| Осенний слет 2010 | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| han08 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:19:25 | Сообщение # 1 |  |   Генерал-майор Группа: Заблокированные Сообщений: 1306 Металлодетектор: T74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 121 Статус: Тут его нет   | Пишем, обсуждаем, выбираем место.    Пополняемый список желающих принять участие в слете: 1) imperial63
 3) Han08
 4) hohol
 5) WASO
 6) Монах
 7) Мышкин
 8) Tok
 9) Странник
 10) Ведагор
 11) papamih
 12) nezloy
 13) Кот
 14) skvorec + 2 человека
 15) Lexa-mal
 16) Wmax
 17) КРЕПЫШ
 18) tundra
 19) Хитрый_Лис
 20) korsar63
 21) seeman80
 22) Heruvim
 23) Cerq00
 24) KOSTA
 25) Violator
 26) Андрей
 27) alecsan009
 28) ronin
 29) J522
 30) inscriptor
 31) sha-roman +1 человек
 32) диман37
 33) visocki
 34) 220330
 35) twodots
 36) Kuzma +2 человека
 37) крюгер
 38) Markov
 39) фартовый
 40) Библиотекаръ
 41) Найк
 42) Рамазан
 43) Ronar
 44) Monqol
 45) Bolshoi + 2 человека
 46) rtut
 47) КняЗь
 48) strela
 49) Vаval
 50) SeKa

Я не червонец, чтобы нравиться всем! (с) Алиса

Сообщение отредактировал han08 - Понедельник, 27.09.2010, 14:38:21 |  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:13:51 | Сообщение # 121 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Quote (Denver99) думаю обошено всем рядом вроде как центр там уже был осенний слёт,не всем удалось добраться... так как дороги туда кошмар.   да и искать там уже практически ничего... 
 - Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  | 
| 
| Denver99 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:21:19 | Сообщение # 122 |  |   Злой Админ Группа: Проверенные Сообщений: 2595 Металлодетектор: T-305 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 571 Статус: Тут его нет | Quote (кот) да и искать там уже практически ничего... ну так то да НО место всё равно нормальное

Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.

|  |  |  |  | 
| 
| Shatun | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:05:44 | Сообщение # 123 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2314 Металлодетектор: классический Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 944 Статус: Тут его нет | Так ведь народная мудрость гласит "Не бывает полностью выбитых мест!"   Копаны ВСЕ места, искать что-то "супер-богатое" для проведения слёта не имеет смысла, да и вообще бесполезно.
 Так что хоть в Обошино, хоть в Липо...шино, - кто хочет - тот 100% найдёт, чем заняться на месте
       Как пример - сегодня решил проведать давно непосещаемое и "полностью"
  выбитое место - сгоревшие Новинки. Без находок не остался - 7 монет разного номинала (в том числе и петровская копейка), чешуйка, + пара крестиков 17 века, пугови-гирьки, + фотографии, + надышался воздухом, + пешая разминка 10 километров, + назанимался "силовым спортом" с лопатой...
   Так чта, желающие найдут для себя занятие везде. Было бы желание!

"Глобус" (С) И.Тальков

|  |  |  |  | 
| 
| Mongol | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:10:09 | Сообщение # 124 |  |   Старший прапорщик Группа: Проверенные Сообщений: 379 Металлодетектор: Minelab X-Terra 74 + DD10,5 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 28 Статус: Тут его нет | Камрады, попробуйте конструктивно подойти к выбору места.   Наверное есть несколько критериев:
 - относительно легкая достигаемость места (недалеко и есть осфальт неподалеку от места слета)
 - интерес с точки зрения копа
 - отсутствие поблизости крупных неселенных мест (то бишь администрации или ментов)
 Может кто еще чего добавит?

Делай что должно, и будь что будет.

|  |  |  |  | 
| 
| inscriptor | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:11:24 | Сообщение # 125 |  |   Специалист по датам Группа: Проверенные Сообщений: 575 Металлодетектор: Глаза и мозг Страна: Российская Федерация Город: Москва Репутация: 120 Статус: Тут его нет | Quote (Shatun) в том числе и петровская копейкафотку в студию!
    Shatun Сообщений: 666

http://creounity.com/apps/time_machine/ — удобный монетный конвертер дат для кладоискателей

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:11:55 | Сообщение # 126 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Quote (Mongol) - относительно легкая достигаемость места (недалеко и есть осфальт неподалеку от места слета)и еще желательно чтобы с этого асфальта нас не было видно....))))

Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...)
 Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| papamih | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:12:36 | Сообщение # 127 |  |   Белый генерал Группа: Проверенные Сообщений: 2349 Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 214 Статус: Тут его нет | Quote (Shatun) Так ведь народная мудрость гласит "Не бывает полностью выбитых мест!" Копаны ВСЕ места, искать что-то "супер-богатое" для проведения слёта не имеет смысла, да и вообще бесполезно. Так что хоть в Обошино, хоть в Липо...шино, - кто хочет - тот 100% найдёт, чем заняться на месте Как пример - сегодня решил проведать давно непосещаемое и "полностью" выбитое место - сгоревшие Новинки. Без находок не остался - 7 монет разного номинала (в том числе и петровская копейка), чешуйка, + пара крестиков 17 века, пугови-гирьки, + фотографии, + надышался воздухом, + пешая разминка 10 километров, + назанимался "силовым спортом" с лопатой... Так чта, желающие найдут для себя занятие везде. Было бы желание!Уважуха!!!

Каждому - свое...
 Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
 Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!!
 Египетская сила...
 Куплю " рыжики"...

|  |  |  |  | 
| 
| Mongol | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:04:16 | Сообщение # 128 |  |   Старший прапорщик Группа: Проверенные Сообщений: 379 Металлодетектор: Minelab X-Terra 74 + DD10,5 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 28 Статус: Тут его нет | Погоду на субботу обещают хорошую пока, ясно +12. 
 Делай что должно, и будь что будет.

|  |  |  |  | 
| 
| papamih | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:21:55 | Сообщение # 129 |  |   Белый генерал Группа: Проверенные Сообщений: 2349 Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 214 Статус: Тут его нет | Где сторожилы? Херувим, Кот, Хан...? Какое место сдавать на перекопку будите?   Прияные новости...Quote (Mongol) Погоду на субботу обещают хорошую пока, ясно +12.  
 Каждому - свое...
 Египетская сила...
 Куплю " рыжики"...

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:25:45 | Сообщение # 130 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | если в Обошино то обозначить удобный подъезд к месту пущай даже тот же через Убейкино и там должен караулить нормальный джип дабы помогать добраться до места без толкания авто  и что бы это был не Копирус,а то поуродует всем авто выдерая буксировочные ухи опять   
 - Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  | 
| 
| Странник | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:29:13 | Сообщение # 131 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (кот) если в Обошино то обозначить удобный подъезд к месту пущай даже тот же через УбейкиноКот да сдай просто мураш там и подъезд хороший и накопаете ведро

|  |  |  |  | 
| 
| papamih | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:29:58 | Сообщение # 132 |  |   Белый генерал Группа: Проверенные Сообщений: 2349 Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 214 Статус: Тут его нет | Quote (кот) если в Обошино то обозначить удобный подъезд к месту пущай даже тот же через Убейкино и там должен караулить нормальный джип дабы помогать добраться до места без толкания авто и что бы это был не Копирус,а то поуродует всем авто выдерая буксировочные ухи опятьЯ думаю в такие тяжкие не каждый на своем авто пустится......

Каждому - свое...
 Египетская сила...
 Куплю " рыжики"...

|  |  |  |  | 
| 
| papamih | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:30:58 | Сообщение # 133 |  |   Белый генерал Группа: Проверенные Сообщений: 2349 Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 214 Статус: Тут его нет | Quote (Странник) Кот да сдай просто мураш там и подъезд хороший и накопаете ведроА это тема...

Каждому - свое...
 Египетская сила...
 Куплю " рыжики"...

|  |  |  |  | 
| 
| КРЕПЫШ | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:32:09 | Сообщение # 134 |  |   Майор Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 257 Металлодетектор: Колдовство Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 76 Статус: Тут его нет | Народ ,если слет в субботу,дайте кто -нибудь GPRS -координаты,чтоб проще и быстрее было проехать. 
 Как муза,-для поэта! Так и для кладоискателя ,-монета!  Мечта она бесценна! Ни пуд золота,не гроши!

|  |  |  |  | 
| 
| han08 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 09:04:37 | Сообщение # 135 |  |   Генерал-майор Группа: Заблокированные Сообщений: 1306 Металлодетектор: T74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 121 Статус: Тут его нет   | По поводу Обошино. Я до сих пор немного зол на тех, кто посоветовал ехать через Убейкино. Это не дорога, а п...ец. И найти это Обошино от Убейкино почти не реально. Еть там дорога гораздо короче и проще. Если решим то, позже покожу. 2КРЕПЫШ, координаты обязательно будут, но позже. Во второй половине дня пятницы 8 числа.
 Как насчет Большого Куроедова? ам там не был. Раскажите по нему кто что знает.

Я не червонец, чтобы нравиться всем! (с) Алиса

|  |  |  |  |