| Виртуальный коп | 
|  | 
| 
| СкобарЬ | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:33:03 | Сообщение # 16 |  |   Скобарь Группа: Проверенные Сообщений: 1332 Металлодетектор: Детекторметалла: Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 529 Статус: Тут его нет | Дневник Купца

На нее таблетки нет. Ключ 1200 стоит.

|  |  |  |  | 
| 
| Странник | Дата: Суббота, 24.03.2012, 06:43:52 | Сообщение # 17 |  |   Комдив. Группа: Проверенные Сообщений: 4114 Металлодетектор: Экскаватор РС200 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1090 Статус: Тут его нет     | Русская рулетка лучше   
 Пусть весь мир подождет!!!

|  |  |  |  | 
| 
| ximik | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:27:34 | Сообщение # 18 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1414 Металлодетектор: МОЗГИ Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 540 Статус: Тут его нет | у кого есть нормальная,рабочая игра с мд-ком? 
 Держу удачу за хвост и беру от жизни все по максимуму.

|  |  |  |  | 
| 
| papamih | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:39:34 | Сообщение # 19 |  |   Белый генерал Группа: Проверенные Сообщений: 2349 Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 214 Статус: Тут его нет | Quote (ximik) у кого есть нормальная,рабочая игра с мд-ком? Тоже с удовольствием бы приобрел!!!!!
  Кот! Вкачай игру и раздай камрадам?!?!   
 Каждому - свое...
 Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
 Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!!
 Египетская сила...
 Куплю " рыжики"...

|  |  |  |  | 
| 
| ximik | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:45:31 | Сообщение # 20 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1414 Металлодетектор: МОЗГИ Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 540 Статус: Тут его нет | Quote (papamih) Кот! Вкачай игру и раздай камрадам?!?! точно кот дай всем возможность перед копом поиграть и подзодорится,опыта в поиске по набраться

|  |  |  |  | 
| 
| Samael | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:49:58 | Сообщение # 21 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1115 Металлодетектор: нету Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 421 Статус: Тут его нет | На нее нет таблетки. Мониторил несколько сайтов, на которых активно обсуждалась возможность взлома, но дальше болтовни дело не дошло. Игра слишком узкоспециализированна и у спецов по взлому нет мотивации ее ломать. Да и зачем она нужна сейчас, через пол месяца-месяц будет реальный коп, а не виртуальный   

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:51:20 | Сообщение # 22 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | я в этом не спец,а свободных финансов нима на взлом 
 - Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:00:44 | Сообщение # 23 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Quote (кот) я в этом не спец,а свободных финансов нима на взлом вот так всегда, когда кота не заинтересуешь, дело не подвинется...
  надо искать спонсоров с ревью   
 р\s " а когда его личные интересы забанят, так он и ревью в миг забанит
  " 
 за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание

Сообщение отредактировал lexa-mal - Суббота, 24.03.2012, 22:01:54 |  |  |  |  | 
| 
| ximik | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:20:37 | Сообщение # 24 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1414 Металлодетектор: МОЗГИ Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 540 Статус: Тут его нет | Quote (кот) я в этом не спец,а свободных финансов нима на взлом для пацанов с форума.я знаю ты можешь если захочешь,сделай предложение мож кто скинется,я думаю много народу скинется для такого дела

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:23:56 | Сообщение # 25 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | я накурено-бухой щаз ни буду потодобные дела оценивать   

|  |  |  |  | 
| 
| ximik | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:30:39 | Сообщение # 26 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1414 Металлодетектор: МОЗГИ Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 540 Статус: Тут его нет | кот-так предложи думаю многие согласятся,только цену не гни   

|  |  |  |  | 
| 
| Samael | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:39:27 | Сообщение # 27 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1115 Металлодетектор: нету Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 421 Статус: Тут его нет | На ревью вроде скидывались:) до 2 штук скинулись но крякера так и нешли   

|  |  |  |  | 
| 
| ximik | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:42:23 | Сообщение # 28 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1414 Металлодетектор: МОЗГИ Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 540 Статус: Тут его нет | Quote (Samael) На ревью вроде скидывались:) до 2 штук скинулись но крякера так и нешли 4 
кот найдет если захочет,ревью же когда захотел ....,ведь смог
  он спец своего дела я в него верю,он найдет как крякнуть игру   

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:48:01 | Сообщение # 29 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Quote (ximik) верю,он найдет как крякнуть игру не только игру ))), ревью в осдке пару тройку суток ,был как мы такие Самарские наглые посмели ))) Мне за Кота тоже оддуватся пришлось, Кота хотели порвать на коки, найтить и сдать на расправу,
  ... мы не сдаём свои   
 за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:51:41 | Сообщение # 30 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Quote (Samael) до 2 штук скинулись
 энто мало,тут от 500 баксов разговор начинается,да и то хз чё там.

|  |  |  |  |