| Слёт весна- 2016 "Когда мы едины мы непобедимы" | 
|  | 
| 
| Ратибор | Дата: Четверг, 11.02.2016, 12:50:13 | Сообщение # 1 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Слёт Весна- 2016 "Когда мы едины мы непобедимы" 
 Уважаемые форумчане и дорогие гости! Весенний слет Поисково исторического клуба "ПИК" будет проходить в с.Узюково 21-22 мая 2016 г.

Цель слета:
 Развитие патриотического воспитания в российском обществе гражданской ответственности, духовности, становление граждан, обладающих позитивными ценностями и качествами, способных проявить их в созидательном процессе в интересах Отечества, укрепления государства, обеспечения его жизненно важных интересов и устойчивого развития.
 Развитие социального чувства, содержанием которого является любовь к Отечеству, гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные исторические особенности.

Главный конкурс!!! Соревнование по приборному поиску на поле чудес (поиск монет-жетонов)
 Организаторы мероприятия Поисково Исторический Клуб "ПИК” Администрация портала samara-clad.ru
 1.Партнёры мероприятия Парковый комплекс истории техники им. Сахарова
 2.Ресторанный комплекс "Амбар"
 Спонсоры мероприятия:
 1.Поисково Исторический Клуб"ПИК”
 2.Администрация портала samara-clad.ru
 3. Официальный дилер Minelab International Ltd в России- Фирменный магазин "Minelab-Самара" http://www.minelabsamara.ru
 г.Самара, ул. Мориса Тореза 67, тел. 8(846)244-77-79, сот.+7-927-737-92-74 e-mail: minelabsamara@mail.ru

[/color] 

Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Четверг, 11.02.2016, 13:01:34 | Сообщение # 2 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Всем привет! Традиционно всех комрадов,гостей и друзей ждём на главной поляне слёта! По организации и призам скоро известим. 
 Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Miledi | Дата: Четверг, 11.02.2016, 13:41:44 | Сообщение # 3 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 185 Металлодетектор: терра 505 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 73 Статус: Тут его нет | Отлично! Давайте что то новенькое сделаем? 

|  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Четверг, 11.02.2016, 13:46:51 | Сообщение # 4 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Давайте ! Реконструкция традиционно, дискотека лазерное шоу тоже, а про новенькое подумать надо бы) 
 Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Четверг, 11.02.2016, 14:22:32 | Сообщение # 5 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Можно халявы сделать с перекусом как в 2012 году (плов) и притащить военную кухню и кашей с чаем угощать например, Дэнвер сказал поможет с кухней. 
 Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Gagarin | Дата: Четверг, 11.02.2016, 19:00:19 | Сообщение # 6 |  |   Майор НКВД Группа: Проверенные Сообщений: 1640 Металлодетектор: X-Terra-505 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1310 Статус: Тут его нет   | Надо коня и плуг.И потренироваться попахать землю,нашу любимую.(Столько урочищь нераспаханных).Шутка. 
 Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.

|  |  |  |  | 
| 
| KI@77 | Дата: Четверг, 11.02.2016, 19:05:17 | Сообщение # 7 |  |   Заступник Группа: Проверенные Сообщений: 3763 Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP Страна: Российская Федерация Город: САМ-АРА Репутация: 929 Статус: Тут его нет | Если царских монет не получится собрать достаточное количество, то предлагаю поле засеять ранними советами. И эту работу возложить не на одного Ведагора...
 Примерно на зарегистрированного участника как минимум по пару десятков монет должно быть.

С меня килограммчик мелочи

Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…

|  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Четверг, 11.02.2016, 19:09:49 | Сообщение # 8 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Цитата KI@77 (  ) Если царских монет не получится собрать достаточное количество, то предлагаю поле засеять ранними советами.И эту работу возложить не на одного Ведагора...
 Примерно на зарегистрированного участника как минимум по пару десятков монет должно быть.

Игорь поддерживаю! А с "царизмом" давно проблема раньше вёдрами сеяли.

Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| KI@77 | Дата: Четверг, 11.02.2016, 21:08:49 | Сообщение # 9 |  |   Заступник Группа: Проверенные Сообщений: 3763 Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP Страна: Российская Федерация Город: САМ-АРА Репутация: 929 Статус: Тут его нет | Цитата Ратибор А с "царизмом" давно проблема раньше вёдрами сеяли. 
Времена меняются, но это не должно омрачить слёт
   Как всегда будут недовольные...

З.Ы. Слёт нужен тем - кому он нужен!

Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…

|  |  |  |  | 
| 
| mars63-Гриня | Дата: Четверг, 11.02.2016, 21:17:16 | Сообщение # 10 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1985 Металлодетектор: лопата Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 942 Статус: Тут его нет | Поддерживаю и тоже готов к слёту мелочи царской подкинуть...  Думаю царизм будет очень интересен начинающим ,да и детишек с мд на поле чудес не мало бывает....   
 У каждого горшочка с монетами есть своё время...

|  |  |  |  | 
| 
| матерый79 | Дата: Четверг, 11.02.2016, 21:39:56 | Сообщение # 11 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1512 Металлодетектор: F-75 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 709 Статус: Тут его нет | поддерживаю прочитанное . Единственно проблема , мне надо на один глаз повязку пиратскую достать , а то девчата красивые опять привораживать будут . А так глазки залью и одним глазом лиловым косить буду , ......... )))   

|  |  |  |  | 
| 
| Зверобой | Дата: Четверг, 11.02.2016, 21:51:19 | Сообщение # 12 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 780 Металлодетектор: 705 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 593 Статус: Тут его нет | Буду рад помочь. Правда с монетами не так густо, но в организационных вопросах могу посодействовать. техническое обеспечение, питание.... 

Сообщение отредактировал Зверобой - Четверг, 11.02.2016, 21:51:41 |  |  |  |  | 
| 
| Samael | Дата: Четверг, 11.02.2016, 22:07:34 | Сообщение # 13 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1115 Металлодетектор: нету Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 421 Статус: Тут его нет | Ох как я люблю весенние слеты  А давайте скинемся рублей по 200 на плов. Если начинать сейчас это ведь совсем не накладно. Но таким образом мы обеспечим поваров ингредиентами и возможно хватит даже на 2 плова, что бы накормить всех кто останется ночевать на слете:) 

|  |  |  |  | 
| 
| миша80 | Дата: Четверг, 11.02.2016, 22:10:26 | Сообщение # 14 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 600 Металлодетектор: фишак 75 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 485 Статус: Тут его нет | да сигналы это не проблема у каждого их много стесняються сообщить \ если не хватит я готов передать   
 Veni Vidi Vici

|  |  |  |  | 
| 
| Зверобой | Дата: Четверг, 11.02.2016, 22:20:48 | Сообщение # 15 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 780 Металлодетектор: 705 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 593 Статус: Тут его нет | у меня казан есть, руки есть, сделаю.....только, барашка, да по моложе. 

|  |  |  |  |