Приму в дар карту выбитых мест
|
|
Samael | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:41:32 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Металлодетектор: нету
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата (Shamil100) Берешь атлас навителовский....
Имеется ввиду бумажный вариант атласа Продается в чаконе, стоит около 400 руб. На нем полно советских урочищ, многие из которых образовались при Николае еще, так что как минимум Николаевские монетки быть должны
|
|
| |
Samael | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:47:24 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Вспомнил одно место (небитое) и вопрос возник. Знакомые по работе подсказали где распахали недавно немецкую деревеньку. Какие находки стоит ожидать на немецких урочищах? Может кто копал на таких? много ли мусора бывает, хуже ли в целом немецкие урочища по сравнению с русскими или лучше??? Вот чувашские урочища самые приятные...много потеряшек мало мусора. Русские урочища наоборот Много мусора и мало находок. По немецким урочищам как то и не знаю как быть:)
|
|
| |
Heruvim | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:05:49 | Сообщение # 18 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Цитата (Samael) Вспомнил одно место (небитое) и вопрос возник. Знакомые по работе подсказали где распахали недавно немецкую деревеньку. Какие находки стоит ожидать на немецких урочищах? Может кто копал на таких? много ли мусора бывает, хуже ли в целом немецкие урочища по сравнению с русскими или лучше??? Вот чувашские урочища самые приятные...много потеряшек мало мусора. Русские урочища наоборот Много мусора и мало находок. По немецким урочищам как то и не знаю как быть:) Обычно немецкие урочища, оооочень не богаты находками, так как это другая нация и соответственно очень педантичное отношение к вещам и деньгам.
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Samael | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:32:39 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Цитата (Heruvim) очень педантичное отношение к вещам и деньгам.
Вот этого и боялся:( На одном немецком урочище (непаханном) раза 2-3 был и всего одна монета 2 коп попалась советина. Значит загляну туда тогько когда по пути будет:)
|
|
| |
Shamil100 | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:59:24 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Металлодетектор: ACE-250
| Имеется ввиду бумажный вариант атласа Продается в чаконе, стоит около 400 руб. На нем полно советских урочищ, многие из которых образовались при Николае еще, так что как минимум Николаевские монетки быть должны
Спасибо!
|
|
| |
матерый79 | Дата: Среда, 14.08.2013, 23:45:20 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: F-75
| видимо у того попрошайки мясо лишнее . обрезать надобно с бороды . . ну а с картами я и сам еле еле . так что не ругайтесь на таких как я .
|
|
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 15.08.2013, 06:40:52 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Цитата Тогда они неожиданно появились - пять человек (4-е пацана и девка) у одного SE у остальных тёрка, фишер и аськи. Я их заметил издалека и по возможности незаметно убрал вешки указывающие на места двух значимых находок. Поравнявшись, оставил прибор с лопатой подошёл поздороваться - рукопожатия, они назвали себя, я себя. Выяснилось, что кто то дал им эти координаты, но им не нравится, потому как находок почти нет и они не знают оставаться тут с ночевой или таки куда ещё рвануть. Дабы отделаться от конкурентов предложил им сгонять в Гра@@ку Копали как то не сильно битое урочище. После ряда довольно приятных находок, ожидание вот такой встречи на этом поле, стало настоящим кошмаром Особенно, если учесть постоянные визиты рыбачков на машинах. Приезжаешь, а там пара- тройка машин стоит. Ну все, думаешь, писец месту - спалили. Подъезжаешь ближе - рыбаки стоят, выдыхаешь облегченно и копать
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Четверг, 15.08.2013, 08:43:49 | Сообщение # 23 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| Цитата (KOSTA) После ряда довольно приятных находок, ожидание вот такой встречи на этом поле, стало настоящим кошмаром Ну да - ну да!))) Спишь вот так в машине, договорившись с камрадом что подъём в 4е утра и вдруг из темноты раннего утра в щелку приоткрытого окошка начинают доноситься бодрые пиликанья приборов на поле))). Камрад просто на говно исходил после такой ранней побудки, чертыхаясь и бранясь бежал с прибором на перевес, забыв о завтраке!)))
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
Shatun | Дата: Вторник, 20.08.2013, 10:18:51 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Цитата (mihailkalinin) и вдруг из темноты раннего утра в щелку приоткрытого окошка начинают доноситься бодрые пиликанья приборов на поле
Знакомо такое Ночевал несколько лет назад в лесу в палатке близ Саперкино. Осень, прохладно, в бывшем кереметном лесу спокойно, воздух чистый, только деревья шуршат осыпающейся осенней листвой... вылезать из спальника неохото, хотя уже светлеет. И тут, на некотором отдалении "пип ... пилип" Пришлось тоже вылазить из своей берлоги, а то опередят, конкуренты, мать их жажда поиска...
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
KI@77 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:21:05 | Сообщение # 25 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Цитата (mihailkalinin) что моё имя написано с маленькой буквы (да ладно - херня какая - подумаешь!) Про что говорить... 90% поколения "пепси" не догадываются даже о знаках припенания, а Вы о заглавных буквах говорите. Казнить нельзя помиловать! А про букву Ё вообще молчу. З.Ы. когда по клаве долбишь, то бывают ОЧЕПЯТКИ, но тут не об этом.
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
alex-ОХОТНИК | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:46:53 | Сообщение # 26 |
Полковник
Металлодетектор: Minelab Equinox 800
Страна: Сьерра-Леоне
| Осмелюсь подарить пару карт татарстана 200К Отдам почти за даром .
Ищу там , где все были и находкам радуюсь)))
Сообщение отредактировал alex-ОХОТНИК - Вторник, 20.08.2013, 11:48:32 |
|
| |
Denver99 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:35:39 | Сообщение # 27 |
Злой Админ
Металлодетектор: T-305
| Жестокий юмор однако
Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.
|
|
| |
KI@77 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:02:34 | Сообщение # 28 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Коль пошла такая пьянка... реж последний огурец
Карт выбитых мест нет, но могу предоставить карту с метками...
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
alex-ОХОТНИК | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:24:43 | Сообщение # 29 |
Полковник
Металлодетектор: Minelab Equinox 800
Страна: Сьерра-Леоне
| Мног а почту писем пришло . Вот границы листов .
Ищу там , где все были и находкам радуюсь)))
Сообщение отредактировал alex-ОХОТНИК - Вторник, 20.08.2013, 17:50:30 |
|
| |
KOSTA | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:25:36 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Цитата Осмелюсь подарить пару карт татарстана 200К Хорошая раскраска
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |