Осенний слет 2010
|
|
|
|
han08 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:19:25 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Металлодетектор: T74
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Пишем, обсуждаем, выбираем место. Пополняемый список желающих принять участие в слете: 1) imperial63 3) Han08 4) hohol 5) WASO 6) Монах 7) Мышкин 8) Tok 9) Странник 10) Ведагор 11) papamih 12) nezloy 13) Кот 14) skvorec + 2 человека 15) Lexa-mal 16) Wmax 17) КРЕПЫШ 18) tundra 19) Хитрый_Лис 20) korsar63 21) seeman80 22) Heruvim 23) Cerq00 24) KOSTA 25) Violator 26) Андрей 27) alecsan009 28) ronin 29) J522 30) inscriptor 31) sha-roman +1 человек 32) диман37 33) visocki 34) 220330 35) twodots 36) Kuzma +2 человека 37) крюгер 38) Markov 39) фартовый 40) Библиотекаръ 41) Найк 42) Рамазан 43) Ronar 44) Monqol 45) Bolshoi + 2 человека 46) rtut 47) КняЗь 48) strela 49) Vаval 50) SeKa
Я не червонец, чтобы нравиться всем! (с) Алиса
Сообщение отредактировал han08 - Понедельник, 27.09.2010, 13:38:21 |
|
| |
кот | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:13:51 | Сообщение # 121 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (Denver99) думаю обошено всем рядом вроде как центр там уже был осенний слёт,не всем удалось добраться... так как дороги туда кошмар. да и искать там уже практически ничего...
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Denver99 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:21:19 | Сообщение # 122 |
Злой Админ
Металлодетектор: T-305
| Quote (кот) да и искать там уже практически ничего... ну так то да НО место всё равно нормальное
Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.
|
|
| |
Shatun | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:05:44 | Сообщение # 123 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Так ведь народная мудрость гласит "Не бывает полностью выбитых мест!" Копаны ВСЕ места, искать что-то "супер-богатое" для проведения слёта не имеет смысла, да и вообще бесполезно. Так что хоть в Обошино, хоть в Липо...шино, - кто хочет - тот 100% найдёт, чем заняться на месте Как пример - сегодня решил проведать давно непосещаемое и "полностью" выбитое место - сгоревшие Новинки. Без находок не остался - 7 монет разного номинала (в том числе и петровская копейка), чешуйка, + пара крестиков 17 века, пугови-гирьки, + фотографии, + надышался воздухом, + пешая разминка 10 километров, + назанимался "силовым спортом" с лопатой... Так чта, желающие найдут для себя занятие везде. Было бы желание!
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
Mongol | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:10:09 | Сообщение # 124 |
Старший прапорщик
Металлодетектор: Minelab X-Terra 74 + DD10,5
| Камрады, попробуйте конструктивно подойти к выбору места. Наверное есть несколько критериев: - относительно легкая достигаемость места (недалеко и есть осфальт неподалеку от места слета) - интерес с точки зрения копа - отсутствие поблизости крупных неселенных мест (то бишь администрации или ментов) Может кто еще чего добавит?
Делай что должно, и будь что будет.
|
|
| |
inscriptor | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:11:24 | Сообщение # 125 |
Специалист по датам
Металлодетектор: Глаза и мозг
| Quote (Shatun) в том числе и петровская копейка фотку в студию! Shatun Сообщений: 666
http://creounity.com/apps/time_machine/ — удобный монетный конвертер дат для кладоискателей
|
|
| |
Монах | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:11:55 | Сообщение # 126 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
| Quote (Mongol) - относительно легкая достигаемость места (недалеко и есть осфальт неподалеку от места слета) и еще желательно чтобы с этого асфальта нас не было видно....))))
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
papamih | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:12:36 | Сообщение # 127 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Quote (Shatun) Так ведь народная мудрость гласит "Не бывает полностью выбитых мест!" Копаны ВСЕ места, искать что-то "супер-богатое" для проведения слёта не имеет смысла, да и вообще бесполезно. Так что хоть в Обошино, хоть в Липо...шино, - кто хочет - тот 100% найдёт, чем заняться на месте Как пример - сегодня решил проведать давно непосещаемое и "полностью" выбитое место - сгоревшие Новинки. Без находок не остался - 7 монет разного номинала (в том числе и петровская копейка), чешуйка, + пара крестиков 17 века, пугови-гирьки, + фотографии, + надышался воздухом, + пешая разминка 10 километров, + назанимался "силовым спортом" с лопатой... Так чта, желающие найдут для себя занятие везде. Было бы желание! Уважуха!!!
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Mongol | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:04:16 | Сообщение # 128 |
Старший прапорщик
Металлодетектор: Minelab X-Terra 74 + DD10,5
| Погоду на субботу обещают хорошую пока, ясно +12.
Делай что должно, и будь что будет.
|
|
| |
papamih | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:21:55 | Сообщение # 129 |
Белый генерал
| Где сторожилы? Херувим, Кот, Хан...? Какое место сдавать на перекопку будите? Quote (Mongol) Погоду на субботу обещают хорошую пока, ясно +12. Прияные новости...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
кот | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:25:45 | Сообщение # 130 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| если в Обошино то обозначить удобный подъезд к месту пущай даже тот же через Убейкино и там должен караулить нормальный джип дабы помогать добраться до места без толкания авто и что бы это был не Копирус,а то поуродует всем авто выдерая буксировочные ухи опять
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:29:13 | Сообщение # 131 |
| Quote (кот) если в Обошино то обозначить удобный подъезд к месту пущай даже тот же через Убейкино Кот да сдай просто мураш там и подъезд хороший и накопаете ведро
|
|
| |
papamih | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:29:58 | Сообщение # 132 |
Белый генерал
| Quote (кот) если в Обошино то обозначить удобный подъезд к месту пущай даже тот же через Убейкино и там должен караулить нормальный джип дабы помогать добраться до места без толкания авто и что бы это был не Копирус,а то поуродует всем авто выдерая буксировочные ухи опять Я думаю в такие тяжкие не каждый на своем авто пустится......
|
|
| |
papamih | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:30:58 | Сообщение # 133 |
Белый генерал
| Quote (Странник) Кот да сдай просто мураш там и подъезд хороший и накопаете ведро А это тема...
|
|
| |
КРЕПЫШ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:32:09 | Сообщение # 134 |
Майор
Металлодетектор: Колдовство
| Народ ,если слет в субботу,дайте кто -нибудь GPRS -координаты,чтоб проще и быстрее было проехать.
Как муза,-для поэта! Так и для кладоискателя ,-монета! Мечта она бесценна! Ни пуд золота,не гроши!
|
|
| |
han08 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 08:04:37 | Сообщение # 135 |
Генерал-майор
Металлодетектор: T74
| По поводу Обошино. Я до сих пор немного зол на тех, кто посоветовал ехать через Убейкино. Это не дорога, а п...ец. И найти это Обошино от Убейкино почти не реально. Еть там дорога гораздо короче и проще. Если решим то, позже покожу. 2КРЕПЫШ, координаты обязательно будут, но позже. Во второй половине дня пятницы 8 числа. Как насчет Большого Куроедова? ам там не был. Раскажите по нему кто что знает.
Я не червонец, чтобы нравиться всем! (с) Алиса
|
|
| |