Весенний слёт 2011
|
|
cycenkoyura | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:23:05 | Сообщение # 166 |
Майор
Металлодетектор: x-terra 505
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (Gagarin) А я всё сомневался надо ли водку Не знаю я пиво употребляю на слете не был сказать не чего .
Хочу искать и находить
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:40:22 | Сообщение # 167 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (Violator) На одном "погульбанить", на другом посоревноваться в мастерстве - интересы всех будут удовлетворены... а кто сказал что на нашем не будет соревнований...у нас можно сказать большой спорт P.S. ну а если серьёзно,то я не исключаю того что и мы можем организовать какие либо соревнования по поиску жетонов с ценными призами.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Violator | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:47:54 | Сообщение # 168 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Terra 505
| Quote (кот) P.S. ну а если серьёзно,то я не исключаю того что и мы можем организовать какие либо соревнования по поиску жетонов с ценными призами. Кот, действительно, это нужно... Будет гораздо интересней, если слёт не просто пройдёт, а пройдёт организованно
Несите мне доспехи, седлайте мне коня! И даже не желайте мне удачи...
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:54:19 | Сообщение # 169 |
Добрый кот.
| Quote (Violator) Кот, действительно, это нужно... Будет гораздо интересней, если слёт не просто пройдёт, а пройдёт организованно нуу моей организации хватит часа на 2 максимум три,а потом шашлычок под коньячок типа приехали собрались подождали опаздывающих,стартанули поиск жетонов на относительно чистом месте с обязательным сбором на точку к примеру через час,далее раздали призы и по фотографировали всё это дело ну и усё далее это дело надо отметить далее вопрос о призах...можно и ящик пива закопать крышками вверх,а главный приз коньяк (что бы с утра спохмела искать не найденные))) а можно и серьёзно к этому делу подойти,но тогда нужны спонсоры или участникам скидыватся по некой сумме на призы. успеем ещё обсудить варианты пока рановато начали...тут в этой ветке пока пофлудим на тему...
|
|
| |
strela | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:06:30 | Сообщение # 170 |
Генерал-майор
Металлодетектор: теперь Беркут
| Quote (кот) а можно и серьёзно к этому делу подойти,но тогда нужны спонсоры А кто коммерческий директор на сайте? вот и подтягивай спонсоров
|
|
| |
Violator | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:33:50 | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Terra 505
| Quote (кот) или участникам скидыватся по некой сумме на призы Ну дык, многие тут будут не против (надеюсь ) внести целевые взносы на качественное проведение слёта... Создай опрос-глосование - определим что народ хочет и скока ему денех не жалко на входной билет..
Несите мне доспехи, седлайте мне коня! И даже не желайте мне удачи...
|
|
| |
Shatun | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:42:31 | Сообщение # 172 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Quote (кот) далее вопрос о призах...можно и ящик пива закопать крышками вверх Неа! Это будет явный покопыш, сразу заметный. Да и лопата - не очень мягкий инструмент, расколет бутыль на "раз"! Хрусть! и ... А призы... При желании каждый может взять что-нибудь для общей кучи, да хоть символически - зажигалки, те же самые напитки, рукотворные "сувениры", зубные щётки для чистки ... монет , какой-нибудь мелкий туристический инвентарь или "парфюмерию" от вредных насекомых, и уже перед самым началом соревнования номерам закопанных жетонов (в тетрадке) "присвоить" эти самые призы. Всё равно жетоны с номерами будут найдены в хаотичном порядке. Или не будут найдены Может, и "по-децки" , но это на случай отсутствия спонсоров.
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:55:51 | Сообщение # 173 |
Добрый кот.
| Quote (Shatun) При желании каждый может взять что-нибудь для общей кучи, да хоть символически - зажигалки, те же самые напитки, рукотворные "сувениры", зубные щётки для чистки ... монет 4 , какой-нибудь мелкий туристический инвентарь или "парфюмерию" от вредных насекомых, и уже перед самым началом соревнования номерам закопанных жетонов (в тетрадке) "присвоить" эти самые призы. Всё равно жетоны с номерами будут найдены в хаотичном порядке. принято потому как даже если финансы на призы так или иначе будут найдены не думаю что их будет много... соответственно думаю лучше будет приобрести один супер пупер приз скажем МД а не кучу мелких безделушок вот тогда такой вклад камрадов будет очень кстати да и по веселее Quote (Violator) Создай опрос-глосование - определим что народ хочет и скока ему денех не жалко на входной билет.. думаю рановато пока где нить в начале апреля начнём более конкретно определятся с местом и организацией а в этой теме так пока наброски...
|
|
| |
cycenkoyura | Дата: Вторник, 22.03.2011, 08:59:22 | Сообщение # 174 |
Майор
Металлодетектор: x-terra 505
| Да господа комрады смотрю большие у вас желания места выдовать перспективные, а ведь правда мест где можно покапать с пользой уже почти нет и зачем допустим любимому месту лишняя реклама приехал туда, а там народу как в выходные на Кировском.
Хочу искать и находить
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:31:03 | Сообщение # 175 |
Добрый кот.
| да фиг с ним с местом взять любое выбитое место главное что б подъезд к нему был удобен для всех,приехать туда заранее закопать штук 500 двундлей чёто у меня их переизбыток и вуаля место слёта готово
|
|
| |
tiger63rus | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:44:34 | Сообщение # 176 |
Лейтенант
Металлодетектор: Fisher F2+NEL Tornado
| ну тады предлагаю загородный парк! или на воронежских озёрах там много мест где можно прикопать двундели... и подъезд есть и магазин рядом оградим ленточкой место нашего копа....и место для слёта готово.... чёт все разговоры кто сколько выпьет.... а не кто сколько выкопает... смысл слёта в чём???
|
|
| |
Heruvim | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:46:46 | Сообщение # 177 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Quote (кот) штук 500 двундлей чёто у меня их переизбыток и вуаля место слёта готово 4 Сегодня часов в 6-7 подъеду посмотрю отберу какие получше!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Heruvim | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:47:34 | Сообщение # 178 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Quote (tiger63rus) смысл слёта в чём??? В общении!!!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
tiger63rus | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:53:22 | Сообщение # 179 |
Лейтенант
Металлодетектор: Fisher F2+NEL Tornado
| Quote (Heruvim) В общении!!! и я о том...смысл ехать за общением за 3 "3.14зды" собрались в парке.... поооообщались ..... покопали.... (ментам скажем что готовим парк под посев газонной травы и по приказу горзеленхоза должны убрать весь подземный мусор для более качественного посева )
|
|
| |
Монах | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:15:51 | Сообщение # 180 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
| Quote (tiger63rus) и я о том...смысл ехать за общением за 3 "3.14зды" собрались в парке.... поооообщались ..... покопали.... (ментам скажем что готовим парк под посев газонной травы и по приказу горзеленхоза должны убрать весь подземный мусор для более качественного посева ) А как же камрады из других областей! Вам в парк близко, а им по 500 км. Поэтому место и выбирается, чтобы со всех сторон было не особо далеко, и подъезд был для любого транспорта, а не только внедорожного!
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |