стало больше :1:
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Ратибор | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 10:37:40 | Сообщение # 676 |
Предводитель
| Цитата Diesel-s ( ) ДА ВСЁ НОРМАЛЬНО!!! Не так жили!! Бог терпел и нам велел!! Женя я конечно тоже оптимист,но причем тут нырок нивы, я тебе объяснил что на лед выехали не просто покататься а денег камрад заработать для дома хотел.
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 18:13:31 | Сообщение # 677 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата Ратибор ( ) я тебе объяснил что на лед выехали не просто покататься а денег камрад заработать для дома хотел. Да понял я не каждый комрад на лёд полезет,тем более на машине....так можно на деревянный бушлат заработать....м-да....
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Dersu | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 21:37:24 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Ратибор я то же не понял а зачем машину на лед надо было загонять...? Что твой друг извозом в этом экстремисте подрабатывал. редкого автолюбителя загониш на лед в декабре, т.к всякий понимает лед в декабре не тот что в феврале....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Ратибор | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 21:48:20 | Сообщение # 679 |
Предводитель
| Цитата Diesel-s ( ) Да понял я не каждый комрад на лёд полезет,тем более на машине....так можно на деревянный бушлат заработать....м-да....
Согласен.
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Dersu | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 21:50:53 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
| Жалко чела, машину и бесшабашность....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Ратибор | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 22:01:22 | Сообщение # 681 |
Предводитель
| Цитата Dersu ( ) Ратибор я то же не понял а зачем машину на лед надо было загонять...? Что твой друг извозом в этом экстремисте подрабатывал. редкого автолюбителя загониш на лед в декабре, т.к всякий понимает лед в декабре не тот что в феврале....
Володь читай выше ,баллоны вывезти и было это на старый НГ
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Dersu | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 22:10:40 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
| Всеравно посади меня за руль в декабре по льду непонятно где он какой вжизнь бы не поехал....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Ратибор | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 22:47:27 | Сообщение # 683 |
Предводитель
| Вчера закончилась история с нивой ,я ее вытащил на большую землю .три раза проваливался чуть не обос...ся ) но дело сделали!
Все в наших руках!!!
|
|
| |
KI@77 | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 23:34:15 | Сообщение # 684 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Да... молодцы!
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
Ратибор | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 01:56:36 | Сообщение # 685 |
Предводитель
| вот ссылочки про енто) https://yadi.sk/d/Lc65--6bnzs3T https://yadi.sk/d/B0f3qOIqmtVkM
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Dersu | Дата: Среда, 03.02.2016, 22:10:11 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
| Ратибор молодцы что скажеш? Но впредь надо максимально думать о всех отрицательных моментах в каждомделе... Нет я всегда делая рискованные шаги всегда думаю о том что может быть в самом плохом случае....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Ратибор | Дата: Четверг, 10.03.2016, 08:30:25 | Сообщение # 687 |
Предводитель
| Всем доброго время суток, по Весенней экспедиции Тольятти-Лальск-Тольятти дата назначена на 27 мая 2016 года ,транспорт клубная "Газель" "Коза-2"( 13-мест топливо газ) предварительный список участников. 1.Ратибор 2.Ведагор 3.Виалатор-Алексей 4.Денвер-Денис 5.Леха-888-Алексей 6.Гагарин-Павел 7.Ток-Сергей 8.Карпович-Александр 8.Татьяна 9.Судалекс-Александр Ещё собирался Руслан и Найль из Самары. Пока всё ,желающие могут присоединится на своих авто , едем в разные точки Кировской области,по новым и старым местам ещё планируем в домах и на чердаках брошенных деревень полазить.
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Gagarin | Дата: Четверг, 10.03.2016, 19:01:14 | Сообщение # 688 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| Цитата Ратибор ( ) Гагарин-Павел Ратибор,я же общался с тобой.Отпуск я могу взять только с 27 05 16.Жалко,конечно,вычёркивай меня.
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
Ратибор | Дата: Четверг, 10.03.2016, 19:14:47 | Сообщение # 689 |
Предводитель
| Цитата Gagarin ( ) Отпуск я могу взять только с 27 05 16.Жалко,конечно,вычёркивай меня. Поговорили с Пашей ,переносим старт на 27 мая 2016 года.
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Gagarin | Дата: Четверг, 10.03.2016, 19:18:10 | Сообщение # 690 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| Фартануло.Я в списке.
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |