| 
  > 

| Блог пляжника |  |  |  | 
| Олеганъ | Дата: Четверг, 15.01.2015, 18:57:12 | Сообщение # 1 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Металлодетектор: X-terra 705 Страна: Российская Федерация Город: Геленджик Репутация: 0 Статус: Тут его нет | Всем привет! Недавно увлекся пляжным поиском и в связи с этим сделал блог, куда выкладываю отчеты о копах. Кому будет интересно - милости просим. Прошу сильно не пинать, если не понравится. Буду рад вслушать конструктивную критику. А вот и сам блог - http://zlatocop.ru. 
 http://zlatocop.ru - блог пляжника

|  |  |  |  |  | 
| Есаул | Дата: Четверг, 15.01.2015, 18:57:42 | Сообщение # 2 |  |   Есаул. Группа: Проверенные Сообщений: 4844 Металлодетектор: минелаб Страна: Российская Федерация Город: ульяновск Репутация: 1096 Статус: Тут его нет | На Цфн вчерась видел!   
 Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...

|  |  |  |  |  | 
| pavel2222 | Дата: Четверг, 15.01.2015, 18:59:49 | Сообщение # 3 |  |   КОМБРИГ Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 1361 Металлодетектор: ПОИСКОВЫЙ ЩУП Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 796 Статус: Тут его нет | Блог -зачет. Но лучше пишите отчеты здесь на форуме. Я думаю многие камрады захотят обсудить этот вопрос. 

|  |  |  |  |  | 
| Lakon | Дата: Пятница, 16.01.2015, 11:56:59 | Сообщение # 4 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 266 Металлодетектор: Карачун пришел Мдешникам! Страна: Российская Федерация Город: Самара. Репутация: 222 Статус: Тут его нет | Добрый день  Прочитал все статьи,потому как, заинтересован в информации по поиску на пляже  буду осваивать пляжный поиск в феврале-марте,в г.Анапа,поиск буду проводить на песчаных пляжах,возможно сделаю пару выездов на галечник :10:Катушку на одном из фото видел,интересна её частота?В одной из статей"Первое серебро найденное на пляже",Вы воспользовались дискримом №1,возможно на 705 Терре,это нормально,но на 505 Терре,в 1 дискриме некоторые золотые изделия,остаются не видными :8:вот дискрим №2 самый то закрашивает только 2 сегмента,блокируя чёрный металл. Цепочки,и некоторые серьги золотые,мои катушки 6DD 7.5 кГц. 10DD 7.5 кГц. 9” MONO 7,5 кГц.Если и видят то с трудом :8:DD 15" 3 кГц,проверил так из любопытства :4:молчит как партизан  Сейчас из Москвы едет эллипс DD 10"х 5" 18.75 кГц,думаю её то, я и буду использовать. За блог спасибо
  интересно   

Сообщение отредактировал Lakon - Пятница, 16.01.2015, 11:59:51 |  |  |  |  |  | 
| Олеганъ | Дата: Пятница, 16.01.2015, 20:01:36 | Сообщение # 5 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Металлодетектор: X-terra 705 Страна: Российская Федерация Город: Геленджик Репутация: 0 Статус: Тут его нет | Привет! Я копаю со стандартной катухой на 7.5 кГц. Но, подумываю прикупить на 18.75. Поменьше. Иногда бывает на пляже невозможно копать, МД не замолкает, под катуху сразу 2-3 сигнала лезут... За отзыв спасибо, не зря блог замутил значит. Насчет программ на терке не знаю. Был тут случай как-то. Я пришел покопать и вскоре ко мне подошел знакомый, который занимается визуальным поиском. В тот день он нашел сережку правильную. Очень маленькую и тонкую. Я решил "понюхать" ее детектором, чтоб узнать цифры VDI. Однако, прибор вообще не увидел ее, даже в режиме "все металлы"... 
 http://zlatocop.ru - блог пляжника

|  |  |  |  |  | 
| Lakon | Дата: Пятница, 16.01.2015, 22:17:40 | Сообщение # 6 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 266 Металлодетектор: Карачун пришел Мдешникам! Страна: Российская Федерация Город: Самара. Репутация: 222 Статус: Тут его нет | Цитата Lakon (  ) вот дискрим №2 самый то закрашивает только 2 сегмента
 Наврал
  самый то это № 3 дискрим,на 505.закрашен -6,-9. в дискриме №1 закрашены 3,и -3, а в эти цифры, скидываются некоторые золотые украшения, моей супруги. 

Цитата Олеганъ (  )  Но, подумываю прикупить на 18.75. 
 Катушка ко мне приедет,сделаю тест воздушный,посмотрим

Цитата Олеганъ (  )  В тот день он нашел сережку правильную. Очень маленькую и тонкую. Я решил "понюхать" ее детектором, чтоб узнать цифры VDI. Однако, прибор вообще не увидел ее, даже в режиме "все металлы"... 
 Вот я и пытаюсь выяснить,верно ли то, что частота 7,5кГц,очень плохо работает по многим мелким, золотым изделиям,вот на кольца с такой частотой,ещё можно поохотится,по VDI,сказать что либо трудно,допустим перстень с белым золотом,со стороны белого золота четкий минус,со стороны желтого 15,и скачки цифр верх вниз.
 Вот это колечко, дало сигнал VDI 15, лежало около 5 см в песке,зацепили 10DD 7,5 кГц.

Сообщение отредактировал Lakon - Пятница, 16.01.2015, 22:18:45 |  |  |  |  |  | 
| Sanjez77 | Дата: Пятница, 03.04.2015, 08:54:10 | Сообщение # 7 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1661 Металлодетектор: Sorex7280M 1.10f 10DD+6*10DD Страна: Российская Федерация Город: Кинель-Черкассы Репутация: 183 Статус: Тут его нет | очень интересен совок или с чем ты там ходиш,можно взгянуть ? 
 Vse ne vechno V naschem mire !

|  |  |  |  |  | 
| Sanjez77 | Дата: Пятница, 03.04.2015, 09:13:37 | Сообщение # 8 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1661 Металлодетектор: Sorex7280M 1.10f 10DD+6*10DD Страна: Российская Федерация Город: Кинель-Черкассы Репутация: 183 Статус: Тут его нет | http://samara-clad.ru/forum/2-2142-89 оцени мой,где допустил минусы   
 Vse ne vechno V naschem mire !

|  |  |  |  |  | 
| vtornik63 | Дата: Пятница, 03.04.2015, 10:25:28 | Сообщение # 9 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 518 Металлодетектор: Whites V3i, Garrett At Pro Страна: Российская Федерация Город: тольятти Репутация: 411 Статус: Тут его нет | Все пляжники ходят с высокочастотными приборами, с более быстрым откликом. С теркой можно застрелиться, Аська быстрее. Прошкой видно в какую сторону цепочка растянута, сережку видно когда она замкнута и лежит горизонтально,разомкнутою увидит только более высокочастотный прибор.

С.т.:8-927-212-35-65.
 Вто́рник — день недели между понедельником и средой.

|  |  |  |  |  | 
| Губернатор | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 08:47:42 | Сообщение # 10 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 908 Металлодетектор: X-Terra 705 Страна: Российская Федерация Город: Царевщина Репутация: 225 Статус: Тут его нет | Цитата Олеганъ (  ) Всем привет! Недавно увлекся пляжным поиском и в связи с этим сделал блог, куда выкладываю отчеты о копах. Кому будет интересно - милости просим. Прошу сильно не пинать, если не понравится. Буду рад вслушать конструктивную критику. А вот и сам блог - http://zlatocop.ru.
 Веб-страница недоступна

DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN
               неудаеться посмотреть блог

- "Обещаю переобещать обещанное обещание"

|  |  |  |  |  
 |