Кидала Ребров Данила Александрович Самара
|
|
ан-дрюха | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:24:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Металлодетектор: ytne
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| День добрый всем на вашем форуме есть человек который на другом форуме кинул людей на веши и деньги , будте осторожны , если он не решит ситуацию выложу его ник и фото ! если кому интересно могу дать ссылку на другой форум в личку где ситуация это произошла ! живет на улица мяги ! телефон 89277086126 идаже не меянет его !
|
|
| |
Dersu | Дата: Среда, 06.03.2013, 18:08:19 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Цитата (Хитрый_Лис) Этот человек был модератором. 12 и как же это понимать?
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Среда, 06.03.2013, 18:10:34 | Сообщение # 17 |
| Цитата (Dersu) и как же это понимать? кидала был на том форуме модератором,поэтому у людей не возникало мысли о обмане.
|
|
| |
ан-дрюха | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:06:18 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| да вот и модераторы бывают не чисты на руку , но я не обобщаю людской фактор однако!
|
|
| |
dimon13 | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:55:19 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((
| Цитата (Хитрый_Лис) идала был на том форуме модератором,поэтому у людей не возникало мысли о обмане. Артем, приветствую, проясни, пожалуйста, ситуацию - а то как то не по себе...
"И это пройдет... "
|
|
| |
twodots | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:22:52 | Сообщение # 20 |
+КРЕСТОНОСЕЦ+
Металлодетектор: нет
| Да чего пояснять. На форуме фалеристов покидал народ.
Планшеты, мюнцы, боксы для монет и знаков из ценных пород дерева от производителя.
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:23:02 | Сообщение # 21 |
| Цитата (dimon13) Артем, приветствую, проясни, пожалуйста, ситуацию - а то как то не по себе... Ну если кратко,то данный товарищ кинул минимум 3х человек.Хотя по началу проблем с ним не было и плохого сказать нечего было.Был модератором на форуме UUU.каждый раз откладывал отправление предмета или возвращение денег по десяткам различных причин.
|
|
| |
Ратибор | Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:25:53 | Сообщение # 22 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
| Всякое бывает тем более если раньше все ок было ,я один раз вот так экспонат купил и человек не обиделся,правда экспонат я пока так и не забрал Здравствуйте. Экспонат находится г.Кимры Тверской об. Сеичас в резерве. Если резерв снимут, то Вы следующий. С уважением, Владимир! Здраствуйте! ну вот опять опоздал, если снимут то давайте я вам деньги переведу,а потом как мы там летом будем ехать то заберем попутно. Здраствуйте! Эспонат свободен! "Никитин" получил минус в репу. Если Вы еще не передумали, пишите. С уважением, Владимир! Здраствуйте! напомните сумму и как перевести деньги на СБ Вам удобно? Здравствуйте! Карты Сбера к сожалению не имею, деньги лучше перевести "Контактом " на адрес : РУССТРОЙБАНК Тверская обл., г. Кимры, ул. 50 лет. Мой телефон для связи : C уважением, Владимир! Доброе утро1 Контактом так контактом а сумму напомните пожалуйста Сумма все та же : 2000 руб. Хорошо! Приехали вчера из Кировской области ,много дел накопилось если через пару дней Вас устроит то я готов . Ок! Напомню, что после оплаты, Вы можете забрать ее в любое время. Хотел напомнить что я про Вас не забыл и через пару дней разбогатею и отправлю вам перевод спасибо. Здравствуйте! Не разбогатели еще ? Здраствуйте! Извеняюсь за молчание , разбогател просто у нас контактом от дома далеко ехать отправлять я все забываю, может все же у вас есть знакомые с картой СБ перевел хоть бы сейчас 2000 банкомат внизу у дома. У жены есть карта. № 639 002 639 00. Можно на нее перевести. Здраствуйте! умотали с утра на праздники в Казахстан ,вчера вернулись,сегодня деньги на карту вашей супруги перевел 2000 если нужен скан могу закинуть. Здравствуйте! Просто напоминаю, Ваш экспонат ждет Вас. С уважением, Владимир!
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:39:46 | Сообщение # 23 |
| Тут дело другое.тут людей на несколько десятков тыс кинули. А с Никитиным у меня сделка была.Нормально.
|
|
| |
ан-дрюха | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:37:35 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| ДА ЖУК ЕЩЁ ТОТ ! СИДИТ ДОМА СПОКОЙНО С бабосами и с предметами ! кто лично знает может его ????????
|
|
| |
osimt | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:40:51 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Quаttro-MP
| вы чё всё мутите...конкретно давай фамилию.ник
Дуракам закон не писан Если писан то не читан Если читан то не понят Если понят то не так! Будь закон такой написан, А в последствии прочитан, Даже понят и исполнен - Не изменится дурак.
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:54:47 | Сообщение # 26 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
| Цитата (osimt) вы чё всё мутите...конкретно давай фамилию.ник Ребров Данила Александрович
|
|
| |
pavel2222 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:14:23 | Сообщение # 27 |
КОМБРИГ
Металлодетектор: ПОИСКОВЫЙ ЩУП
| http://forumuuu.com/showthread.php?t=269715 Вот немного...
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:14:44 | Сообщение # 28 |
| Цитата pavel2222 ( ) http://forumuuu.com/showthread.php?t=269715 Вот немного... Именно так.
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Вторник, 26.11.2013, 12:48:37 | Сообщение # 29 |
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный
| Очень познавательно. Особенно по поводу модераторства. Я как то давно хотел купить металлоискатель Кондор 7252. Я подал объявления о покупке на разных форумах и один человек мне написал. Не знаю этот или не этот, это было еще в 2010 наверное. Написал что вот он готов такой металлоискатель БУ продать и кстати дешево очень продавал. Я попросил гарантии, человек предъявил мне ссылку, что он на таком то сайте модератор и типа можно ему отправлять деньги без страха. Типа я ему отправляю деньги, а он мне присылает откуда то с проводником поезда металлоискатель. Что то я посмотрел его сообщения, и думаю - да ну его с его продажами. И написал что одного модераторства недостаточно. Тем более что его отзывов о нем было мало и вообще думаю - ну его вместе с его идеями. В общем я к тому, что модераторство видимо уже не дает никаких гарантий.
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 26.11.2013, 16:13:30 | Сообщение # 30 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
| Цитата Самарский_Кощей ( ) что модераторство видимо уже не дает никаких гарантий. Это смотря на каком сайте
Пусть весь мир подождет!!!
|
|
| |