>
Слёт. Весна 2012 г.
| |
Монах | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:28:13 | Сообщение # 1 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Всем участникам samara-clad, а также гостям и друзьям сообщаем: 6-7 мая 2012 в районе с. Узюково (координаты съезда с трассы в поле [color=red]N53°39.7801' E49°42.4533'),(координаты места GPSN53°39.7000' E49°46.1470') пройдет слет Поисково исторического клуба "ПИК". "Весна-2012-Открытие сезона" Цель слета: Развитие патриотического воспитания в российском обществе гражданской ответственности, духовности, становление граждан, обладающих позитивными ценностями и качествами, способных проявить их в созидательном процессе в интересах Отечества, укрепления государства, обеспечения его жизненно важных интересов и устойчивого развития. Развитие социального чувства, содержанием которого является любовь к Отечеству, гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные исторические особенности. План мероприятий по проведению соревнований « Весна-2012 -Открытие сезона"» в процессе составления.
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
Gagarin | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:00:54 | Сообщение # 811 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| Quote (luftwaffe) я реально нашел две монеты и получил за них 11 балов Я 15-ть штук(балов-55),но это наверное благодаря большой катухе(енто не реклама)
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
KI@77 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:13:56 | Сообщение # 812 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Quote (Miledi) Так же были угощения в виде плова Хотелось бы за плов сказать огромное с пасибо, как звали этого гения? Quote (Miledi) от клуба ПИК было подарено более 100 альбомов, блокнотов, магнитиков, открыток Спасибо, спасибо ещё разок от меня и огромное спасибо от сына. Сегодня с самого утра уже сидит и подбирает монетки в альбом, радости полные штаны!
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
Сообщение отредактировал KI@77 - Вторник, 08.05.2012, 13:15:42 |
|
| |
@lex_s | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:33:45 | Сообщение # 813 |
Полковник
Металлодетектор: XP DEUS
| Quote (Монах) Тоже на поле закапывал чужие ямки. Надо было в речь перед началом конкурса вставить фразу : Не забывайте за собой закапывать ямки! Мих, главный судья соревнований говорил об этом, но кто-то просто забил, вот так и в полях, приезжашь, а так как после бомбежки.
Приму в дар, куплю, старинные блесны, крючки !!!
|
|
| |
luftwaffe | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:19:42 | Сообщение # 814 |
Подполковник
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP
| Quote (Gagarin) Я 15-ть штук(балов-55),но это наверное благодаря большой катухе(енто не реклама) вот тебе я верю--ты на жулика не похожъ -и девушку я твою не уводил(хотя хрен его знает,уже многое позабыл )------все таки размер имеет значение,однако!
|
|
| |
Gen67 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:33:13 | Сообщение # 815 |
Подполковник
Металлодетектор: Garrett ACE-350, ХР ДЕУС
Страна: Украина
| Хочу и от себя выразить огромною благодарность организаторам и спонсорам этого замечательного слета. Отдельно поблагодарить свою команду которая приняла гражданина Украины в свои ряды, капитан tok- Сергей, SeKa-Сергей, Мышкин-Александр, а также всех остальных ребят с которыми я познакомился на слете Inok, Хохол, Лесник и многие другие ребята извените кого не назвал. Еще хотелось бы поблагодарить GOSHA, и жену tok Наталью, жену SeKa Инну за очень вкусную УХУ и Витька за классную фотосесию. Спасибо Вам всем!!!
Нас не свернет некто с пути, нам пофигу куда идти.
|
|
| |
Violator | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:57:25 | Сообщение # 816 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Terra 505
| Quote (KI@77) Хотелось бы за плов сказать огромное с пасибо, как звали этого гения? его зовут Валерий ....а плов действительно был шикарный, лично от меня ему + в репутацию
Несите мне доспехи, седлайте мне коня! И даже не желайте мне удачи...
Сообщение отредактировал Violator - Вторник, 08.05.2012, 15:59:57 |
|
| |
berkut28 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:32:05 | Сообщение # 817 |
Рядовой
Металлодетектор: гроза-4gtx
| А вот и мои находки на слете
Хотя я единственный учавствовал в соревнованиях с самодельным металлоискателем,но занял не последнее 56 место Успехом своим доволен.Хотя немного не хватило до первого места.Надеюсь на осеннем слете все-таки взять призовое место.А в общем слет прошел на высшем уровне.
Я не черный копатель,а медно-серебрянно-золотой.
|
|
| |
nikwolkow | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:23:35 | Сообщение # 818 |
Рядовой
Металлодетектор: T-305, 705
| Огромное спасибо организаторам за чудесный праздник! Был на подобном мероприятии впервые, хотя копаю давно. Отдельной приятной неожиданностью стало занятое 14-е место. Понял, что обязательно приеду на следующее подобное мероприятие! Еще раз спасибо!!!
|
|
| |
gestalt | Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:16:09 | Сообщение # 819 |
Лейтенант
Металлодетектор: Ѧ☼Ѫ
| Всем организаторам большое спасибо! Проводить мероприятия с таким кол-вом народа всегда непросто, однако на мой незамутненный взгляд все было отлично. И конечно отдельное спасибо камраду который сотворил чудесный плов!
тот, кто не чувствует боли, вряд ли поверит в то, что она существует
|
|
| |
papamih | Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:48:03 | Сообщение # 820 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Плов действительно был очень очень вкусный... На следующий плов обязательно приеду на слет!!!!
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| | |
Вѣдагоръ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:26:38 | Сообщение # 822 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Вчера вечером после слёта и полдня сегодня,небольшой компанией занимались наведением порядка на поле, уборкой мусора, упаковыванием и укладыванием вещей и оборудования ( газель и вахтовка были набиты битком) и в первом часу дня отправились в путь.
Обратная дорога домой была незабываема, выстроившись в кортеж двинулись в город колонной из шести автомобилей, удивляя зевак и водителей мимо проезжающих автомобилей восторженно нас приветствуя и сигналя клаксонами.
P.S Более подробный отчёт выложу после.До дома добрался час назад, да и устал малёха.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
mars63-Гриня | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:01:03 | Сообщение # 823 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: лопата
| Огромное спасибо всем , кто принимал участия в организации этого слёта Я хоть и новичок , но мне как и моей супруге очень всё понравилось.А главное , что мы смогли все вместе встретится,познакомиться и пообщаться.Всё прошло на ура
У каждого горшочка с монетами есть своё время...
|
|
| |
sudalex | Дата: Среда, 09.05.2012, 01:49:12 | Сообщение # 824 |
Полковник
Металлодетектор: X-Terra 705
| Огромная благодарность всем организаторам слета, спонсорам и помошникам! Рад был встретиться и пообщаться со старыми друзьями и завести новых!
Все будет так, как должно быть. Даже если будет по-другому).
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Среда, 09.05.2012, 01:49:36 | Сообщение # 825 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
| Quote (Samael) (Леха mal лишь пытался проникнуть в нашу палатку для ночлега Дим бес попутал Я вот эту палатку искал , а организаторы её опять поближе к себе поставили
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
|
|
| |
|