Камрады,нужна Ваши голоса в защиту нашего хобби!
|
|
sha-roman | Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:49:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Металлодетектор: Тёркин
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Камрады,нужны Ваши голоса в защиту нашего хобби! На сайте народной инициативы партии КПРФ, создана инициатива в поддержку любительского металлопоиска. Голосуем ЗА!!! Пожалуйста не пожалейте 5 минут своего времени на регистрацию! 1)Самое главное и важное голосование на сайте Р.О.И (Российская общественная инициатива) https://www.roi.ru/7368/ Так же заручились поддержкой партии КПРФ. Именно они будут выдвигать "Глупый закон на пересмотр" http://ni.kprf.ru/n/1410/ Голосуем ЗА! свободу нащего хобби!!!ЗА!!! Внесение изменений в ФЗ 245 от 23.07.2013.
Хутин Пуй!
Сообщение отредактировал sha-roman - Вторник, 17.12.2013, 22:49:54 |
|
| |
Alexxx63 | Дата: Среда, 18.12.2013, 19:52:13 | Сообщение # 2 |
Полковник
Металлодетектор: SorexPro
| 528 голосов за полтора месяца. Да и на нашем форуме как-то тема быстренько вниз провалилась. Перспективы не радужные Или тут подвох какой? Голосовать, иль как?
Куплю 3 Рубля "Овен" 2004 г. Ag
|
|
| |
Bors | Дата: Среда, 18.12.2013, 19:58:02 | Сообщение # 3 |
Полковник
Металлодетектор: -
| Цитата Alexxx63 ( ) 528 голосов за полтора месяца. Да и на нашем форуме как-то тема быстренько вниз провалилась. Перспективы не радужные Или тут подвох какой? Голосовать, иль как? а если не голосовать, перспективы какие?
|
|
| |
Есаул | Дата: Среда, 18.12.2013, 20:00:44 | Сообщение # 4 |
Есаул.
Металлодетектор: минелаб
| я думаю что так что так никаких перспектив...... все против нас....
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
|
| |
колек506 | Дата: Среда, 18.12.2013, 20:00:49 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Металлодетектор: Джимакс 2
| я проголосовал за,думаю хуже не будет
|
|
| |
Есаул | Дата: Среда, 18.12.2013, 20:03:00 | Сообщение # 6 |
Есаул.
| да я тоже голосовал за.
|
|
| |
ximik | Дата: Среда, 18.12.2013, 20:05:15 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: МОЗГИ
| Цитата sha-roman ( ) http://ni.kprf.ru/n/1410/ тут проголосовал ну а первый чёт мутно как то там с регистрацией
Держу удачу за хвост и беру от жизни все по максимуму.
|
|
| |
Есаул | Дата: Среда, 18.12.2013, 20:07:18 | Сообщение # 8 |
Есаул.
| да и на втором надо!
|
|
| |
Alexxx63 | Дата: Среда, 18.12.2013, 20:09:13 | Сообщение # 9 |
Полковник
Металлодетектор: SorexPro
| Ну вроде была какая-никакая протестная движуха против закона. Те же "слуги народа" из КПРФ обещали помочь. Ну может проканает с этой инициативой. Вождям то полюбас насрать будет закон иль нет. Может отменят уголовщину, все легче на душе будет
Куплю 3 Рубля "Овен" 2004 г. Ag
|
|
| |
Есаул | Дата: Среда, 18.12.2013, 20:10:25 | Сообщение # 10 |
Есаул.
| живем надеждой на лучшее!
|
|
| |
sha-roman | Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:32:37 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Металлодетектор: Тёркин
| Ну, проголосовав ни кому худо не будет. А так, для поднятия рейтинга, может что и случится...
Хутин Пуй!
|
|
| |
Shatun | Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:47:23 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| КПРФ ничем не поможет. Царь сказал - "Крышка!" - значит "крышка". Водку покупать и пить тоже не стану. Хрен им а не такие деньжищи за этот копеечный спиртовой раствор! Буду учиться... Учиться делать напитки сам Вобщем, политика (чуть не сказал "политика партии") гос-ва мягко говоря всё дальше и дальше от социальной. "Пряники" 2000-х закончились, остались одни "кнуты".
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
Heruvim | Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:39:11 | Сообщение # 13 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| 10 лет пройдет и отменят, как с Ходорковским будет!!! когда уже никто за президента голосовать не будет, и мы его единственный шанс, полюбос отменит!!!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:46:59 | Сообщение # 14 |
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный
| Цитата Shatun ( ) КПРФ ничем не поможет. Царь сказал - "Крышка!" - значит "крышка". Водку покупать и пить тоже не стану. Хрен им а не такие деньжищи за этот копеечный спиртовой раствор! Буду учиться... Учиться делать напитки сам Вобщем, политика (чуть не сказал "политика партии") гос-ва мягко говоря всё дальше и дальше от социальной. "Пряники" 2000-х закончились, остались одни "кнуты". Как то разговаривал с одним американцем, он мне рассказывал что он живет отдельно. Я говорю как это отдельно? Ну говорит власть сама по себе, я сам по себе. И старается соприкасаться с ней как можно меньше.
Сразу мне 40 летнему дураку, вспомнились детские годы, когда заплаканная учительница зашла к нам в класс с газетой и сказала. Вот дети такое случилось в нашей стране горе, умер наш дорогой Леонид Ильич Брежнев. Почтим его память молчанием. Все как по команде встали и замолчали.
Интересно что бы сейчас на это ответили дети если в 2013 году им так же в класс зашла учительница и сказала - вот так мол и так умер наш дорогой такой то такой? Наверное дети тут же бы сказали - да пошел он подальше. И правильно что умер, потому что никому не нужен. И добавили бы - кстати Марь Иванна, нам там каждому по 50 рублей не выделят помянуть бедолагу? Все это к тому что время, когда мы любили наших вождей - безвозвратно ушло. Сейчас все живут сами по себе и от государства стараются держаться подальше. Контактируя с ним только по сильной необходимости.
Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Воскресенье, 22.12.2013, 12:51:25 |
|
| |
luftwaffe | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:40:34 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP
| Цитата Самарский_Кощей ( ) одку покупать и пить тоже не стану. Хрен им а не такие деньжищи за этот копеечный спиртовой раствор! Буду учиться... Учиться делать напитки сам Вобщем, политика (чуть не сказал "политика партии") гос-ва мягко говоря всё дальше и дальше от социальной. "Пряники" 2000-х закончились, остались одни "кнуты".
Как то разговаривал с одним американцем, он мне рассказывал что он живет отдельно. Я говорю как это отдельно? Ну говорит власть сама по себе, я сам по себе. И старается соприкасаться с ней как можно меньше.
Сразу мне 40 летнему дураку, вспомнились детские годы, когда заплаканная учительница зашла к нам в класс с газетой и сказала. Вот дети такое случилось в нашей стране горе, умер наш дорогой Леонид Ильич Брежнев. Почтим его память молчанием. Все как по команде встали и замолчали.
Интересно что бы сейчас на это ответили дети если в 2013 году им так же в класс зашла учительница и сказала - вот так мол и так умер наш дорогой такой то такой? Наверное дети тут же бы сказали - да пошел он подальше. И правильно что умер, потому что никому не нужен. И добавили бы - кстати Марь Иванна, нам там каждому по 50 рублей не выделят помянуть бедолагу? Все это к тому что время, когда мы любили наших вождей - безвозвратно ушло. Сейчас все живут сами по себе и от государства стараются держаться подальше. Контактируя с ним только по сильной необходимости. 14 удивительно!я думал я единственный кто живет "_отдельно"___но и в Америке есть такие----побольше бы таких и в нашей стране,глядишь и зажили бы тогда,,,,,только сейчас я стал понимать и принимать точку зрения Нестера Махно,государственная машина это орган угнетения
|
|
| |