| Регистрация участников Поисково – Исторический клуб «ПИК» | 
|  | 
| 
| Ратибор | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:27:56 | Сообщение # 1 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Вот и подошло время объяснить, что же это такое Поисково – Исторический клуб «ПИК». С начала 2012 года наш портал расширяет свои границы и возможности, из небольших пока успехов нужно отметить, что в ушедшем 2011 году было приобретено помещение с землей для музея и благодаря отзывчивости наших участников, музей начинает набирать значимость, поступают экспонаты со всех уголков нашей прекрасной области, а также и с других областей нашей необъятной Родины. И это только начало , конечно с музеем предстоит еще колоссальная работа по ремонту помещения и оформлению залов и территории, но наш девиз - не пасовать перед трудностями.
 Сама идея создания клуба не новая и мы к ней шли постепенно.В основу лег пункт о оформлении всего этого, в результате в апреле 2012 года мы получим документы и переходим на легальное положение и музей, и клуб будут зарегистрированы, как Автономная некоммерческая организация Поисково – Исторический клуб «ПИК», что дает нам право действовать уже в рамках закона, опустим все мелкие формальности и перейдем к тому как стать участником клуба и что это дает:

Наш портал samara-clad.ru как жил так и будет жить , единственное, должно произойти изменение к улучшению, должен смениться движок и хостинг сайта, но все останется прежним и дизайн и форум.

1. Участником клуба может стать любой участник нашего портала по его желанию.
 2. Человек захотевшим стать членом клуба должен пройти простую регистрацию и получить пластиковую карту клуба (образец выложу позже)
 3. Став участником клуба Вы будите получать информацию и приглашение в экспедиции клуба, по средствам связи или электронной почты.
 4. Устав клуба ,правила, и прочее вы также получите.
 5. Председатель клуба , заместитель , секретарь и другие должности клуба будут определенны голосованием.
 6. Спонсорами клуба являются :
 а) samara-clad.ru
 б) ООО «СтройАльянс»
 в) Ведется работа по привлечению дополнительных спонсоров, а также музей имеет шанс получить гранд от правительства России .

С уважением Ратибор.
 Кто желает стать участником регистрируемся в этой теме.

Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| ЛЕСНИЧИЙ | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:01:30 | Сообщение # 196 |  |   Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 131 Металлодетектор: Чуйка Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 69 Статус: Тут его нет | Меня тоже запишите!!!!     
 Я за любой кипиш, кроме кладбища и валидола!

|  |  |  |  | 
| 
| Санчес91 | Дата: Суббота, 04.10.2014, 11:39:41 | Сообщение # 197 |  |   Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 127 Металлодетектор: Garrett Ace 250 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 42 Статус: Тут его нет | я тоже не прочь вступить. по документам и адресу отправки всё так же? 
 Самая лучшая дорога та, которая ведёт домой...

|  |  |  |  | 
| 
| Санчес91 | Дата: Суббота, 04.10.2014, 11:51:25 | Сообщение # 198 |  |   Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 127 Металлодетектор: Garrett Ace 250 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 42 Статус: Тут его нет | И ещё, предлагаю перенести эту тему в ''ОРГАНИЗАЦИИ. СЛЁТЫ. ВСТРЕЧИ''. В этой папке(поисковая работа) её сложно найти и она не имеет к ней ни какого отношения. Думаю, меня поймут.   
 Самая лучшая дорога та, которая ведёт домой...

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:39:04 | Сообщение # 199 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | эта вычеркните мну из списка,а то люди спрашивают... а я ни разу с клубом ни куда не ездил,удостверения не имею да и желания участвовать тоже

- Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Четверг, 09.10.2014, 11:57:46 | Сообщение # 200 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Да не вопрос Диман. 
 Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Среда, 15.10.2014, 22:41:22 | Сообщение # 201 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Кто желает сдать документы для получения удостоверения,на слёте можно будет сдать,необходимо копия паспорта титульный лист и прописка и одно фото. 
 Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| ЛЕСНИЧИЙ | Дата: Четверг, 16.10.2014, 18:48:21 | Сообщение # 202 |  |   Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 131 Металлодетектор: Чуйка Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 69 Статус: Тут его нет | укажите размеры фото,чёрно-белые или цветные фото??С уважением Серёга..     
 Я за любой кипиш, кроме кладбища и валидола!

|  |  |  |  | 
| 
| mars63-Гриня | Дата: Пятница, 17.10.2014, 09:02:24 | Сообщение # 203 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1985 Металлодетектор: лопата Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 942 Статус: Тут его нет | Цитата ЛЕСНИЧИЙ (  ) укажите размеры фото,чёрно-белые или цветные фото??Уважаемые комрады ,зарегестрироватся и получить удостоверение в Самаре можно у меня .Фото может быть любого цвета ,размеры 3 на 4см. и ксерокопию паспорта ...Ваши данные будут содержатся абсолютно конфедициально...По вопросам получения удостоверения можно связатся со мной в Самаре по т. 89371778четыре55 Александр.

У каждого горшочка с монетами есть своё время...

|  |  |  |  | 
| 
| HappySoul | Дата: Суббота, 18.10.2014, 22:50:51 | Сообщение # 204 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 53 Металлодетектор: Minelab X-terra 305 Страна: Российская Федерация Город: Тимофеевка Репутация: 14 Статус: Тут его нет | А вообще где находится сам музей? И приветствуются молодые личности? 
 Верь в себя и в свою веру в себя!

|  |  |  |  | 
| 
| TOMAT | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 23:01:21 | Сообщение # 205 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 512 Металлодетектор: Garrett AT Pro Страна: Российская Федерация Город: Магадан Репутация: 358 Статус: Тут его нет | Примете меня?   
 Настоящее зло не в окопах, а в кабинетах...

|  |  |  |  | 
| 
| mars63-Гриня | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 08:20:23 | Сообщение # 206 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1985 Металлодетектор: лопата Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 942 Статус: Тут его нет | Цитата TOMAT (  ) Примете меня? Отписал в личку...

У каждого горшочка с монетами есть своё время...

|  |  |  |  | 
| 
| vins | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 17:11:17 | Сообщение # 207 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 287 Металлодетектор: BARSUK Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 211 Статус: Тут его нет | А членские взносы сколько? 
 ,,,,, Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...

|  |  |  |  | 
| 
| bazzz898 | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 17:54:10 | Сообщение # 208 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 187 Металлодетектор: щуп Страна: Российская Федерация Город: Самара-Ульяновск Репутация: 330 Статус: Тут его нет | Я ЗА!!!! И меня запишите))))

|  |  |  |  | 
| 
| professor | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 19:52:12 | Сообщение # 209 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 716 Металлодетектор: CTX3030 Страна: Российская Федерация Город: Ульяновск - Краснодарский край Репутация: 616 Статус: Тут его нет | Готов вступить в ряды братства       

|  |  |  |  | 
| 
| slava1982 | Дата: Среда, 11.05.2016, 15:14:24 | Сообщение # 210 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 9 Металлодетектор: ACE 250  САФАРИ Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 0 Статус: Тут его нет | запишите в клуб? 

Сообщение отредактировал slava1982 - Среда, 11.05.2016, 15:15:19 |  |  |  |  |