>
Слёт. Весна 2012 г.
| |
Монах | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:28:13 | Сообщение # 1 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Всем участникам samara-clad, а также гостям и друзьям сообщаем: 6-7 мая 2012 в районе с. Узюково (координаты съезда с трассы в поле [color=red]N53°39.7801' E49°42.4533'),(координаты места GPSN53°39.7000' E49°46.1470') пройдет слет Поисково исторического клуба "ПИК". "Весна-2012-Открытие сезона" Цель слета: Развитие патриотического воспитания в российском обществе гражданской ответственности, духовности, становление граждан, обладающих позитивными ценностями и качествами, способных проявить их в созидательном процессе в интересах Отечества, укрепления государства, обеспечения его жизненно важных интересов и устойчивого развития. Развитие социального чувства, содержанием которого является любовь к Отечеству, гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные исторические особенности. План мероприятий по проведению соревнований « Весна-2012 -Открытие сезона"» в процессе составления.
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
PavelNew | Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:31:00 | Сообщение # 796 |
| Слет прошел на УРА!!!! Рад был встрече со "старичками" и знакомству с новыми копарями! Все прошло весело и красиво, ни минуты покоя, сплошные эмоции!! Отдельное спасибо комманде "Философы" за помощь нашей комманде в конкурсе!!! Так же спасибо организаторам слета-с каждым разом становится все интереснее и профессиональнее, особенно респект Твудсу и комманде, которые закапывали монеты на поле, особенно меня порадовала монетка которую закинули в мышиную норку и мне пришлось потрудиться, чтобы ее добыть, ну а две монетки аккуратно прикопанные в муровейниках я буду долго вспоминать, до сих пор руки чешутся от укусов Леха мал вообще красавец!!! Думали выточить ему костыль из фискаря-но видя как он бодро скачет, передумали Из минусов- непорадовал момент с золотой монетой, я так и не понял зачем надо было всех сгонять на поле ради одной монетки, можно было ее зарыть на общем поле с монетами, да и тем более можно было бы ее и прикопать, а не тупо бросить. Ну а так же было неприятно узнать, что были поттасовки в конкурсах! когда несколько человек скинулись монетами, чтобы ктото выиграл...
|
|
| |
SeKa | Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:58:06 | Сообщение # 797 |
Полковник
Металлодетектор: XP DEUS
| Quote (PavelNew) когда несколько человек скинулись монетами, чтобы ктото выиграл
Интересно, как можно и возможно ли в регламенте соревнований прописать правила, чтобы исключить такую возможность или сделать сие событие нерешающим для победы...
Ищу метеориты с помощью МД и лопаты....
|
|
| |
PavelNew | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:02:14 | Сообщение # 798 |
| Quote (SeKa) Интересно, как можно и возможно ли в регламенте соревнований прописать правила, чтобы исключить такую возможность или сделать сие событие нерешающим для победы... Подсчет точного числа человек которые вышли на поле, сопоставление числа вышедших к числу отметевших свои находки. Ну и честность и порядочность камрадов в первую очередь!
Сообщение отредактировал PavelNew - Вторник, 08.05.2012, 11:03:52 |
|
| | |
Violator | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:09:14 | Сообщение # 800 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Terra 505
| Quote (PavelNew) сопоставление числа вышедших к числу отметевших свои находки. кто-то отметил по 2-3 находки... и попробуй докажи, что на самом деле их было 15
Несите мне доспехи, седлайте мне коня! И даже не желайте мне удачи...
|
|
| |
luftwaffe | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:28:20 | Сообщение # 801 |
Подполковник
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP
| я реально нашел две монеты и получил за них 11 балов----при таком размере поля и колличестве человек,я тоже был удивлен находками призеров(их колличеству монет)-=--это как-же надо было бегать по полю ,буквально из подноса у остальных вырывать из рук монетки --но это не главное:главное встречи и общение с толковыми и симпатичными людьми,обстановка была душевная,вообщем все отлично и ни что не испортило этот слет
|
|
| |
GOSHA | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:32:43 | Сообщение # 802 |
Продавец металлодетекторов и аксессуаров.г.Самара.
Металлодетектор: Minelab,Garrett,Fisher
| поэтому надо как я делал на первых двух соревнованиях 2009 и 2010 годах метчиками нумеровать монеты.... каждому номеру свой приз... подлог невозможен... всё прозрачно и понятно...
ПРОДАЖА МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЕЙ MINELAB,GARRETT,FISHER,XP, АКА. ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР В РОССИИ. 8(846)244-77-79 +7-927-737-927-4 www.minelabsamara.ru
|
|
| |
Violator | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:35:27 | Сообщение # 803 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Terra 505
| Quote (GOSHA) поэтому надо как я делал на первых двух соревнованиях 2009 и 2010 годах метчиками нумеровать монеты.... каждому номеру свой приз... подлог невозможен... всё прозрачно и понятно... об этом и говорим...
Несите мне доспехи, седлайте мне коня! И даже не желайте мне удачи...
|
|
| |
Монах | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:52:25 | Сообщение # 804 |
Найфоман
| Quote (GOSHA) поэтому надо как я делал на первых двух соревнованиях 2009 и 2010 годах метчиками нумеровать монеты.... каждому номеру свой приз... подлог невозможен... всё прозрачно и понятно... Абсолютно согласен!
|
|
| |
vill | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:54:09 | Сообщение # 805 |
Красный Есаул
Металлодетектор: куплю когда разрешат законом
| Да ладно ребята все было супер!А подтасовки и все прочие мелочи на совести участвовавших в этом.Для всех я думаю было главным встреча и общение!Как говорится главное участие!Чисто для меня единственной неприятностью явилось нарваться на поле соревнования на свежевырытую и незакопанную яму...хочется верить что товарищь незакопал за собой собой в азарте соревнования и это не является для него нормой
испытатель
|
|
| |
Монах | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:57:28 | Сообщение # 806 |
Найфоман
| Quote (vill) незакопанную яму. Тоже на поле закапывал чужие ямки. Надо было в речь перед началом конкурса вставить фразу : Не забывайте за собой закапывать ямки!
|
|
| |
KI@77 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:03:23 | Сообщение # 807 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| У меня вот возник тоже вопрос. Все долго оговаривали, чтобы на слёте сделать выставку "Поделки своими руками" и что получилось? Люди старались, делали... а оценить так и не оценили творчество. На примере Натали: плед связанный из тряпочек огромного размена, весом более пяти килограмм, обалденно красивый, но так и не оцененый. Перечислять можно долго и все экспонаты были по своему прекрасны. Думаю, что участники будут очень рады даже поощрительным призам! Но это уже будут решать организаторы.
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
Miledi | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:31:38 | Сообщение # 808 |
Лейтенант
Металлодетектор: терра 505
| Quote (KI@77) Все долго оговаривали, чтобы на слёте сделать выставку "Поделки своими руками" и что получилось?
Мы этот момент не упустили почти. Призы достались трём девочкам за рисунки. Детское творчество заняло 1 место. Рисунки переданы в музей. Можно будет их увидеть!
|
|
| |
KI@77 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:37:31 | Сообщение # 809 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Quote (Miledi) Мы этот момент не упустили почти. Призы достались трём девочкам за рисунки. Детское творчество заняло 1 место. Рисунки переданы в музей. Можно будет их увидеть! Тогда извеням
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
Miledi | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:39:23 | Сообщение # 810 |
Лейтенант
Металлодетектор: терра 505
| Quote (KI@77) Думаю, что участники будут очень рады даже поощрительным призам!
Спасибо огромное спонсорам соревнований. Их вклад был значимым. разыграли 4-е прибора., а дополнительных подарков и не счесть, так же от клуба ПИК было подарено более 100 альбомов, блокнотов, магнитиков, открыток. Так же были угощения в виде плова, шашлыка, пирожков. Всем огромное спасибо за помощь!!!
|
|
| |
|