Осенний слет 2010
|
|
|
|
han08 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:19:25 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Металлодетектор: T74
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Пишем, обсуждаем, выбираем место. Пополняемый список желающих принять участие в слете: 1) imperial63 3) Han08 4) hohol 5) WASO 6) Монах 7) Мышкин 8) Tok 9) Странник 10) Ведагор 11) papamih 12) nezloy 13) Кот 14) skvorec + 2 человека 15) Lexa-mal 16) Wmax 17) КРЕПЫШ 18) tundra 19) Хитрый_Лис 20) korsar63 21) seeman80 22) Heruvim 23) Cerq00 24) KOSTA 25) Violator 26) Андрей 27) alecsan009 28) ronin 29) J522 30) inscriptor 31) sha-roman +1 человек 32) диман37 33) visocki 34) 220330 35) twodots 36) Kuzma +2 человека 37) крюгер 38) Markov 39) фартовый 40) Библиотекаръ 41) Найк 42) Рамазан 43) Ronar 44) Monqol 45) Bolshoi + 2 человека 46) rtut 47) КняЗь 48) strela 49) Vаval 50) SeKa
Я не червонец, чтобы нравиться всем! (с) Алиса
Сообщение отредактировал han08 - Понедельник, 27.09.2010, 13:38:21 |
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 08:28:03 | Сообщение # 136 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (han08) Еть там дорога гораздо короче и проще если ты имеешь ввиду ту что через "весёлый" мостик,то ещё ни знай что лучше увязнуть в грязи или оторвать бампера об загнутые железяки... КРЕПЫШ да в Обошино мы с тобой ночью на твоей копейке с лысой резиной за водкой гоняли почти ни разу не застряли Quote (han08) Как насчет Большого Куроедова? дык оно дальше всех и для всех получится,а выбито не меньше. ты вот помню в начале общения улус рядом с соком предлагал если это тот что я думаю,то вполне так местечко...
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
han08 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 09:03:18 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
| Quote (кот) ты вот помню в начале общения улус рядом с соком предлагал если это тот что я думаю,то вполне так местечко... Был в субботу на почти всех улусах вдоль сока. Нормальных дорог уже нет ни к одному. Все идут через лес, петляют. Куча веток и крутых поворотов, высокая колея-опять защиту надо вытягивать. И из всех по площади подходит только один, но на нем вообще делать нечего-пашня, чепыга и самая длинная дорога через лес. Машины типа газели и больших джипов тупо не смогут проехать через все эти ветки.
|
|
| |
papamih | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 09:50:28 | Сообщение # 138 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Да и на увлусах уже делать нечего... всмысле копа... там летом бригада камрадов активно поработала... выбили всё что можно и нельзя... и проехать действительно сложно... веток и поваленых деревьев тьма тьмущая...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
papamih | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 09:57:24 | Сообщение # 139 |
Белый генерал
| Большое Куроедово мне лично тоже не знакомо... всегда есть желание туда съездить... но матёрые камрады говорят что выбито почти в ноль... вопрос кто там был... дороги проездные в это время года или пепец? Ещё говорят,что куроедовская ярмарка так и не найдена... может такой ордой копарей её стоит найти ...и взрыхлить немного?
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
лист | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:17:37 | Сообщение # 140 |
Полковник
Металлодетектор: SE
| если вы ее (ярморку ) найдете , то слет затянется на не определенное время
УРА...
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:22:14 | Сообщение # 141 |
Добрый кот.
| Quote (papamih) вопрос кто там был... дороги проездные в это время года или пепец? скорее второе...
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:27:18 | Сообщение # 142 |
Добрый кот.
| чё ещё мона предложить (сам ни наю) любые выбитые мети минус что как правило в прямой видимости от села,но в этом же и плюс магазин близко да и дороги асфальт почти до места. если уж вас всех тянет на ярмарки то мона и в Липовку махнуть плюсы и минусы теже.
|
|
| |
papamih | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:27:45 | Сообщение # 143 |
Белый генерал
| Quote (лист) если вы ее (ярморку ) найдете , то слет затянется на не определенное время А что тут плохого? Будет дикий интузиазм у всех камрадов... Quote (кот) скорее второе... ты уверен?
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:29:47 | Сообщение # 144 |
Добрый кот.
| Quote (papamih) ты уверен? конечно нет,откуда я могу быть уверен,если я там был тока в сухое время года... дорога укатаная грунтовка километров 5 от асфальта
|
|
| |
inscriptor | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:31:49 | Сообщение # 145 |
Специалист по датам
Металлодетектор: Глаза и мозг
| Quote (кот) и в Липовку махнуть местные жители и так зверем глядят на нашего брата, а от полсотни человек, думаю, у них случится полнейший шок
http://creounity.com/apps/time_machine/ — удобный монетный конвертер дат для кладоискателей
|
|
| |
papamih | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:33:04 | Сообщение # 146 |
Белый генерал
| Quote (кот) любые выбитые мети минус что как правило в прямой видимости от села,но в этом же и плюс магазин близко Пива можно и сразу ящиков 10 купить... чтобы потом не останавливаться у каждого ларька или магазина...Quote (кот) если уж вас всех тянет на ярмарки то мона и в Липовку махнуть плюсы и минусы теже. Это где же то в Липовке пятидесяти камрадам с мдэшниками разгулятся? Места мало... да и местных перепугаем... полюбому мусора завалят на наш шабаш!!!
|
|
| |
han08 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:35:13 | Сообщение # 147 |
Генерал-майор
| Ну что, так мы и придем к слёту в Обошино
|
|
| |
papamih | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:39:20 | Сообщение # 148 |
Белый генерал
| Quote (han08) Ну что, так мы и придем к слёту в Обошино Больше вариантов ни у кого нет?
|
|
| |
papamih | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:43:45 | Сообщение # 149 |
Белый генерал
| Что то отец русской демократии... главный бобр... председатель партии "Бобры России" молчит? Херувим что скажешь? Отец ты наш идейный... за тобой слово... куда скажешь ту и пойдём!!!
|
|
| |
лист | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:44:48 | Сообщение # 150 |
Полковник
Металлодетектор: SE
| снимите ресторан ,кафе... пообщаетесь. ,еда есть, бухла навалом. везде асфальт и мрамор, дешевле выйдет
УРА...
|
|
| |