Весенний слёт 2021 открытие сезона.
|
|
Ратибор | Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 21:42:33 | Сообщение # 1 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Слёт 2021 Уважаемые форумчане и гости! Весенний слет Поисково исторического клуба "ПИК" пройдёт в районе посёлка городского типа Прибрежный 22-23 мая в живописном месте на берегу реки Купринка на поляне кемпинг-парк "VOLGA DISCOVERY"
Цель слета: Развитие патриотического воспитания в российском обществе гражданской ответственности, духовности, становление граждан, обладающих позитивными ценностями и качествами, способных проявить их в созидательном процессе в интересах Отечества, укрепления государства, обеспечения его жизненно важных интересов и устойчивого развития. Развитие социального чувства, содержанием которого является любовь к Отечеству, гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные исторические особенности
Главный конкурс!!! Соревнование по приборному поиску личный зачёт, на поле чудес (поиск монет-жетонов) Организаторы мероприятия Поисково Исторический Клуб "ПИК” Администрация портала samara-clad.ru
Программа слёта в разработке.
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Ратибор | Дата: Четверг, 25.03.2021, 07:28:52 | Сообщение # 76 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
| Цитата Вѣдагоръ ( ) Такая морда барбоса символ удивления когда комрад-напарник клад нашёл. Ну да))))))
Все в наших руках!!!
|
|
| |
PavelNew | Дата: Четверг, 25.03.2021, 22:22:01 | Сообщение # 77 |
| Цитата Вѣдагоръ ( ) Мало, недостаточно информации. Добавить стаж копа, род деятельности копаря, как то - монетник, кладоискатель, домонгольщик, повойненщик, пляжник, метеоритщик, металлоломщик, чёрный копатель и тд. Модель и марку оборудования. Телефон и данные для связи. Под воротничком шильдик с паспортными данными - первоя страница, страница с пропиской, и по желанию страница с семейным положением и дети. Да!, группу крови обязательно, особенно, если копарь по войне Отрицаешь-предлагай! честно-какую то пургу несешь! что если у тебя на майке кости и черепа-ты некромант? а если рожа Пу то Едрос? В других городах и нашивки клубов и майки с названиями сайтов и т.д. и ниче! всем нравится....а тут, все запугались чтоль вкрай? Помню как мне некоторые камрады рассказывали - нее я не буду на самара клад постить свои отчеты! а то за яйца схватят....опасно! я лучше буду в контакте в группу постить....там безопасно! блин вот только смех пробивает! это я к чему? а к тому , что если не хотите светиться-то и сидите дома, не катайтесь на слеты и не заходите на тематические сайты!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 26.03.2021, 06:13:07 | Сообщение # 78 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата PavelNew ( ) честно-какую то пургу несешь! что если у тебя на майке кости и черепа-ты некромант? а если рожа Пу то Едрос?В других городах и нашивки клубов и майки с названиями сайтов и т.д. и ниче! всем нравится....а тут, все запугались чтоль вкрай? Помню как мне некоторые камрады рассказывали - нее я не буду на самара клад постить свои отчеты! а то за яйца схватят....опасно! я лучше буду в контакте в группу постить....там безопасно! блин вот только смех пробивает! это я к чему? а к тому , что если не хотите светиться-то и сидите дома, не катайтесь на слеты и не заходите на тематические сайты! Золотые слова!!! Как говорил Эйнштейн: "Всё гениальное-просто".
Так что не замудряйтесь и сделайте просто просто наш Герб клуба (голотип, с совой и горшком) и рекламой Сайта! Можно даже Цветную !!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Пятница, 26.03.2021, 06:18:58 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Цитата PavelNew ( ) Отрицаешь-предлагай! Я отрицаю?, да Бог с тобой. Где ты видел, что я что то против написал, как раз предложил, дополнил так сказать твоё предложение. Смешной такой. А по поводу напечатывания на футболке статуса копателя "проверенный-непроверенный". На что провереный, и кем проверенный?, главным копателем форума, области, страны, мира, спецслужбами, или просто- электроникой..... Вышел камрад на улицу в этой футболке, а люди вокруг - смотрите проверенный идёт. Может привитый и с чипом в жо.... голове, или другое, что. На форуме этот статус понятен и не вызывает вопросов, но!, в миру??? П.С. Самая моя любимая футболка с Леопольдом и лозунгом о Дружбе. На людях в ней появляешся и настроение, в том числе у них появляется. Я бы взял бы еще такую футболку или подобную.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Пятница, 26.03.2021, 07:13:15 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
| В качестве лозунга предлагаю всем известную фразу:- Жить хорошо! А хорошо жить ещё лучше! А на картинку можно было бы и "любимую троицу" изобразить с лопатами и мдэшниками. Правда ассоциация этой фразы с кладоискательством слишком уж явная.
|
|
| |
k-chikago | Дата: Пятница, 26.03.2021, 17:23:23 | Сообщение # 81 |
| Цитата PavelNew ( ) некромант некрофил
|
|
| |
Naik | Дата: Пятница, 26.03.2021, 23:20:24 | Сообщение # 82 |
Черный Молот
Металлодетектор: Я уважаю закон.
| Надо перекличку сделать, надеюсь все живы ?
С уважением NAIK!
Если БОГ за меня, то кто против меня!
|
|
| |
Shatun | Дата: Суббота, 27.03.2021, 07:59:03 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Вот картинка на майку, для слёта. Надпись придумайте сами :)
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
k-chikago | Дата: Суббота, 27.03.2021, 16:56:02 | Сообщение # 84 |
| Цитата Shatun ( ) Надпись придумайте сами убейте меня
Сообщение отредактировал k-chikago - Суббота, 27.03.2021, 16:56:36 |
|
| |
kse-12 | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 11:14:32 | Сообщение # 85 |
Ведьмочка
Металлодетектор: X-Terra305, Deus xp
| Добрый день, координаты места проведения есть? И можно ли добраться туда на водном транспорте? Мои предложения слоганов и девизов *Одна команда-одна цель *Вместе сильнее *Мечта рождает победителей *Кто не сдаётся-тот побеждает *мечтать, верить, достичь!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 11:52:16 | Сообщение # 86 |
Тролль
| Цитата kse-12 ( ) *Мечта рождает победителей Золотые Слова!!
Ратибор, это про тебя!!! Твоя Мечта=Твой Слёт!!
Кто кроме ТЕБЯ сможет всё ЭТО организовать?! =========== КРитика: Другие скажут, что Ратибор НАЖИВАЕТСЯ!! (Это не так, сам знаю)...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 12:04:44 | Сообщение # 87 |
Тролль
| Цитата k-chikago ( ) убейте меня Володь, ну не надо склонять всё в Политическое РУсло!! Шатуну тоже!! Ребята вы Уважаемые!! Шатун-Андрюха, вообще всегда на едине с Природой!! Мечта Копаря!! Как мы тогда с Пашей-2222 (первый год его копа) запёрлись в такю глухомань, где кабаны хрюкали из оврага, а вокруг на 20 км ни души!! И вот копаем мы...и звук:" Иои...."(потом ближе)....иои.....(ещё ближе)...." И тут я вижу!!!!! нематерись!!!!!!! ЛОСЯ!! Который идёт в нашу сторону с авто!! Я вижу лося,он видит меня...и идёт ко мне... -Пааааша,нам пора не !!!!нематерись!!!!!! (Но Лось, остановившись где-то в 100 метрах, развернулся и ушёл)... Сука,все памперсы обосрал!! (шутка-юмора). Там такая херня вышла, что на весь Слёт мяса бы хватило на Шашлык!!! И вот когда шёл он на нас шёл, я понял...что не ебать он нас идёт!! (прикольная шутка).
А в ложбине (овраге) мирно похрюкивали кабаны!! ================
МАТ ТОЛЬКО В КУРИЛКЕ!!! модератор
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 12:06:09 | Сообщение # 88 |
Тролль
| Цитата Shatun ( ) Вот картинка на майку, для слёта. Для КОПА!! Не один Мент не выстрелит!! Ни один кабан и лось не забодает!! Любой Водолаз спасёт!!
Упс...это же ТЕМА СЛЁТА!! Вас что?! За толлить?!(шучу) Или в БАН админы отправят!! (ну типа шухер навёл)....Все в Курилку!! Там Прокурено?! Противогаз оденьте!!
Сообщение отредактировал Diesel-s - Воскресенье, 28.03.2021, 12:11:10 |
|
| |
BOO | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 12:50:18 | Сообщение # 89 |
Подполковник
Металлодетектор: Гарри Прохор
| Цитата kse-12 ( ) И можно ли добраться туда на водном транспорте? Можно. Вот координаты гугл карт: 53.468429, 49.764188
Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 13:29:17 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
| Цитата Diesel-s ( ) Ратибор, это про тебя!!! Твоя Мечта=Твой Слёт!!
|
|
| |