Опрос. Слёт!!!
|
|
|
|
Diesel-s | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 18:55:49 | Сообщение # 16 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата Denver99 ( ) Группа хороший повод. Репертуар приблежон к 9 мая
Спасибо Дэн что ролик выложил и пусть в меня кидают камни.а может кто и разделит мою точку зрения. То могу вас уверить что Лёха Тузов который нам не один слёт под гитару песни травит,поёт куда лучше чем этот чудо-певец который если сказать "фальшивит" и не чувсвует ритм,зничит ничего не сказать. Я готов дать 500р с тем условием,если этого я в живую не услышу....
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
diman5699 | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 18:57:41 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Терочка!
| Цитата Diesel-s ( ) То могу вас уверить что Лёха Тузов который нам не один слёт под гитару песни травит,поёт куда лучше чем этот чудо-певец который если сказать "фальшивит" и не чувсвует ритм,зничит ничего не сказать. Я готов дать 500р с тем условием,если этого я в живую не услышу.... 12 поддержу Женя, для тех кто не понимает, хорошо, а после муз.школы слух режет.
89372072232
|
|
| |
Nikolaus | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 18:58:42 | Сообщение # 18 |
Реконструктор
Металлодетектор: Отсутствует
| Днем послушать хорошую живую музыку, а вечером посидеть с камрадами в тишине у костра. Что еще для счастья надо.
Клуб военно-исторической реконструкции "Волжские стрелки".
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:07:56 | Сообщение # 19 |
Тролль
| Цитата Nikolaus ( ) Днем послушать хорошую живую музыку, а вечером посидеть с камрадами в тишине у костра. Что еще для счастья надо.
вот Тузова за микрофон с гитарой посадить и скинуться ему по 200 рублей. Хотя я прекрасно понимаю,что у всех мнения разные и я высказываю только свою точку зрения. Конечно не мне решать,вот по этому и Денис выставил для голосования и было бы не правильно проявить инициативу без мнения участников слёта. Но Колёк "хорошая музыка" и то что на ролике это из разряда велосипед и ракетоноситель Протон.
|
|
| |
Denver99 | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:40:42 | Сообщение # 20 |
Злой Админ
Металлодетектор: T-305
| Это ролик первый попавшийся и не суди тех кого незнаешь. и не учи других хорошей музыке. так как вкусов и мнений много и не кто не должен прогинатся под твоё мнение и не навязывай своё. Да прибудет с тобой сила Трольдай
Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.
|
|
| |
diman5699 | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:44:38 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Цитата Denver99 ( ) Да прибудет с тобой сила Трольдай ну как скажет.
89372072232
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:25:33 | Сообщение # 22 |
Тролль
| Цитата Denver99 ( ) Это ролик первый попавшийся и не суди тех кого незнаешь. и не учи других хорошей музыке. так как вкусов и мнений много и не кто не должен прогинатся под твоё мнение и не навязывай своё. Да прибудет с тобой сила Трольдай
Таки это....самое ......ты таво....чего таво?!.......как я могу научить других музыке.это дело сугубоиндивидуальное. вкусов в музыке точно много и мнений по этой самой музыке. А если бы я хотел чтобы прогинались под моё мнение,то требовал бы шансон......но этого же нет....правда Дэн?! Даже не требовал,а настаивал!. У каждого своя голова и уши чтобы слушать. Просто не охота чтобы народ разделился во мнениях на слёте типа:"Вот вы 100 человек не платили,а слушаете за наши деньги!" это тоже не правильно. кстати,вот на слёт много народу приезжает. В конкурсе на поле чудес проводят время далеко не все. Так почему бы не поставить типа голосовательной урны с требованием 100р за вход?! 100 рублей не деньги,а те кто приезжает и не участвует ведь тоже проводит время при чём оплаченное организаторами. Которые порой за свой счёт потом и грузят столы и стулья,заказывают газели и прочее. Вот и будет небольшой фонд при въезде типа КПП.
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:10:07 | Сообщение # 23 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
| Я поставил в голосовании против, но если все будет засветло то я за
Пусть весь мир подождет!!!
|
|
| |
Denver99 | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:37:04 | Сообщение # 24 |
Злой Админ
| будет по светлу ночью концертов не будет
|
|
| |
diman5699 | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:46:03 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Цитата Denver99 ( ) ночью концертов не будет ночью сами концерт устроим.
89372072232
|
|
| |
mars63-Гриня | Дата: Вторник, 08.04.2014, 07:14:38 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: лопата
| Цитата Denver99 ( ) Группа хороший повод. Репертуар приблежён к 9 мая А мне нравится и я за!!!! Мужики ,я понимаю,что кому-то по фиг на всё это мероприятие и приезжает туда как говорится "хорошо отдохнуть",начиная уже с утра ,до соревнований, но большинство мы едем туда с детьми ,с жёнами,представьте каково им будет приятно послушать приятную музыку,а не наши беспрерывные разговоры про коп и тд....А сумма в 200р. я считаю вообще символична, в общим я своё мнение высказал и я за руками и ногами Да и просто включите это видео ,и позовите к экрану жену с детьми и спросите ,надо им это на слёте????? Это сугубо личное мнение ,без обид
У каждого горшочка с монетами есть своё время...
|
|
| |
Denver99 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 08:11:20 | Сообщение # 27 |
Злой Админ
| Цитата mars63rus ( ) А мне нравится и я за!!!! Мужики ,я понимаю,что кому-то по фиг на всё это мероприятие и приезжает туда как говорится "хорошо отдохнуть",начиная уже с утра ,до соревнований, но большинство мы едем туда с детьми ,с жёнами,представьте каково им будет приятно послушать приятную музыку,а не наши беспрерывные разговоры про коп и тд....А сумма в 200р. я считаю вообще символична, в общим я своё мнение высказал и я за руками и ногами Да и просто включите это видео ,и позовите к экрану жену с детьми и спросите ,надо им это на слёте????? Это сугубо личное мнение ,без обид
|
|
| |
Никола | Дата: Вторник, 08.04.2014, 10:20:23 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Металлодетектор: Exp. SE
| Играют хорошо, вокал не понравился. Впрочем слёт не консерватория, для толпы прокатит
|
|
| |
Waso | Дата: Вторник, 08.04.2014, 17:00:11 | Сообщение # 29 |
Майор
Металлодетектор: X-TERRA-305
| Да походу баловство это-Живая музыка. Программа слета и так насыщена и для участников и для гостей, музыка нужна только типа для фона. А живую музыку слушать только в закрытом помещении, например в кафешке. А на природе многим может быть захочется послушать тишину или птичек, да погулять по весенней-свежей траве, где еще увидишь и послушаешь в живую!!!? Да и 200 рублей-это кому как, но это не главное, но тоже зачетное.
Ясно лошадь,коль рога!
|
|
| |
sse08 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:11:21 | Сообщение # 30 |
Сержант
Металлодетектор: Нету
| Цитата Waso ( ) Да походу баловство это-Живая музыка. Программа слета и так насыщена и для участников и для гостей, музыка нужна только типа для фона. А живую музыку слушать только в закрытом помещении, например в кафешке. А на природе многим может быть захочется послушать тишину или птичек, да погулять по весенней-свежей траве, где еще увидишь и послушаешь в живую!!!? Waso. я с тобой полностью согласен! , но я проголосовал "ЗА". вроде 200р.,не такие и большие деньги!
|
|
| |