>
Видео по нашим слетам.
| |
Вѣдагоръ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 09:09:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Фильмы о наших слётах, слётах поисковиков Самарской области. Фильм первый. Слёт весна 2011. http://www.kladtv.ru/video/1679.html
Фильм третий. Слёт весна 2012 "Открытие сезона". http://www.kladtv.ru/video/3600.html
Видео выложенное Денисом (Denver99) Видео слёт осень 2013 http://vk.com/video32009184_167125449
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
Nikolaus | Дата: Четверг, 19.12.2013, 01:35:37 | Сообщение # 76 |
Реконструктор
Металлодетектор: Отсутствует
| Видео выше всяких похвал. Смотрится на одном дыхании.
Клуб военно-исторической реконструкции "Волжские стрелки".
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:50:42 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
| Цитата Nikolaus Видео выше всяких похвал. Смотрится на одном дыхании. Спасибо Коль, не шутишь? Или так: - Спасибо, Коль не шутишь.
Цитата KI@77 Вить, обозначь пожалуйста ориентировочную цену за диск с фильмом. Вообщем прикинул. Всю ночь не спал, думал как же продать своё видео на диске, сколько можно на нём заработать. Представлял себя купающимся в долларах и евро, рубли не интересуют он(рубль) низко пал. Представлял себя наконец-то в своей новой квартире, катающимся на дорогой иномарке и тд. Шутка
Короче, скину я его на какой-нибудь файлообменник что ли, в более-менее нормальном качестве, и скачивайте ради Бога. Единственное я никогда, никуда ничего не сливал.В этом не разбираюсь. Нужно чтобы вы подсказали куда мне скинуть фильм. Чтобы этот сайт был надёжным и, чтобы фильм сбросить разом, всем объёмом, а не как на треккерах, где потягивать понемногу будут с меня этот файл. И вообще подскажите, что лучше.
P.S. А к весеннему слёту я дисков запишу, со всеми слётами. Сделав перед этим опрос, кому надо их или нет.
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:33:52 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| При изрядном висячке фильма посмотрел от и до . Это не видео со слета. Нет. Это просто кино.... В хорошем смысле. Ведогору хроновидеологисту огромное спасибо.....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Vytshi | Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:40:46 | Сообщение # 79 |
Полковник
Металлодетектор: zero
| Цитата Ведагоръ Короче, скину я его на какой-нибудь файлообменник что ли, в более-менее нормальном качестве, и скачивайте ради Бога. А сколько весит фильм в нормальном качестве?
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:47:13 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Да немного консультации парню что разжинает самовар. По всей дореволюционной технологии и розжигу самоваров. Бумага кладеца вниз, сверху щепа. Розжиг идет через поддувало (малая коронка снизу). И все прекрасно горит....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:17:56 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
| Цитата Dersu При изрядном висячке фильма посмотрел от и до . Вообще там, на этом сайте нормально проигрывается-воспроизводится видео, без висяков. Возможно просто скорость инета медленная. Цитата Dersu огромное спасибо. Всегда пожалуйста. Цитата Vytshi А сколько весит фильм в нормальном качестве? В несжатом он весит 15гигов. Сейчас пока сжал до 1,5гига, формат "flv". А вообще можно под любой размер сжать.
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:22:12 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Ведагор а случаем нового фильма нет по слету Весна 2013???
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:56:48 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
| Цитата Dersu Ведагор а случаем нового фильма нет по слету Весна 2013? Нет, я не снимал в этот раз. Камера неисправна была, да и как то не думал об этом. Зато потом, ближе к весне, будет небольшой фильм по осеннему слёту 2011. Будет небольшой, потому, что видеоматериала мало. Да кстати. Если у кого есть по осеннему слёту 2011 запись какого либо видео - просьба поделиться. Также нужно будет фото по этому слёту, особенно приветствуются смешные, прикольные, "конфузные" сюжеты, но в рамках приличия.
|
|
| |
Vytshi | Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:46:25 | Сообщение # 84 |
Полковник
Металлодетектор: zero
| Цитата Ведагоръ; В несжатом он весит 15гигов. Сейчас пока сжал до 1,5гига, формат "flv". А вообще можно под любой размер сжать. может до 4.4 зажать, чтобы на обычный DVD диск влез? вообще есть куча CD-RW на 700 Мб, можно конечно записать всем желающим, вот только качество на 700 метрах будет не очень..
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 08:59:10 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
| Цитата Vytshi может до 4.4 зажать, чтобы на обычный DVD диск влез? Можно конечно но, если сжимать одним файлом более 2гигов, то у тех, у кого в компе (на жёстком диске) и на внешних накопителях стоит файловая система FAT32, то она просто не будет видеть его, как и большинство двд проигрывателей. Другими словами (или теми же) FAT32 не распознаёт файлы размером более 2гигов. А пользователи которые пользуются ещё такой файловой системой - есть. С файловой системой NTFS всё нормально. По этой причине двд фильмы на двд диске разбиты на разделы (файлы) по 0,99 гига.
Ужав фильм до 1,5 гига качество, не сильно пострадало. И потом, нахер мне забивать голову - как доставить фильм в массы если, я предложил его слить в неплохом качестве на какой-нибудь торрент. Единственное мне нужно было подсказать куда и как его закачать правильно, потому что у меня нет опыта с этим. Но это никому не надо. Нафига мне то подскакивать, если никому нехоца и движения никакого делать навстречу.
Эти фильмы не для себя делал - для всех, на память о былых временах, и даже платы за это никакой ненадо - пользуйтесь. Попросил для очередного фильма про слёт осень 2011 фото и виде материалов, - хоть бы кто откликнулся, хоть бы кто предложил "своего", для общего дела.
P.S. Большинство людей мало того любят всё нахаляву, так им ещё это надо разжевать и в рот положить. А потом ещё и будут говорить-попрекать: - ну ты же сам это дал, я у тебя это не просил и тд, и тп.
|
|
| |
Heruvim | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 10:06:18 | Сообщение # 86 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Хотите хорошие фильмы о слетах скидывайте видео Ведагору будет серия двд скинувшим скидка 50%!!!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 10:26:33 | Сообщение # 87 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
| Цитата Ведагоръ ( ) P.S. Большинство людей мало того любят всё нахаляву, так им ещё это надо разжевать и в рот положить. А потом ещё и будут говорить-попрекать: - ну ты же сам это дал, я у тебя это не просил и тд, и тп. Однозначно, плюс по репе
Пусть весь мир подождет!!!
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Среда, 22.01.2014, 19:50:33 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
| Фильм "Слёт весна 2012" закатал на болванку. Кого интересует прошу сюда: http://samara-clad.ru/forum/54-11031-1#228391
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Среда, 05.02.2014, 13:30:40 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
| На днях приступаю к монтажу очередной серии - Слёт осень 2011. Сырого материала всего 50 минут, ну, чем богаты. Продолжительность клипа будет минут 30. Просьбы типа: - Вырежи меня оттуда., меня не показывай и тд., не принимаются, и не уговаривайте. Что было, то было, это же наша история, поэтому всё останется как есть. Вести себя надо было прилично. Вот!
Цитата Ведагоръ Если у кого есть по осеннему слёту 2011 запись какого либо видео - просьба поделиться. Также нужно будет фото по этому слёту, особенно приветствуются смешные, прикольные, "конфузные" сюжеты, но в рамках приличия. Моё предложение в силе. Поделитесь у кого есть видео. Я понимаю, что жалко, но всё же.
Херувим жжёт....на поляне костерок. Этот клип смотрят только у кого есть ссылка на него, то есть наш форум, весь мир его не видит.
|
|
| |
@lex_s | Дата: Среда, 05.02.2014, 14:35:27 | Сообщение # 90 |
Полковник
Металлодетектор: XP DEUS
| Цитата Ведагоръ ( ) Этот клип смотрят только у кого есть ссылка на него, то есть наш форум, весь мир его не видит. Костян на высоте!!!
Приму в дар, куплю, старинные блесны, крючки !!!
|
|
| |
|