| Слёт весна- 2016 "Когда мы едины мы непобедимы" | 
|  | 
| 
| Ратибор | Дата: Четверг, 11.02.2016, 12:50:13 | Сообщение # 1 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Слёт Весна- 2016 "Когда мы едины мы непобедимы" 
 Уважаемые форумчане и дорогие гости! Весенний слет Поисково исторического клуба "ПИК" будет проходить в с.Узюково 21-22 мая 2016 г.

Цель слета:
 Развитие патриотического воспитания в российском обществе гражданской ответственности, духовности, становление граждан, обладающих позитивными ценностями и качествами, способных проявить их в созидательном процессе в интересах Отечества, укрепления государства, обеспечения его жизненно важных интересов и устойчивого развития.
 Развитие социального чувства, содержанием которого является любовь к Отечеству, гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные исторические особенности.

Главный конкурс!!! Соревнование по приборному поиску на поле чудес (поиск монет-жетонов)
 Организаторы мероприятия Поисково Исторический Клуб "ПИК” Администрация портала samara-clad.ru
 1.Партнёры мероприятия Парковый комплекс истории техники им. Сахарова
 2.Ресторанный комплекс "Амбар"
 Спонсоры мероприятия:
 1.Поисково Исторический Клуб"ПИК”
 2.Администрация портала samara-clad.ru
 3. Официальный дилер Minelab International Ltd в России- Фирменный магазин "Minelab-Самара" http://www.minelabsamara.ru
 г.Самара, ул. Мориса Тореза 67, тел. 8(846)244-77-79, сот.+7-927-737-92-74 e-mail: minelabsamara@mail.ru

[/color] 

Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| поддельник0063 | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 18:01:26 | Сообщение # 226 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 742 Металлодетектор: тессоро. ака. Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 739 Статус: Тут его нет | на слете я проетерял топор небольшой,незнаю что за фискарь но мой был с красной типо плосмасовой ручкой. еще зеленую комуфлированную летнию ветровку. я выставлял выше 10фоток,так вот она на мне на последнем фото. нашедших прошу вернуть   

|  |  |  |  | 
| 
| Radi | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 18:14:58 | Сообщение # 227 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 50 Металлодетектор: E-Track Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 43 Статус: Тут его нет | Ветровки в машине и на кухне не было, помню ясно. А вот топор принесли мне богатыри, что бы дров порубить, но сказали, что топор не ихний. Так что - не знаю. 

|  |  |  |  | 
| 
| Radi | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 18:17:52 | Сообщение # 228 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 50 Металлодетектор: E-Track Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 43 Статус: Тут его нет | Наточу топорик, пусть лежит себе. При случае - верну. 

|  |  |  |  | 
| 
| Radi | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 18:29:15 | Сообщение # 229 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 50 Металлодетектор: E-Track Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 43 Статус: Тут его нет | Цитата Radi (  ) Наточу топорик, пусть лежит себе. При случае - верну.У топора пластмассовая рукоять и сделан по типу фискаря. Топор в машине, сейчас схожу, принесу и выложу фото.

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 19:32:07 | Сообщение # 230 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Марс-гриня вроде ты фоткал наше с Лёхой малом появление на слёте выложи плиз фото   также сообщаю для Лёхи что его чёрная кепка у меня,а не уехала в Кинель

- Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  | 
| 
| TOMAT | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 19:43:52 | Сообщение # 231 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 512 Металлодетектор: Garrett AT Pro Страна: Российская Федерация Город: Магадан Репутация: 358 Статус: Тут его нет | Таки есть немного фото со слета 

И два уважаемых камрада, которых я возил за хмельным зельем

Настоящее зло не в окопах, а в кабинетах...

|  |  |  |  | 
| 
| bazzz898 | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 21:19:43 | Сообщение # 232 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 187 Металлодетектор: щуп Страна: Российская Федерация Город: Самара-Ульяновск Репутация: 330 Статус: Тут его нет | Цитата поддельник0063 (  ) я проетерял топор небольшой,незнаю что за фискарь но мой был с красной типо плосмасовой ручкой.
 Сергей.Ваш топор я видел последний раз около газика.Может кто то его убрал и забыл.
 Мы свой то топор нашли только когда уезжать стали

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 22:13:19 | Сообщение # 233 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | ,а всех целую - обнимаю)     
 за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание

|  |  |  |  | 
| 
| mars63-Гриня | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 22:16:13 | Сообщение # 234 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1985 Металлодетектор: лопата Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 942 Статус: Тут его нет | Цитата lexa-mal (  ) ,а всех целую - обнимаю) Лёха ты это чего,всё в "колеи" сидишь???????????

У каждого горшочка с монетами есть своё время...

|  |  |  |  | 
| 
| LУЧNИK | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 23:17:02 | Сообщение # 235 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 348 Металлодетектор: тёрка 505 Страна: Российская Федерация Город: с.Ташелка Репутация: 89 Статус: Тут его нет | Всем привет . некто случаем кепку не находил на поляне у меня сын потерял на слёте очень расстроился . Вот фото на мальчике та самая кепка козырек внутри салатового цвета .

Сообщение отредактировал LУЧNИK - Понедельник, 23.05.2016, 23:19:31 |  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Вторник, 24.05.2016, 06:49:07 | Сообщение # 236 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Есть такая кепочка у нас ,как раз хотели написать кто потерял, в газике она была готовы отдать в ближайшее время так как в пятницу с утра большой компанией умчимся в Кировские края. 
 Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Sanjez77 | Дата: Вторник, 24.05.2016, 09:26:29 | Сообщение # 237 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1661 Металлодетектор: Sorex7280M 1.10f 10DD+6*10DD Страна: Российская Федерация Город: Кинель-Черкассы Репутация: 183 Статус: Тут его нет |  молодцы,классно отдохнули, завидую белой завистью, собирался собирался, но по семейным обстоятельствам -увы не смог  рад за вас всех       
 Vse ne vechno V naschem mire !

|  |  |  |  | 
| 
| Samael | Дата: Вторник, 24.05.2016, 12:33:15 | Сообщение # 238 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1115 Металлодетектор: нету Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 421 Статус: Тут его нет | Эх и я кепку свою посеял там, черную:) она вобще без опознавательных знаков))))) Следующую куплю поприметнее   

|  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Вторник, 24.05.2016, 13:41:46 | Сообщение # 239 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Цитата Samael (  ) Эх и я кепку свою посеял там, черную:) она вобще без опознавательных знаков))))) Следующую куплю поприметнее 
Дима я когда мусор собирал и твою нашел(сравнил по фотке) положил ее в шатер дискотеки свяжись с Дэном или Стасом копатыч она у них

Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Denver99 | Дата: Вторник, 24.05.2016, 14:16:03 | Сообщение # 240 |  |   Злой Админ Группа: Проверенные Сообщений: 2595 Металлодетектор: T-305 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 571 Статус: Тут его нет | Сегодня перебирал вещи со слёта не видел. Скорее всего у Стаса. 
 Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.

|  |  |  |  |