Поисково-исторический клуб "ПИК"
|
|
Ратибор | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:16:37 | Сообщение # 1 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Вот и подошло время объяснить, что же это такое Поисково – Исторический клуб «ПИК». С начала 2012 года наш портал расширяет свои границы и возможности, из небольших пока успехов нужно отметить, что в ушедшем 2011 году было приобретено помещение с землей для музея и благодаря отзывчивости наших участников, музей начинает набирать значимость, поступают экспонаты со всех уголков нашей прекрасной области, а также и с других областей нашей необъятной Родины. И это только начало , конечно с музеем предстоит еще колоссальная работа по ремонту помещения и оформлению залов и территории, но наш девиз - не пасовать перед трудностями. Сама идея создания клуба не новая и мы к ней шли постепенно.В основу лег пункт о оформлении всего этого, в результате в апреле 2012 года мы получим документы и переходим на легальное положение и музей, и клуб будут зарегистрированы, как Автономная некоммерческая организация Поисково – Исторический клуб «ПИК», что дает нам право действовать уже в рамках закона, опустим все мелкие формальности и перейдем к тому как стать участником клуба и что это дает:
Наш портал samara-clad.ru как жил так и будет жить , единственное, должно произойти изменение к улучшению, должен смениться движок и хостинг сайта, но все останется прежним и дизайн и форум.
1. Участником клуба может стать любой участник нашего портала по его желанию. 2. Человек захотевшим стать членом клуба должен пройти простую регистрацию и получить пластиковую карту клуба (образец выложу позже) 3. Став участником клуба Вы будите получать информацию и приглашение в экспедиции клуба, по средствам связи или электронной почты. 4. Устав клуба ,правила, и прочее вы также получите. 5. Председатель клуба , заместитель , секретарь и другие должности клуба будут определенны голосованием. 6. Спонсорами клуба являются : а) samara-clad.ru б) ООО «СтройАльянс» в) Ведется работа по привлечению дополнительных спонсоров, а также музей имеет шанс получить гранд от правительства России .
С уважением Ратибор.
Прошел год нас стало больше :1:
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Славянин | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:48:15 | Сообщение # 76 |
Подполковник
Металлодетектор: X-Terra 705
| кот, я уже три раза форум от начала до конца перерыл. Не думаешь что есть на каждого досЪе с фотками? (вопрос риторический и к теме не относится).
Ты не ответил: есть на примете юрист или нет? Какая разница из чьего кошеля идут деньги. Главное чтобы толк был.
--- Ратибор, я только хочу сказать (еще раз) что тема, с регистрацией участников клуба, преждевременна. Остальное каждый понимает по-своему. Повторяться не буду.
Что же касается клуба и планов на будущее. Так у меня богатое воображение Но не смотрите далеко вперед. Идея - не самое главное. Финансы вообще вопрос отдельный. Главное, как Вы указали, люди. А вот тут интересности начнутся. Уже начинаются Но все. Я и так исчерпал лимит на форум. Дел полно по дому...
Если что-то где-то есть, это можно найти. Главное знать что искать. А где, когда и при помощи чего, вопросы второстепенные.
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:48:55 | Сообщение # 77 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
| Quote (кот) на данный момент могу тока предложить. или оказать посильную помощь
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
|
|
| |
nataly | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:51:00 | Сообщение # 78 |
Майор
Металлодетектор: третий глаз
| Quote (кот) предлагаю организатором клуба,а также спонсорам. нанять толкового адвоката для бесплатной (по мобиле) консультации случись что всем участникам клуба. Кот дело говорит, хорошее предложение
|
|
| |
Ратибор | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:54:43 | Сообщение # 79 |
Предводитель
| Quote (nataly) Кот дело говорит, хорошее предложение Это дело состоит только в деньгах, и хорошего спеца со знанием нашей специфики. А в целом поддерживаю.
Все в наших руках!!!
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:55:44 | Сообщение # 80 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (Славянин) есть на примете юрист или нет? есть,но ему было бы интересно работать со мной,а ни с кем то. в смысле через меня.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Сообщение отредактировал кот - Вторник, 13.03.2012, 20:57:07 |
|
| |
lexa-mal | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:55:46 | Сообщение # 81 |
Махновец.
| Quote (nataly) Кот дело говорит, хорошее предложение До кота уже 1000 раз все говорили. Выездного по Самарской области юриста-адвоката, и содержать его на зарплате с периода (май-октябрь) за счёт членских взносов в "ПИК"
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:57:46 | Сообщение # 82 |
Махновец.
| Был на форуме один на моей памяти (не Кощей ), ник его не помню предлагал, что-то наподобии от себя услуги.
|
|
| |
Denver99 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:58:10 | Сообщение # 83 |
Злой Админ
Металлодетектор: T-305
| Есть на примете оч хороший и уже изучил спеццифику нашего хобби.
Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.
|
|
| |
ximik | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:59:42 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: МОЗГИ
| кот а предложение впрямь супер,попал полиции в руки а как отвизаться когда будут грузить,а тут звонишь юристу и вот узнаешь что говорить,а лучше бы было если бы адвокат на место в помощь мог выезжать и вытаскивать с заточения.
Держу удачу за хвост и беру от жизни все по максимуму.
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:00:10 | Сообщение # 85 |
Добрый кот.
| Quote (Славянин) кот, я уже три раза форум от начала до конца перерыл. с первого раза ни дошло всё? шучу
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:01:12 | Сообщение # 86 |
Добрый кот.
| Quote (ximik) на место в помощь мог выезжать и вытаскивать с заточения.
за отдельные читай твои деньги само собой.
|
|
| |
Ратибор | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:01:53 | Сообщение # 87 |
Предводитель
| Quote (кот) есть,но ему было бы интересно работать со мной,а ни с кем то. в смысле через меня. Спасибо Дима обойдемся на первых парах без спиногрыза Тем более острой нужды нет, места где будет работать клуб будут согласованны с местной администрацией , острой нужды не вижу а проконсультироваться с адвокатом по телефону я всегда могу с родственницей адвокатом.
Все в наших руках!!!
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:04:14 | Сообщение # 88 |
Махновец.
| Quote (Ратибор) Спасибо Дима обойдемся на первых парах без спиногрыза Тем более острой нужды нет, места где будет работать клуб будут согласованны с местной администрацией , острой нужды не вижу а проконсультироваться с адвокатом по телефону я всегда могу с родственницей адвокатом. Читается опять типо того, каждый сам за себя?
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:05:31 | Сообщение # 89 |
Добрый кот.
| Quote (Ратибор) Спасибо Дима обойдемся на первых парах без спиногрыза хз толи я ни так понял то ли ты. я ничего своего от себя ни предлогаю. я сказал был бы мой портал было бы так,а он ни мой,и посему мои ресурсы останутся при мне,а вы сами всё решайте. без меня.
|
|
| |
Ратибор | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:06:00 | Сообщение # 90 |
Предводитель
| Quote (lexa-mal) Читается опять типо того, каждый сам за себя? Леха не вижу нужды пока, а проконсультироваться клубу можно и бесплатно ИМХО
Все в наших руках!!!
|
|
| |