| Осенний слет 2010 | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| han08 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:19:25 | Сообщение # 1 |  |   Генерал-майор Группа: Заблокированные Сообщений: 1306 Металлодетектор: T74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 121 Статус: Тут его нет   | Пишем, обсуждаем, выбираем место.    Пополняемый список желающих принять участие в слете: 1) imperial63
 3) Han08
 4) hohol
 5) WASO
 6) Монах
 7) Мышкин
 8) Tok
 9) Странник
 10) Ведагор
 11) papamih
 12) nezloy
 13) Кот
 14) skvorec + 2 человека
 15) Lexa-mal
 16) Wmax
 17) КРЕПЫШ
 18) tundra
 19) Хитрый_Лис
 20) korsar63
 21) seeman80
 22) Heruvim
 23) Cerq00
 24) KOSTA
 25) Violator
 26) Андрей
 27) alecsan009
 28) ronin
 29) J522
 30) inscriptor
 31) sha-roman +1 человек
 32) диман37
 33) visocki
 34) 220330
 35) twodots
 36) Kuzma +2 человека
 37) крюгер
 38) Markov
 39) фартовый
 40) Библиотекаръ
 41) Найк
 42) Рамазан
 43) Ronar
 44) Monqol
 45) Bolshoi + 2 человека
 46) rtut
 47) КняЗь
 48) strela
 49) Vаval
 50) SeKa

Я не червонец, чтобы нравиться всем! (с) Алиса

Сообщение отредактировал han08 - Понедельник, 27.09.2010, 14:38:21 |  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 09:28:03 | Сообщение # 136 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Quote (han08) Еть там дорога гораздо короче и проще если ты имеешь ввиду ту что через "весёлый" мостик,то ещё ни знай что лучше увязнуть в грязи или оторвать бампера об загнутые железяки...   КРЕПЫШ   да в Обошино мы с тобой ночью на твоей копейке с лысой резиной за водкой гоняли   почти ни разу не застряли
     Quote (han08) Как насчет Большого Куроедова? дык оно дальше всех и для всех получится,а выбито не меньше.   ты вот помню в начале общения улус рядом с соком предлагал если это тот что я думаю,то вполне так местечко... 
 - Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  | 
| 
| han08 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:03:18 | Сообщение # 137 |  |   Генерал-майор Группа: Заблокированные Сообщений: 1306 Металлодетектор: T74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 121 Статус: Тут его нет   | Quote (кот) ты вот помню в начале общения улус рядом с соком предлагал если это тот что я думаю,то вполне так местечко... Был в субботу на почти всех улусах вдоль сока. Нормальных дорог уже нет ни к одному. Все идут через лес, петляют. Куча веток и крутых поворотов, высокая колея-опять защиту надо вытягивать. И из всех по площади подходит только один, но на нем вообще делать нечего-пашня, чепыга и самая длинная дорога через лес. Машины типа газели и больших джипов тупо не смогут проехать через все эти ветки.

|  |  |  |  | 
| 
| papamih | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:50:28 | Сообщение # 138 |  |   Белый генерал Группа: Проверенные Сообщений: 2349 Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 214 Статус: Тут его нет | Да и на увлусах уже делать нечего... всмысле копа... там летом бригада камрадов активно поработала... выбили всё что можно и нельзя...    и проехать действительно сложно... веток и поваленых деревьев тьма тьмущая...   
 Каждому - свое...
 Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
 Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!!
 Египетская сила...
 Куплю " рыжики"...

|  |  |  |  | 
| 
| papamih | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:57:24 | Сообщение # 139 |  |   Белый генерал Группа: Проверенные Сообщений: 2349 Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 214 Статус: Тут его нет | Большое Куроедово мне лично тоже не знакомо...  всегда есть желание туда съездить... но матёрые камрады говорят что выбито почти в ноль...  вопрос кто там был... дороги проездные в это время года или пепец?  Ещё говорят,что куроедовская ярмарка так и не найдена... может такой ордой копарей её стоит найти ...и взрыхлить немного?   
 Каждому - свое...
 Египетская сила...
 Куплю " рыжики"...

|  |  |  |  | 
| 
| лист | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:17:37 | Сообщение # 140 |  |   Полковник Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 578 Металлодетектор: SE Страна: Российская Федерация Город: САМАРА Репутация: 77 Статус: Тут его нет | если вы ее (ярморку ) найдете , то слет затянется на не определенное время   
 УРА...

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:22:14 | Сообщение # 141 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Quote (papamih) вопрос кто там был... дороги проездные в это время года или пепец? скорее второе... 

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:27:18 | Сообщение # 142 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | чё ещё мона предложить (сам ни наю)  любые выбитые мети минус что как правило в прямой видимости от села,но в этом же и плюс магазин близко   да и дороги асфальт почти до места. если уж вас всех тянет на ярмарки то мона и в Липовку махнуть плюсы и минусы теже.

|  |  |  |  | 
| 
| papamih | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:27:45 | Сообщение # 143 |  |   Белый генерал Группа: Проверенные Сообщений: 2349 Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 214 Статус: Тут его нет | Quote (лист) если вы ее (ярморку ) найдете , то слет затянется на не определенное времяА что тут плохого? Будет дикий интузиазм у всех камрадов...
   ты уверен?Quote (кот) скорее второе...
 Каждому - свое...
 Египетская сила...
 Куплю " рыжики"...

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:29:47 | Сообщение # 144 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Quote (papamih) ты уверен?  конечно нет,откуда я могу быть уверен,если я там был тока в сухое время года... дорога укатаная грунтовка километров 5 от асфальта

|  |  |  |  | 
| 
| inscriptor | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:31:49 | Сообщение # 145 |  |   Специалист по датам Группа: Проверенные Сообщений: 575 Металлодетектор: Глаза и мозг Страна: Российская Федерация Город: Москва Репутация: 120 Статус: Тут его нет | Quote (кот) и в Липовку махнутьместные жители и так зверем глядят на нашего брата, а от полсотни человек, думаю, у них случится полнейший шок

http://creounity.com/apps/time_machine/ — удобный монетный конвертер дат для кладоискателей

|  |  |  |  | 
| 
| papamih | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:33:04 | Сообщение # 146 |  |   Белый генерал Группа: Проверенные Сообщений: 2349 Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 214 Статус: Тут его нет | Quote (кот) любые выбитые мети минус что как правило в прямой видимости от села,но в этом же и плюс магазин близкоПива можно и сразу ящиков 10 купить... чтобы потом не останавливаться у каждого ларька или магазина...
 Это где же то в Липовке пятидесяти камрадам с мдэшниками разгулятся? Места мало... да и местных перепугаем... полюбому мусора завалят на наш шабаш!!!Quote (кот) если уж вас всех тянет на ярмарки то мона и в Липовку махнуть плюсы и минусы теже.  

Каждому - свое...
 Египетская сила...
 Куплю " рыжики"...

|  |  |  |  | 
| 
| han08 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:35:13 | Сообщение # 147 |  |   Генерал-майор Группа: Заблокированные Сообщений: 1306 Металлодетектор: T74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 121 Статус: Тут его нет   | Ну что, так мы и придем к слёту в Обошино   

|  |  |  |  | 
| 
| papamih | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:39:20 | Сообщение # 148 |  |   Белый генерал Группа: Проверенные Сообщений: 2349 Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 214 Статус: Тут его нет | Quote (han08) Ну что, так мы и придем к слёту в ОбошиноБольше вариантов ни у кого нет?

Каждому - свое...
 Египетская сила...
 Куплю " рыжики"...

|  |  |  |  | 
| 
| papamih | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:43:45 | Сообщение # 149 |  |   Белый генерал Группа: Проверенные Сообщений: 2349 Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 214 Статус: Тут его нет | Что то отец русской демократии... главный бобр... председатель партии "Бобры России" молчит? Херувим что скажешь? Отец ты наш идейный... за тобой слово... куда скажешь ту и пойдём!!!     
 Каждому - свое...
 Египетская сила...
 Куплю " рыжики"...

|  |  |  |  | 
| 
| лист | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:44:48 | Сообщение # 150 |  |   Полковник Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 578 Металлодетектор: SE Страна: Российская Федерация Город: САМАРА Репутация: 77 Статус: Тут его нет | снимите ресторан ,кафе... пообщаетесь.  ,еда есть, бухла навалом.  везде асфальт и мрамор, дешевле выйдет   
 УРА...

|  |  |  |  |