Кидала и похоже наш Самарский
|
|
Монах | Дата: Пятница, 15.04.2016, 15:32:40 | Сообщение # 1 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Приветствую! Вообщем ситуация такая, подарили денюшек на книгу Штыки. Авторы В. В. Воронов, Д. В. Воронов , ну заказал на сайте http://germans-medal.com/ Серьезный с виду сайт! Со мной тут-же связались по мылу: Здравствуйте! Спасибо Вам за заказ! Стоимость доставки Почтой России 1 классом 285 рублей. Срок доставки примерно 7 дней. Всего цена товара вместе с доставкой 2245 рублей. Оплатите пожалуйста по реквизитам, которые указаны ниже. После оплаты пожалуйста напишите что оплатили. (реквизиты и ФИО выкладывать пока не буду) , ну вообщем я сразу оплатил с карты на карту, написал что оплатил, пришло письмо: Деньги получены. Завтра вышлю товар и сделаю скан накладной. На что я написал слова благодарности и написал что достаточно будет номера отправления! И тишина! Прошло уже две недели , еще несколько раз писал чтобы прислали номер, но так никто не отозвался, звонил по тел. но даже вызов не идет! Ну вообщем усилиями моих друзей все прояснилось! Вообщем схема такая: Мошенник создал полное зеркало известного сайта но с ценами заманчивыми, адрес известного сайта german-medal.com, а он создал germans-medal.com, сайт по оформлению один в один.
А вот и инфа по кидале: Печально известный несуществующий интернет-магазин "ТД коллекционер" из Самары снова проявился на рекламных вкладка Авито. Теперь предлагают переводить деньги по следующим реквизитам: Карта Сбербанка: Номер карты: 4276540024412375 Получатель: Мазилкин Дмитрий Витальевич
А вот на Ганзе список кидал и их карт! http://forum.guns.ru/forummessage/216/1492322-19.html
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
Зверобой | Дата: Пятница, 15.04.2016, 19:31:52 | Сообщение # 2 |
Полковник
Металлодетектор: 705
| А я знаю такого Мазилкина, он меня лет 10 назад на 70 т.р. кинул. дело до прокуратуры довел, а он скрылся и никто не мог его найти. Правда тогда я с ним по строительству пересекался, дал предоплату, а он крылся, хотя все документы подписал. Дело до сих пор в замороженном состоянии лежит в прокуратуре по 152 статье (вроде) - мошенничество.
|
|
| |
Монах | Дата: Пятница, 15.04.2016, 19:35:41 | Сообщение # 3 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
| Афигеть! Разносторонний ..... очень хочется ругнуться!
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
Bargeld | Дата: Пятница, 15.04.2016, 19:54:05 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Minelab Quattro
| Спасибо за информацию. Был некто Соколов,кидал долго, на Форум СУ в частности,наступили ему на хвост к всеобщей радости.Но меньше их не стало,теперь перевожу деньги только при полной уверенности в оппоненте.
|
|
| |
Махно | Дата: Пятница, 15.04.2016, 20:35:02 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Металлодетектор: продан
| меня всегда интересовала другая сторона кидалова,ведь когда нибудь спросится за это,и это будут не менты,не бандиты,не прокурор...а какие то высшие силы,после смерти,сам то я тоже грешен,есть за что ответить....но эти ублюдки как будут отмазываться???ведь кидают простых работяг,пенсионеров.матерей одиночек,сирот,инвалидов,ничем не гнушаются.суки....
Мудрость — это возрастное замедление работы головного мозга, приводящее к невозможности принятия скоропалительных решений.
|
|
| |
Maester | Дата: Пятница, 15.04.2016, 21:48:59 | Сообщение # 6 |
Полковник
Металлодетектор: Терка 705
| Видел такие скрипты, которые делаю копию почти любого сайта за пару кликов и несколько минут. Такие схемы уже давно, поэтому прежде чем переводить деньги даже в магазины с громкими именами нужно по несколько раз перепроверить.
|
|
| |
etcom | Дата: Вторник, 19.04.2016, 22:05:12 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Металлодетектор: не имею
| Мазилкин Дмитрий Витальевич создал сайт-зеркало samovarych.com известного сайта samovarych.ru
информация 1 в 1, только цены ниже. Предлагает оплатить на Карту Сбербанка: Номер карты: 4276540024412375 Получатель: Мазилкин Дмитрий Витальевич
|
|
| |
Михан | Дата: Среда, 20.04.2016, 11:23:07 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Металлодетектор: 600
| Цитата Монах ( ) Номер карты: 4276540024412375 Получатель: Мазилкин Дмитрий Витальевич Михаил(Монах)в личке инфа. Похож?
Я доверяю каждому человеку, но не доверяю дьяволу сидящему внутри него…
Сообщение отредактировал Михан - Среда, 20.04.2016, 11:23:40 |
|
| |
ВАНЯ | Дата: Среда, 20.04.2016, 12:45:39 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Металлодетектор: руки
| Предлагаю сделать группу БР и рвать жопу таким.
Сам не знаешь, где найдешь, где потеряешь!
|
|
| |
Михан | Дата: Среда, 20.04.2016, 13:08:49 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Цитата ВАНЯ ( ) Предлагаю сделать группу БР и рвать ... В.Высоцкий: "Вор должен сидеть в тюрьме..."
|
|
| |
ВАНЯ | Дата: Среда, 20.04.2016, 13:13:23 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Металлодетектор: руки
| Цитата Михан ( ) В.Высоцкий: "Вор должен сидеть в тюрьме..." Это не вор, это жулик.
Сам не знаешь, где найдешь, где потеряешь!
|
|
| |
Михан | Дата: Среда, 20.04.2016, 13:24:14 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Цитата ВАНЯ ( ) Это не вор, это жулик. да и вор тоже. Поверьте на слово. не "с потолка взято".
|
|
| |
Зверобой | Дата: Среда, 20.04.2016, 15:21:00 | Сообщение # 13 |
Полковник
Металлодетектор: 705
| У этого "яйцезвона" все продумано. так я сам стал его жертвой и дело довел до судебных приставов то выяснилось что он живет в котедже на 8 просеке, ездит на машине, Но, ничего на него не зарегистрировано. тоесть гол-сокол, только паспорт. И приставы говорят что взять с него нечего что бы мне возместить ущерб, а посадить в тюрьму нет веских оснований так как он не отказывается платить по "50 рублей" всю жизнь.( потому что он безработный).
|
|
| |
etcom | Дата: Среда, 20.04.2016, 19:37:20 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Металлодетектор: не имею
| Предупредил ребят с основного сайта samovarych.ru о двойнике, Они уже в курсе двойника и подали заявление на мошенника в полицию.
|
|
| |
Михан | Дата: Среда, 20.04.2016, 19:42:19 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Цитата etcom ( ) и подали заявление на мошенника в полицию. Был бы толк... а то как писал Зверобой(остается безнаказанным)
|
|
| |