>
Слёт весна- 2018 "Там где звёзды уходят за горизонт"
| |
Ратибор | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 10:08:12 | Сообщение # 1 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Слёт Весна- 2018 "Там где звёзды уходят за горизонт"
Уважаемые форумчане и гости! Весенний слет Поисково исторического клуба "ПИК" будет проходить в с.Узюково 19-20 мая 2018 года.
Цель слета: Развитие патриотического воспитания в российском обществе гражданской ответственности, духовности, становление граждан, обладающих позитивными ценностями и качествами, способных проявить их в созидательном процессе в интересах Отечества, укрепления государства, обеспечения его жизненно важных интересов и устойчивого развития. Развитие социального чувства, содержанием которого является любовь к Отечеству, гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные исторические особенности.
Главный конкурс!!! Соревнование по приборному поиску личный зачёт, на поле чудес (поиск монет-жетонов) Организаторы мероприятия Поисково Исторический Клуб "ПИК” Администрация портала samara-clad.ru 1.Партнёры мероприятия Парковый комплекс истории техники им. Сахарова 2.При поддержке СООО "ВИК ПАТРИОТЫ" г. Тольятти https://vk.com/vik_patriots Будет организованна реконструкция 2 мировой в честь 100 летия образования пограничной службы.
Спонсоры мероприятия: 1.Поисково Исторический Клуб"ПИК” 2.Администрация портала samara-clad.ru и участники форума. 3. Официальный дилер Minelab International Ltd в России- Фирменный магазин "Minelab-Самара" http://www.minelabsamara.ru г.Самара, ул. Мориса Тореза 67, тел. 8(846)244-77-79, сот.+7-927-737-92-74 e-mail: minelabsamara@mail.ru 4.Агентство недвижимости и ипотеки ООО "Регион" http://www.регион-63.рф/
Номер карты СБ для добровольных взносов камрадов на проведение слета весна -2018 4276540012026591
Программа слёта: 1.10-00 заезд участников ,гостей . 2.10-00 начало регистрации участников соревнований. 3.12-00 окончание регистрации и,общее построение и открытие слёта. 4. 13-00 выступление реконструкторов. 5.14-00 старт соревнований по приборному потику в личном зачёте. 6.16-00 окончание основного соревнование ,построение ,награждение . далее дополнительные конкурсы ,развлекательная программа.
Призовые кубки...
Все в наших руках!!!
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Суббота, 19.05.2018, 23:06:45 | Сообщение # 76 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
| Цитата СкобарЬ ( ) Слет прошел как всегда на высшем уровне! Огромное Спасибо организаторам! Рад был со всеми повидаться "ЭТО мне всегда нравилось ! ... полёт нормальный ... "шило на мыло Путина на Медведева меняем ))) .... а, Люфтваффе выигрывает... кто вообще в тем также поняли что Марс тему замутил, Кисс был как - ведагор , зубами срепяЩий, ... Рамзеса до кучучи, Скобарь рядом ))))))))))
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Суббота, 19.05.2018, 23:09:23 | Сообщение # 77 |
Махновец.
| , а репутацию мне за сроком годности понижать вас нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))) МАРИСик я терпел почти 10 дней, извини Ратибор, ему надо было на ревью - делать опрос - голосование- что Я - не могу присутсвовать на слётах!!! , ... так как ЗЕМЛЯ - является - МАРСОМ!, а если Маросм то мне ступить не куда))))
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Суббота, 19.05.2018, 23:34:43 | Сообщение # 78 |
Махновец.
| Единственый честный!!! слёт который прош1ёл у нас в Самаре! между Тольятти, ульяносвом и окрестностями.. ьыл, тогда когда Кот иХерувим - царстие небесное ему , в Белоозёрках устраивали, .... когда Я сидел за раздачей! и даже Странник пожертвовал свои Петровские копейки! ....(да жить на зарплату тяжело) Диман даже на бензин не нашёл деньгу из Гранного ((((((
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Суббота, 19.05.2018, 23:52:23 | Сообщение # 79 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
| Мал у тебя дефицит внимания?
|
|
| |
KI@77 | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 00:24:52 | Сообщение # 80 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Цитата lexa-mal ( ) ЭТО мне всегда нравилось ! ... полёт нормальный ... "шило на мыло Путина на Медведева меняем ))) .... а, Люфтваффе выигрывает... кто вообще в тем также поняли что Марс тему замутил, Кисс был как - ведагор , зубами срепяЩий, ... Рамзеса до кучучи, Скобарь рядом )))))))))) Ты это к чему написал? Лучше бы приехал на слет и пообщался с комрадами и тогда не писал всякой хрени. За которую надо однозначно ответить.
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
KI@77 | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 00:35:06 | Сообщение # 81 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Цитата lexa-mal () Единственый честный!!! слёт который прош1ёл у нас в Самаре! между Тольятти, ульяносвом и окрестностями.. ьыл, тогда когда Кот иХерувим - царстие небесное ему , в Белоозёрках устраивали, .... когда Я сидел за раздачей! и даже Странник пожертвовал свои Петровские копейки! ....(да жить на зарплату тяжело) Диман даже на бензин не нашёл деньгу из Гранного (((((( А что ты... Лично сделал, чтобы слеты проходили на высоте и комрадами с удовольствием приезжали пообщаться?
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
luftwaffe | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 08:23:34 | Сообщение # 82 |
Подполковник
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP
| Цитата KI@77 ( ) А что ты... Лично сделал, чтобы слеты проходили на высоте и комрадами с удовольствием приезжали пообщаться? +1000000
|
|
| |
luftwaffe | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 08:27:41 | Сообщение # 83 |
Подполковник
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP
| Цитата lexa-mal ( ) "ЭТО мне всегда нравилось ! ... полёт нормальный ... "шило на мыло Путина на Медведева меняем ))) .... а, Люфтваффе выигрывает... кто вообще в тем также поняли что Марс тему замутил, Кисс был как - ведагор , зубами срепяЩий, ... Рамзеса до кучучи, Скобарь рядом )))))))))) да,в стране что то всегда происходит,движуха --а ты Алексей как был швалью так ей и остаешся........И еще ---ты меня на не чесности когда нибуть ловил?На тебе вот уже клейма ставить не куда ,все как один,с кем я не разговаривал говорят о тебе что пидорг конченый,,,,,,,И вообще если кто нить знает про мою не чесность и не порядочность пусть выскажется.........меня многие знают так что если я какойнить махинатор то должно что то быть ,факты там и все такое --жду РАЗОБЛАЧЕНИЯ В МОЙ АДРЕС........ТАК ЖЕ АЛЕКСЕЙ МОЖЕТ Я ТЕБЯ КОГДА-ТО ОБМАНУЛ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО-----Если факты есть -велкам ,если нет то извини заранее --ответить придется
Сообщение отредактировал luftwaffe - Воскресенье, 20.05.2018, 08:36:25 |
|
| |
Panzer63 | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 09:44:49 | Сообщение # 84 |
Майор
Металлодетектор: AT PRO
| всем привет!за несколько лет занятия копом,был на слете первый раз. мне очень понравилось!супруга и младший сын(13лет) в восторге! мое мнение, что все призы как и у Люфтваффе, были выйграны честно! низкий поклон всем кто принимал участие в организации слета! проделан огромный и тяжелый труд! на слете у меня было ощущение что я нахожусь среди братьев,готовых всегда помочь!но не как среди интригантов вносящих раздор...
закон достойных-творить добро и не ссориться. (лао-цзы)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
| |
Denver99 | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 12:53:24 | Сообщение # 85 |
Злой Админ
Металлодетектор: T-305
| Ребята заливаем фото. Мы сегождня покинули паляну. Ждём ваши фото и коментарии отзывы.
Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.
|
|
| |
mars63-Гриня | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 13:45:16 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: лопата
| Всё ,Лёху Мала отправляю в баню немного освежить сознание.Все вопросы только по телефону и при личной встречи !!! В ТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ !!! Завязывай бухать ,а-то только остался работать спинной мозг.
У каждого горшочка с монетами есть своё время...
|
|
| |
mars63-Гриня | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 13:46:55 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
| Всем друзьям ,товарищам ,гостям огромное спасибо ,за участие и позитив Рады были видеть на слёте...
|
|
| |
Kopatch | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 14:55:44 | Сообщение # 88 |
Рядовой
Металлодетектор: терка 505-я
| в этот раз мало фоток чето!
Я ни кому ни буду доказывать что я хороший,пусть мне попробуют доказать что я плохой.
|
|
| |
mars63-Гриня | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 15:06:20 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
НЕОН | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 15:22:24 | Сообщение # 90 |
Подполковник
Металлодетектор: Терра-74
| Все было замечательно, организаторам респект.
|
|
| |
|