| Виртуальный коп | 
|  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:53:58 | Сообщение # 31 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Quote (кот) энто мало,тут от 500 баксов разговор начинается,да и то хз чё там. так цену не набивай, да? .., давай ужо мозгуй.. каналы на форуме "мастеров-лосмастеров" вешай обьяву!

за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:54:59 | Сообщение # 32 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | чёт вспомнилось,какая то фирма нанимала группу разработчиков за пол ляма баксов для защиты програмы от пиратов и за полгода они сделали всё,хакеру Васе потребовалось 2 бутерброда и чашка кофе для взлома их работы за 20 минут   
 - Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:56:31 | Сообщение # 33 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Quote (lexa-mal) каналы на форуме "мастеров-лосмастеров" вешай обьяву! ну вы напишите а я подтвердю авторитетно

|  |  |  |  | 
| 
| ximik | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:59:09 | Сообщение # 34 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1414 Металлодетектор: МОЗГИ Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 540 Статус: Тут его нет | Quote (кот) хакеру Васе потребовалось 2 бутерброда и чашка кофе для взлома их работы за 20 минут 4 вот с ним свяжись может подскажет как крякнуть,да и ты че хуже этого васи
  ты лучше ведь такой форум в свое время забанил,а там много людей старались над его защитой,а тут игрушка какая та,тебе как два пальца обо...   
 Держу удачу за хвост и беру от жизни все по максимуму.

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:01:48 | Сообщение # 35 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Quote (ximik) и ты че хуже этого васи 
 Quote (ximik) такой форум в свое время забанил
 софт и веб ресурсы это разное.

Quote (ximik) а там много людей старались над его защитойда нифига они так ни старались,вот тока после меня и начали.

|  |  |  |  | 
| 
| SeKa | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:04:31 | Сообщение # 36 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 593 Металлодетектор: XP DEUS Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 106 Статус: Тут его нет | Quote (кот) чёт вспомнилось,какая то фирма нанимала группу разработчиков за пол ляма баксов для защиты програмы от пиратов и за полгода они сделали всё,хакеру Васе потребовалось 2 бутерброда и чашка кофе для взлома их работы за 20 минут
 Это из серии когда Сташенков врёт в суде, что с 50-х годов прошлого века археологи смогли добыть всего лишь 30-ть пулов с места, именуемого им "Муранское Селище".... А в 2010-м у двух человек находят их аж 102 штуки!!! Это невероятное событие в археологии.. впервые для изучения стало доступно такое количество пулов... )))))
 Пы.сы.
 История умалчивает сколько там накопали водные ахренологи....

Ищу метеориты с помощью МД и лопаты....

|  |  |  |  | 
| 
| ASPID | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:27:07 | Сообщение # 37 |  |   Нарком Группа: Проверенные Сообщений: 985 Металлодетектор: X-Terra 705 Страна: Российская Федерация Город: Самарская область Репутация: 510 Статус: Тут его нет | Quote (SeKa) А в 2010-м у двух человек находят их аж 102А какие там места красмвые ,Губино,Усинское про Муранку и Пионер говорить не хочу,но как по "этим"историческим местам ,да новые трубы ,да которые путиноросы купили у казахов для полива,у казахов они вместо арыков, а наши зарывают под давление под16 на движение фрегатов,и эти трубы при 8 рвутся и смывают нахер все курганы ,поля и всё прочее ,То автобус копарей ,это так .
 Вот так делали орошение в колхозе "Родина" с.Усинское 2008-2009 гг.Лично учавствовал в этом извращении,и нм одному архопидору не было дела до этого,а тут пулы....

С моих слов написано верно

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:36:37 | Сообщение # 38 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | в Губино кста такая офигенная девчёнка живёт прям рядом с берегом. о чём это я   хотел ведь что то сказать и забыл...

|  |  |  |  | 
| 
| ASPID | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:54:15 | Сообщение # 39 |  |   Нарком Группа: Проверенные Сообщений: 985 Металлодетектор: X-Terra 705 Страна: Российская Федерация Город: Самарская область Репутация: 510 Статус: Тут его нет | В Губино даже нет пластиковой посуды  покупали бокалы чтоб пивка попить- керамику,наверно 9 век,оставили на берегу Тишерека   

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:57:40 | Сообщение # 40 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | у нас всё с собой было, вот девчёнка Ленка супер,посему я и не копал там почти пул и блесну старую тока выдернул когда приехал,а потом помню тока ленку....а потом ваще ни понмю... 

|  |  |  |  | 
| 
| ASPID | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 02:06:39 | Сообщение # 41 |  |   Нарком Группа: Проверенные Сообщений: 985 Металлодетектор: X-Terra 705 Страна: Российская Федерация Город: Самарская область Репутация: 510 Статус: Тут его нет | Quote (кот) .а потом ваще ни понмю...Надо б в купель было окунуться ,как рукой бы....
 Рядом же были от источника

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 02:13:49 | Сообщение # 42 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | да фигли купель вот щаз бы её сюда мне,она бы и сама была довольна очень,а тут ни денег ничего тока пиво,а хотца то... да пожалуй Наташку больше хотца чем Ленку но на безрыбье и Ленка как Наташка   

|  |  |  |  | 
| 
| ASPID | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 02:16:26 | Сообщение # 43 |  |   Нарком Группа: Проверенные Сообщений: 985 Металлодетектор: X-Terra 705 Страна: Российская Федерация Город: Самарская область Репутация: 510 Статус: Тут его нет | Пытаюсь найти фотографии источника с крестом,помню точно пятюшка 48 секунд наполняется,тонну наверно выпили,даже макароны в этой воде варили,потому что в Усинске вода на букву Г 

|  |  |  |  | 
| 
| Samael | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:01:49 | Сообщение # 44 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1115 Металлодетектор: нету Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 421 Статус: Тут его нет | Что то вы от тему отошли друзья:) Что с игрой то делать будем? Может правда скинуться? готов пожертвовать 200 р!   

|  |  |  |  | 
| 
| papamih | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:08:01 | Сообщение # 45 |  |   Белый генерал Группа: Проверенные Сообщений: 2349 Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 214 Статус: Тут его нет | Предложение интересное....   
 Каждому - свое...
 Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
 Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!!
 Египетская сила...
 Куплю " рыжики"...

|  |  |  |  |