Осенний слет -2013 "Никогда не сдавайся"
|
|
KI@77 | Дата: Среда, 23.10.2013, 07:42:06 | Сообщение # 346 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата Монах ( ) Игорь, смотри фото выше, это фрагменты с них... Миш, я умудрился присутствовать при запуске Гагарина в космос. Два дня - полёт удачный!
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
Ратибор | Дата: Среда, 23.10.2013, 08:03:14 | Сообщение # 347 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
| Там под столом коробка была с блокнотами и ручками вот туда Пашка и полез А вообще хотелось услышать мнения камрадов о программе слета ,соревнования, реконструкция , канат, фильмы с проектора, лазерное шоу, дискотека, так же на слете работала торговля организованная клубом для всех гостей и участников,(кстати не одной фотки не видел) Ребята и залейте побольше интересных и качественных фото 5-й флаг слета будем делать весна 2013, и осень 2013
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Среда, 23.10.2013, 08:16:59 | Сообщение # 348 |
|
|
|
| |
Heruvim | Дата: Среда, 23.10.2013, 09:33:26 | Сообщение # 349 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Кот это для тебя
http://radikal.ru/fp/4ea6504d1f544262b0c9c4ef8acac5ac
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Среда, 23.10.2013, 09:38:53 | Сообщение # 350 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Цитата Heruvim ( ) Кот это для тебя Сергей как филипок выглядит рядом с Котом.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
Heruvim | Дата: Среда, 23.10.2013, 09:45:25 | Сообщение # 351 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| А Кот как Дон Кихот!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Denver99 | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:08:06 | Сообщение # 352 |
Злой Админ
Металлодетектор: T-305
| очень много фото сдесь http://vk.com/event59464509
Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:34:36 | Сообщение # 353 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| ну а я в который уже раз оставлю текстовый отчёт о поездке на слёт.
не большое отступление в начале.дело в том что я очень серьёзно приболел... и к времени слёта был выжат как лимон и физически и психически. шутка ли при моём росте весить 70 кг (приехал оттуда с весом 67кг). в общем похудевший в половину,морально истощённый Кот.
так получилось что Лёха-мал оказался на авто,но без денег и собсно предложил мне про спонсировать оплату бензина и остального. дело было в пятницу. с утра ещё предложил,но днём я занят был,да и денег у меня тож "кот наплакал" пока он искал других спонсоров поездки,а я дела свои делал наступил вечер... ну так и поехали вдвоём в итоге.
доехали без приключений почти у Лёхи стаж вождения маленький и посему ехали меееедленнооо....пока я ни дал Лёхе таблеточку для ускорения (это ни реклама наркотических веществ,таблеточки продаются в аптеке и относятся к ноотропам) и дело пошло значительно веселее и быстрее , но не много страшновато гайцы тормознули только однажды перед Гэс но там он все серебристые десятки и подобные тормозил.
долетели до Печёрского и пролетели его насквозь,потому как я в темноте плохо ориентируюсь да и уставший,а Лёха не ожидал что оно так быстро кончится... ну и исполнил разворот на трассе фиг с ней с двойной сплошной,там просто низинка,а Лёха разворачивается медленно и в любой момент могло что нить по трассе вылететь в нас ибо нас не видно...бог миловал
звоним Ратибору уточняем дорогу и без проблем доезжаем до музея куда прям перед нами приезжает авто с Марсом шесяттретим (не помню ник на память) и компанией. пообщались узнав что на поляне слёта пьянка и вероятно живых и адекватных врятли обнаружим Лёха заволновался Ратибор предложил банку пива мне,но я отказался и банка оказалась у Лёхи ессесно употребив её по назначению Лёха поинтересовался как тут на деревне дела обстоят с гайцами и тут Ратибора понесло запугал так что Лёха хотел бросить авто у музея
также тут хочу выразить свою благодарность Ратибору за предоставленный мне пуховик,ни скажу что он много теплее моей кожанки на меху,но весит более чем в 2 раза меньше,а для меня бессильного это не маловажно было.
в общем добрались до поляны где обнаружили "газовую камеру" всмысле костерок а-ля защищённый от ветра. с содержимым содержимое разной степени адекватности и трезвости,но в целом нормальную весёлую компанию
где я собственно прилип к стулу и практически больше ни куда и не ходил более.народ увлечённо глушил беленькую,а я сначала не пил вовсе,а потом тянул одну бутылку пива часа три...
Лёха тем временем буквально через полчаса был уже того "на своей волне" понятной тока ему одному временами..... я старался особо в разговор ни лезть,больше слушать,а то Лёха умеет накалять ситуацию там где это ни нужно
самым стойким и адекватным к действию спиртного в этой компании считаю Поддельника
потом таки очнувшись что уже светает и не плохо бы поспать,пошли собсно спать,но мне ни спалось... собсно свою одинокую бессоницу описывать не за чем.
с утра начал массово съезжаться народ,но если я хотел пообщаться с 5тью людьми что хотели приехать на слёт,а приехал тока один из них. в общем ни много народу было в этот раз.
P.S. продолжение следует,сейчас отвлекли по делу.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Vytshi | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:23:16 | Сообщение # 354 |
Полковник
Металлодетектор: zero
| Немного фото со слета : осмотр территории "поля чудес"
начало построения, кто-то настраивает прибор, кто-то "устраняет" конкурентов
участники подтягиваются на построение
торжественная речь
старт дан
общий вид на участников и лагерь
в поисках заветного жетона
участники
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:33:53 | Сообщение # 355 |
Генерал-полковник
| Все прячут лица, от кого?
|
|
| |
Gagarin | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:03:52 | Сообщение # 356 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| Цитата Хитрый_Лис ( ) Время сточило ударный механизм. А ведь завтра похмелье.Может ну его.
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
KI@77 | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:24:45 | Сообщение # 357 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Цитата Ведагоръ ( ) Все прячут лица, от кого? Если честно, то ветерок с Волги был прохладным (мне ли тебе объяснять) Как Гоша сказал... Приборный поиск никто не запретил!
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:30:07 | Сообщение # 358 |
Генерал-полковник
| Цитата KI@77 ( ) Если честно, то ветерок с Волги был прохладным (мне ли тебе объяснять) Как Гоша сказал... Приборный поиск никто не запретил! Да, конечно. Цитата KI@77 ( ) (мне ли тебе объяснять) Вообще, нормальная погода была, и ветерок особо не беспокоил. Бывало и хуже..... или жужее.
|
|
| |
Phothograf | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:20:42 | Сообщение # 359 |
| в прошлом году похолоднее было
|
|
| |
|