[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Рецепты для автоклава
МонахДата: Понедельник, 22.10.2018, 17:06:36 | Сообщение # 1
Найфоман
Группа: Проверенные
Сообщений: 8622
Металлодетектор: SD-1
Страна: Российская Федерация
Город: Самарская губерния
Репутация: 1718
Статус: Тут его нет

Награда пользователю
Всем привет!
Недавно стал обладателем автоклава. Ну и конечно опробовал, приготовив тушенку)
Если кто в теме, делитесь рецептами. 



Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...)
Мой канал на Ютуб




 
MIG-333Дата: Понедельник, 22.10.2018, 18:12:25 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1054
Металлодетектор: explorer se
Страна: Российская Федерация
Город: Тольятти
Репутация: 364
Статус: Тут его нет

У меня знакомый рыбу раньше делал.В томате и тд.



 
МонахДата: Понедельник, 22.10.2018, 18:29:11 | Сообщение # 3
Найфоман
Группа: Проверенные
Сообщений: 8622
Металлодетектор: SD-1
Страна: Российская Федерация
Город: Самарская губерния
Репутация: 1718
Статус: Тут его нет

Награда пользователю
Цитата MIG-333 ()
У меня знакомый рыбу раньше делал.В томате и тд.
Рыбу тоже хочу попробовать сделать. До этого пробовал в духовке, всем понравилась. Ну как наловлю на партию, исполню)))


Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...)
Мой канал на Ютуб




 
Diesel-sДата: Понедельник, 22.10.2018, 18:37:12 | Сообщение # 4
Тролль
Группа: Проверенные
Сообщений: 4397
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 1522
Статус: Тут его нет

За активное участие на форуме.
Цитата Монах ()
Недавно стал обладателем автоклава. Ну и конечно опробовал, приготовив тушенку)

Плюсанул!! 7
Классная веСЧ!!
Мишка...мясо нужно было брать свиную шейку! 3  В ней и так 40% жира...НО КАКОГО!! Кой тает и по вкусу не тот что подшкурный....
Даже гуляш из неё офигенский...


Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062





Сообщение отредактировал Diesel-s - Понедельник, 22.10.2018, 18:37:30
 
МонахДата: Понедельник, 22.10.2018, 19:19:20 | Сообщение # 5
Найфоман
Группа: Проверенные
Сообщений: 8622
Металлодетектор: SD-1
Страна: Российская Федерация
Город: Самарская губерния
Репутация: 1718
Статус: Тут его нет

Награда пользователю
Женек, да у меня вообще говяжья тушенка , просто немного жирка свиного добавил)Шея понятное дело, но из нее лучше шашлык замутить как по мне)

Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...)
Мой канал на Ютуб




 
Diesel-sДата: Вторник, 23.10.2018, 23:15:36 | Сообщение # 6
Тролль
Группа: Проверенные
Сообщений: 4397
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 1522
Статус: Тут его нет

За активное участие на форуме.
Интересную тему про Автоклав забубенил!  7 
Прикинул и тоже захотелось...
Но можно и самому зафигачить...
https://otivent.com/kak-sdelat-avtoklav-svoimi-rukami


Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062



 
котДата: Среда, 24.10.2018, 02:34:16 | Сообщение # 7
Добрый кот.
Группа: Проверенные
Сообщений: 9335
Металлодетектор: terra
Страна: Российская Федерация
Город: Cамара
Репутация: 2700
Статус: Тут его нет

Суп рассольник.
рассольник без картошки.
Рецепт для стеклянной банки 0,5 литра.
Говядина 100 грамм.
Соль 3,5 грамма.
Перец чёрный 1 горошена.
Огурец солёный 25 грамм.
Поджарка лук\морковь 25 грамм.
перловка 25 грамм.
Рассол 55 грамм.
Воды до верха, примерно 250 грамм.
Клавируем при 113С 60 минут.
Перловку замочить в воде на ночь.
В банку положить порезаное мелкими кусочками сырое мясо, остальные ингидиенты.
Свинину использовать не желательно, расползается на волокна, "пылит" в банке.
Суп получается очень вкусный.
При использовании других банок нужно пересчитывать время и температуру.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Суп "харчо"
Рецепт для стеклянной банки 0,5 литра.
Соль 3,5 грамма.
перец 1 горошена.
Приправа "хмели сунели" 0,5-1 грамм.
Ткемали 2-10 грамм.
Говядина 100 грамм.
Поджарка лук\морковь 25 грамм.
Перловка 25 грамм.
Помидор 25 грамм.
Перец сладкий 25 грамм.
Вода до полной банки.
Клавируем при 113С 60 минут.
Перловку замочить в воде на ночь.
Суп получается очень вкусный и ароматный.

это я с форума Самогонщиков утащил я бы ещё потаскал,но боюсь слюнями захлебнутся 4
там есть всякие интересные рецепты а-ля Пельмени консервированные!
и даже РАГУ ИЗ ХВОСТОВ В ТОМАТНОМ СОУСЕ 8 3
и все с картинками аппетитно выглядящими....

в общем смотрите сами http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=261104.0


- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ






Сообщение отредактировал кот - Среда, 24.10.2018, 02:35:04
 
МонахДата: Среда, 24.10.2018, 07:37:17 | Сообщение # 8
Найфоман
Группа: Проверенные
Сообщений: 8622
Металлодетектор: SD-1
Страна: Российская Федерация
Город: Самарская губерния
Репутация: 1718
Статус: Тут его нет

Награда пользователю
Диман, привет! На Хоумдистиллере давно торчу, видел рецепты с пельменями консервированными, но хотелось бы выслушать того кто сам это делал из наших так сказать)
Цитата Diesel-s ()
Интересную тему про Автоклав забубенил!   Прикинул и тоже захотелось...
Но можно и самому зафигачить...
https://otivent.com/kak-sdelat-avtoklav-svoimi-rukami
Женек, у нас мужики из газового баллона делают , тоже говорят нормуль получается)


Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...)
Мой канал на Ютуб




 
alex-ОХОТНИКДата: Среда, 24.10.2018, 15:58:26 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 623
Металлодетектор: Minelab Equinox 800
Страна: Сьерра-Леоне
Город: Гандорхун
Репутация: 167
Статус: Тут его нет

Автоклав-дистиллятор нужен совет знатока.Не большого размера для собственных нужд.

Ищу там , где все были и находкам радуюсь)))



 
МонахДата: Среда, 24.10.2018, 17:03:42 | Сообщение # 10
Найфоман
Группа: Проверенные
Сообщений: 8622
Металлодетектор: SD-1
Страна: Российская Федерация
Город: Самарская губерния
Репутация: 1718
Статус: Тут его нет

Награда пользователю


Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...)
Мой канал на Ютуб




 
MIG-333Дата: Среда, 24.10.2018, 17:14:54 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1054
Металлодетектор: explorer se
Страна: Российская Федерация
Город: Тольятти
Репутация: 364
Статус: Тут его нет

А я на хлебопечку подсел.Свой рецепт забубенил.Хлеб три дня наслаждение!



 
Diesel-sДата: Четверг, 25.10.2018, 13:06:02 | Сообщение # 12
Тролль
Группа: Проверенные
Сообщений: 4397
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 1522
Статус: Тут его нет

За активное участие на форуме.
Цитата MIG-333 ()
А я на хлебопечку подсел.Свой рецепт забубенил.Хлеб три дня наслаждение!
У нас уже года 3 как не выключается... 4 
То тесто месит на пельмени и манты или пиццу,то хлеб печёт.
Самый лучший хлеб к Чаю...
Забрось 1 столовую ложку какао... 3  аромат будет как около "Шоколадки"...и вкусный...


Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062



 
MIG-333Дата: Четверг, 25.10.2018, 19:39:55 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1054
Металлодетектор: explorer se
Страна: Российская Федерация
Город: Тольятти
Репутация: 364
Статус: Тут его нет

Я к чаю только бутерброды предпочитаю.Жень возьми муку ,,Французкая штучка, цельнозерновая..На булку 200 грамм добавляй.Вещь!



 
МонахДата: Суббота, 03.11.2018, 14:01:40 | Сообщение # 14
Найфоман
Группа: Проверенные
Сообщений: 8622
Металлодетектор: SD-1
Страна: Российская Федерация
Город: Самарская губерния
Репутация: 1718
Статус: Тут его нет

Награда пользователю


Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...)
Мой канал на Ютуб




 
МонахДата: Понедельник, 12.11.2018, 17:03:56 | Сообщение # 15
Найфоман
Группа: Проверенные
Сообщений: 8622
Металлодетектор: SD-1
Страна: Российская Федерация
Город: Самарская губерния
Репутация: 1718
Статус: Тут его нет

Награда пользователю


Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...)
Мой канал на Ютуб




 
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:


Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
20:32:09