| Приспособления для пляжного поиска. | 
|  | 
| 
| KI@77 | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:41:24 | Сообщение # 46 |  |   Заступник Группа: Проверенные Сообщений: 3763 Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP Страна: Российская Федерация Город: САМ-АРА Репутация: 929 Статус: Тут его нет | Взаимно

Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…

|  |  |  |  | 
| 
| KI@77 | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:44:30 | Сообщение # 47 |  |   Заступник Группа: Проверенные Сообщений: 3763 Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP Страна: Российская Федерация Город: САМ-АРА Репутация: 929 Статус: Тут его нет | Поздней осенью, когда опробывал МД, пришлось долбить мёрзлый пляжный песок. Нашёл две гильзы: 9мм от травматики и 12 калибр от охотничего. Пробок очень много... 
 Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…

|  |  |  |  | 
| 
| twodots | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:30:01 | Сообщение # 48 |  |   +КРЕСТОНОСЕЦ+ Группа: Проверенные Сообщений: 2448 Металлодетектор: нет Страна: Российская Федерация Город: Город Креста Репутация: 244 Статус: Тут его нет | пробки надо коллекционировать   
 Планшеты, мюнцы, боксы для монет и знаков из ценных пород дерева от производителя.

|  |  |  |  | 
| 
| KI@77 | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:31:48 | Сообщение # 49 |  |   Заступник Группа: Проверенные Сообщений: 3763 Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP Страна: Российская Федерация Город: САМ-АРА Репутация: 929 Статус: Тут его нет | Quote (twodots) пробки надо коллекционироватьНе поверите
  но старше трёх лет не было найдено.   

|  |  |  |  | 
| 
| fedoroff69 | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:37:07 | Сообщение # 50 |  |   Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 204 Металлодетектор: 705 Страна: Российская Федерация Город: димитровград Репутация: 15 Статус: Тут его нет | Quote (KI@77)  пришлось долбить мёрзлый пляжный песок.А мы ходим после пляжного сезона,воду начинают сбрасывать и вперёд
  Песок долбить-это уже перебор. 
 кам-рань

|  |  |  |  | 
| 
| ximik | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:04:47 | Сообщение # 51 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1414 Металлодетектор: МОЗГИ Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 540 Статус: Тут его нет | с магнитами надо летом будет полазить-покидать   
 Держу удачу за хвост и беру от жизни все по максимуму.

|  |  |  |  | 
| 
| KI@77 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:54:57 | Сообщение # 52 |  |   Заступник Группа: Проверенные Сообщений: 3763 Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP Страна: Российская Федерация Город: САМ-АРА Репутация: 929 Статус: Тут его нет | Вот что попалось при первом выходе на пляж... (осень 2011г.) 

|  |  |  |  | 
| 
| Анатолич | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:22:11 | Сообщение # 53 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1011 Металлодетектор: X-Terra-Т74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 328 Статус: Тут его нет | Наверное потеряшка,не вскрытая??? 

|  |  |  |  | 
| 
| KI@77 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:58:04 | Сообщение # 54 |  |   Заступник Группа: Проверенные Сообщений: 3763 Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP Страна: Российская Федерация Город: САМ-АРА Репутация: 929 Статус: Тут его нет | К сожалению вскрыли до меня...   

|  |  |  |  | 
| 
| Губернатор | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:40:11 | Сообщение # 55 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 908 Металлодетектор: X-Terra 705 Страна: Российская Федерация Город: Царевщина Репутация: 225 Статус: Тут его нет | Quote (KI@77) Вот что попалось при первом выходе на пляж... (осень 2011г.)
 надо же такое найти

- "Обещаю переобещать обещанное обещание"

|  |  |  |  | 
| 
| tiger63rus | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:34:36 | Сообщение # 56 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 187 Металлодетектор: Fisher F2+NEL Tornado Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 13 Статус: Тут его нет | Quote (Губернатор) надо же такое найтия тоже выкопал подобное.. на красноглинском пляже. где то в октябре...
 так приятно звенела! думал кольцо золотое
   поэтому рыл как эксковатор! но так как нечем было просеивать песок... умучился а глубина была примерно 60 см
   теперь сделал себе сеялку!!! осталось проверить!

|  |  |  |  | 
| 
| Губернатор | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:56:57 | Сообщение # 57 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 908 Металлодетектор: X-Terra 705 Страна: Российская Федерация Город: Царевщина Репутация: 225 Статус: Тут его нет | Quote (tiger63rus) я тоже выкопал подобное.. на красноглинском пляже. где то в октябре...
 я видал по осени на том пляжу человечка с мд, мож это ты и был
  , 

|  |  |  |  | 
| 
| tiger63rus | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:32:35 | Сообщение # 58 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 187 Металлодетектор: Fisher F2+NEL Tornado Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 13 Статус: Тут его нет | Quote (Губернатор) я видал по осени на том пляжу человечка с мд, мож это ты и былвозможно в тот день там один кадр (если не изменяет мне память он из сочи- номер был сочинский) на десятке заехал на пляж к воде! его всем миром пытались вытащить!
 человек с МД не вытаскивал
  он пользовался случаем что все смотрят не на него а на чудика в десятке!   
 а если чесно то там куча народу его тягала от нивы до крузака 200- в итоге его 3-5 пьяных подростка вытолкали на твёрдую землю!

|  |  |  |  | 
| 
| Губернатор | Дата: Вторник, 28.02.2012, 01:20:39 | Сообщение # 59 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 908 Металлодетектор: X-Terra 705 Страна: Российская Федерация Город: Царевщина Репутация: 225 Статус: Тут его нет | Quote (tiger63rus) возможно в тот день там один кадр (если не изменяет мне память он из сочи- номер был сочинский) на десятке заехал на пляж к воде! его всем миром пытались вытащить!
 этого я не видал
  наверное был в другой день и видаль копаря другого   

|  |  |  |  | 
| 
| tiger63rus | Дата: Вторник, 28.02.2012, 01:39:44 | Сообщение # 60 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 187 Металлодетектор: Fisher F2+NEL Tornado Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 13 Статус: Тут его нет | да я туда заехал то после 2 мест в районе курумоча... так на часик!!! укопался песка и отчалил! нашел только 5руб   летомраз 20 проезжпл мимо разных негородских пляжей! и прибор был в машине а времени нет
       даже искупаться небыло минутки!

|  |  |  |  |