Поисково-исторический клуб "ПИК"
|
|
Ратибор | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:16:37 | Сообщение # 1 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Вот и подошло время объяснить, что же это такое Поисково – Исторический клуб «ПИК». С начала 2012 года наш портал расширяет свои границы и возможности, из небольших пока успехов нужно отметить, что в ушедшем 2011 году было приобретено помещение с землей для музея и благодаря отзывчивости наших участников, музей начинает набирать значимость, поступают экспонаты со всех уголков нашей прекрасной области, а также и с других областей нашей необъятной Родины. И это только начало , конечно с музеем предстоит еще колоссальная работа по ремонту помещения и оформлению залов и территории, но наш девиз - не пасовать перед трудностями. Сама идея создания клуба не новая и мы к ней шли постепенно.В основу лег пункт о оформлении всего этого, в результате в апреле 2012 года мы получим документы и переходим на легальное положение и музей, и клуб будут зарегистрированы, как Автономная некоммерческая организация Поисково – Исторический клуб «ПИК», что дает нам право действовать уже в рамках закона, опустим все мелкие формальности и перейдем к тому как стать участником клуба и что это дает:
Наш портал samara-clad.ru как жил так и будет жить , единственное, должно произойти изменение к улучшению, должен смениться движок и хостинг сайта, но все останется прежним и дизайн и форум.
1. Участником клуба может стать любой участник нашего портала по его желанию. 2. Человек захотевшим стать членом клуба должен пройти простую регистрацию и получить пластиковую карту клуба (образец выложу позже) 3. Став участником клуба Вы будите получать информацию и приглашение в экспедиции клуба, по средствам связи или электронной почты. 4. Устав клуба ,правила, и прочее вы также получите. 5. Председатель клуба , заместитель , секретарь и другие должности клуба будут определенны голосованием. 6. Спонсорами клуба являются : а) samara-clad.ru б) ООО «СтройАльянс» в) Ведется работа по привлечению дополнительных спонсоров, а также музей имеет шанс получить гранд от правительства России .
С уважением Ратибор.
Прошел год нас стало больше :1:
Все в наших руках!!!
|
|
| |
vtepjpen | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:31:04 | Сообщение # 106 |
Скарбошукач
Металлодетектор: ЗАВЯЗАЛ
| Quote (lexa-mal) Проверенных, я бы ещё раз перепроверил при вступление обязательная сдача биографии, справку об отсутствие судимости, санкнижка, и 2НДФЛ
С монетами покончено, теперь только марки
|
|
| |
Vip63 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:31:51 | Сообщение # 107 |
Полковник
Металлодетектор: металлодетектор
| Quote (PavelNew) Все достаточно просто-сделать карты только для "проверенных"! На чё прверяться бум
Ищу выносливого собутыльника, для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов...
|
|
| |
nataly | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:34:24 | Сообщение # 108 |
Майор
Металлодетектор: третий глаз
| Проанализировав всё вышесказанное пришла к такому мнению: На законных основаниях члены клуба копают только по приглашениям, т.е Ратибор договаривается с собственниками, полицией или кем там ещё, его знакомый адвокат на подхвате во время этого мероприятия и нам ничего не грозит. А по одиночке статус наш остаётся тем же? Поправьте, если что не так поняла
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:34:42 | Сообщение # 109 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
| Quote (vtepjpen) при вступление обязательная сдача биографии, справку об отсутствие судимости, санкнижка, и 2НДФЛ всё верно шаришь, секретаря работой завалим
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
|
|
| |
ASPID | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:35:16 | Сообщение # 110 |
Нарком
Металлодетектор: X-Terra 705
| Quote (makura) общественную организацию создаём или ОПГ Особую Поисковую Группу, О,как
С моих слов написано верно
|
|
| |
Violator | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:35:50 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Terra 505
| Quote (nataly) и вот этот пункт хотелось бы поподробнее разобрать. Что в данном случае значит в рамках закона? И какие действия подходят под эти рамки? И нам - это кому? Просто я могу понять сие дословно и тогда в моих глазах это выглядит так: копаю где хочу(я же член), но при этом находки оставляю себе, что идёт в разрез с законом. Это из того, что непонятно, а из того, что радует - могу сунуть любому аборигену карточку в нос и с гордым видом назвать себя археологом ни кто себя археологами называть не будет... как я понял, схема должна работать так: клуб берёт на себя обязательства организации и согласования с местными властями поисковых мероприятий (не арх.разведок(!) и не арх.раскопок(!)) на участках не являющимися арх.памятниками и в рамках закона, с целью пополнения музея выставочными экспонатами... члены клуба будут информированы об этих мероприятиях, и будут иметь право присоединиться... Ратибор, я правильно понял???
Несите мне доспехи, седлайте мне коня! И даже не желайте мне удачи...
|
|
| |
Denver99 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:38:44 | Сообщение # 112 |
Злой Админ
Металлодетектор: T-305
| Quote (Violator) ни кто себя археологами называть не будет... как я понял, схема должна работать так: клуб берёт на себя обязательства организации и согласования с местными властями поисковых мероприятий (не арх.разведок(!) и не арх.раскопок(!)) на участках не являющимися арх.памятниками и в рамках закона, с целью пополнения музея выставочными экспонатами... члены клуба будут информированы об этих мероприятиях, и будут иметь право присоединиться... Ратибор, я правильно понял??? Приблизительно наверно так и предпологается.
Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.
|
|
| |
Violator | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:39:01 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
| Quote (nataly) А по одиночке статус наш остаётся тем же? конечно... а то так можно "в одного" таких дров наломать, что никакие корочки не спасут...
|
|
| |
nataly | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:39:49 | Сообщение # 114 |
Майор
Металлодетектор: третий глаз
| Quote (Violator) конечно... а то так можно "в одного" таких дров наломать, что никакие корочки не спасут... я аккуратненько
|
|
| |
Ратибор | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:45:50 | Сообщение # 115 |
Предводитель
| Quote (Violator) ни кто себя археологами называть не будет... как я понял, схема должна работать так: клуб берёт на себя обязательства организации и согласования с местными властями поисковых мероприятий (не арх.разведок(!) и не арх.раскопок(!)) на участках не являющимися арх.памятниками и в рамках закона, с целью пополнения музея выставочными экспонатами... члены клуба будут информированы об этих мероприятиях, и будут иметь право присоединиться... Ратибор, я правильно понял?? Лех абсолютно
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Ратибор | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:47:58 | Сообщение # 116 |
Предводитель
| Quote (makura) Так мы законную российскую общественную организацию создаём или ОПГ? Конечно законную Российскую общественную организацию И в этом вся прелесть.
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Violator | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:48:19 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| Quote (Ратибор) Лех абсолютно А членские взносы = 25% хабара в музей!!!! В уставе пропиши....
|
|
| |
Violator | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:59:55 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| а кто знает как поселковая администрация относится с заброшенным, полуразобранным домам в сёлах и деревнях????? аборигены поговаривают, что лучшеб просто пустое место было чем руины какой-нить полусгоревшей хибары... так же говорят, что типа местная администрация предпринимает попытки избавиться от таких хибар
|
|
| |
Jekka | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:04:37 | Сообщение # 119 |
Майор
Металлодетектор: T-74
| Quote (Ратибор) что дает нам право действовать уже в рамках закона, опустим эх, самое интересное опустили
...именем Революции!
Сообщение отредактировал Jekka - Вторник, 13.03.2012, 22:10:00 |
|
| |
Ратибор | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:07:09 | Сообщение # 120 |
Предводитель
| Ребята насчет проверенных(для вступления) и прочих мыслей на эту тему не соглашусь, принять мы должны любого адекватного человека, ибо это несправедливо к тем кто хочет вступить но не может, ведь люди разные, и при моем опыте при работе с людьми любой молчаливый и угрюмый Вова может себя так проявить(положительно) что все обалдеют. Поэтому как организатор оставляю право за собой внести в устав приема в клуб любого желающего.
Все в наших руках!!!
|
|
| |