| Прикольные монетки | 
|  | 
| 
| Maester | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 10:54:23 | Сообщение # 1 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 479 Металлодетектор: Терка 705 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 368 Статус: Тут его нет | неплохой подарочки )) http://www.aliexpress.com/store....29.html

эта понравилось, на удачу пойдет.

|  |  |  |  | 
| 
| dimon13 | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 11:01:28 | Сообщение # 2 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 2853 Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-((( Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург - Жигулевск Репутация: 636 Статус: Тут его нет | эти сувениры уже лет пять как ходят, странно что только сейчас Вы их заметили ...   
 "И это пройдет... "

|  |  |  |  | 
| 
| Maester | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 11:08:34 | Сообщение # 3 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 479 Металлодетектор: Терка 705 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 368 Статус: Тут его нет | Вся кое бывает хоть раз в жизни   

|  |  |  |  | 
| 
| Губернатор | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 08:23:23 | Сообщение # 4 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 908 Металлодетектор: X-Terra 705 Страна: Российская Федерация Город: Царевщина Репутация: 225 Статус: Тут его нет | я там серебро Катюны видал  тоже по халяве рублей за сто   
 - "Обещаю переобещать обещанное обещание"

|  |  |  |  | 
| 
| mihailkalinin | Дата: Пятница, 02.10.2015, 22:55:26 | Сообщение # 5 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 720 Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305 Страна: Российская Федерация Город: Самар Репутация: 600 Статус: Тут его нет | Короче китаёзы и за медь принялись! На Али, 
 Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...

|  |  |  |  | 
| 
| Есаул | Дата: Пятница, 02.10.2015, 22:58:50 | Сообщение # 6 |  |   Есаул. Группа: Проверенные Сообщений: 4844 Металлодетектор: минелаб Страна: Российская Федерация Город: ульяновск Репутация: 1096 Статус: Тут его нет | Они давно её штампуют!  (медь)   
 Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...

|  |  |  |  | 
| 
| mihailkalinin | Дата: Пятница, 02.10.2015, 23:39:32 | Сообщение # 7 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 720 Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305 Страна: Российская Федерация Город: Самар Репутация: 600 Статус: Тут его нет | Вот ещё наши умельцы! А такое самоварное золотьё кстати неплохо бы было использовать вместо жетонов на слёте!)))

Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...

Сообщение отредактировал mihailkalinin - Суббота, 03.10.2015, 00:24:24 |  |  |  |  | 
| 
| Есаул | Дата: Суббота, 03.10.2015, 00:01:51 | Сообщение # 8 |  |   Есаул. Группа: Проверенные Сообщений: 4844 Металлодетектор: минелаб Страна: Российская Федерация Город: ульяновск Репутация: 1096 Статус: Тут его нет | Цитата mihailkalinin (  ) Вот ещё наши умельцы! 
Ай молодцы рабята!)))
 делают деньги из воздуха!)))

Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...

|  |  |  |  | 
| 
| Ключник | Дата: Суббота, 03.10.2015, 00:05:45 | Сообщение # 9 |  |   Ключник Группа: Проверенные Сообщений: 807 Металлодетектор: АКА "Беркут" Страна: Российская Федерация Город: Село Покровское Репутация: 187 Статус: Тут его нет | Раньше бы этим умельцам ноздри бы выдрали на вечную каторгу   
 Каждому своё.

|  |  |  |  | 
| 
| mihailkalinin | Дата: Суббота, 03.10.2015, 00:42:14 | Сообщение # 10 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 720 Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305 Страна: Российская Федерация Город: Самар Репутация: 600 Статус: Тут его нет | Цитата Ключник (  ) Раньше бы этим умельцам ноздри бы выдрали на вечную каторгуСолидарен!, тоже голосовал бы за подобное наказание тем спецам, что не ставят метку КОПИЯ! Перелопачиваю тему на р... стороннем ресурсе и в сети - там статейка с Порываевым и советы... про магниты и проч.
 Какой же выход если даже визуально и тактильно не разобрать где что?( А выход есть - те же самые китайские весы с пределом 0,01гр.
 1. На весы бюретку пластиковую с водой (дистиллированной!!!). >>> обнуляем показания весов TARE.
 2. Монету вывешиваем на подвес (некоторые предлагают обвязывать нитью, думаю что узенькая полоска скотча тоже пойдёт) >>> погружаем в бюретку с водой на весах (не касаясь стенок и дна бюретки!!!)
 3. Определяемый вес - вес вытесненной жидкости >>> объём вытесненной жидкости определяем через формулу:

где m — масса тела, V — его объём. 4. Объём вытесненной жидкости = объёму металла монеты >>> через ту-же формулу получим плотность металла монеты (вуаля!)
 Печальное: есть вроде FACKты подделки золотых банковских слитков с использованием вольфрама в виде стержней (его плотность очень близка к Au).
 Короче это соревнование брони и пушек!(((

Сообщение отредактировал mihailkalinin - Суббота, 03.10.2015, 09:59:46 |  |  |  |  | 
| 
| misga | Дата: Пятница, 14.12.2018, 09:45:11 | Сообщение # 11 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Металлодетектор: нет Страна: Украина Город: днепр Репутация: 0 Статус: Тут его нет | Они давно её штампуют!     
 хочу найти клад

|  |  |  |  |