Герметизация XP GMP.
|
|
Вѣдагоръ | Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:45:15 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Ну вот попёрла очередная герметизация МДэшника. Наконец-то получил посылочку из Москвы. Заказывал туда бэушный ГМП (для будущей герметизации) и новую моно катушку к нему . Буду пытаться-стараться загерметизировать его для использования под водой,на глубине в несколько метров. Вот, перед переделкой разобрал блок, сфотал и, значит сижу думу думаю, кумекаю, делаю наброски, для изготовления герметичного бокса под электронные мозги и аккумулятор.
Фото подопытного прибора.
Штатная DD катушка
Моно катушка.
По мере преобразования сего девайса, буду добавлять информацию.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
лист | Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:05:07 | Сообщение # 2 |
Полковник
Металлодетектор: SE
| Виктор ..скажи пожалуйста..если ты его тестировал ..в домашних условиях..как он тебе по сравнению с Е-траком по всем параметрам..можешь ответить в личку..спасибо
УРА...
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:10:15 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Цитата (лист) если ты его тестировал ..в домашних условиях..как он тебе по сравнению с Е-траком по всем параметрам Дома даже и пытаться тестировать не стану, никчему это, пустое. Придёт Весна, тогда и потестирую, в реальных условиях.
|
|
| |
лист | Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:16:20 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Странно..ну да ладно..спасибо.
УРА...
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:25:52 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Сергей, а что тут странного. Какой дома можно провести тест?, держа на вытянутой руке монетку и водить ею на определённом расстоянии перед катушкой?, и...... и в принципе всё, больше ничего и не проверить. Тем более помех дома тьма-тьмущая. И тем более сравнивать с Етраком, который мне для этого надо у кого-нибудь взять.
|
|
| |
Heruvim | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:46:11 | Сообщение # 6 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Я в Ведагора верю, Кулибин от бога!!! Удачи Витёк!!!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
лист | Дата: Суббота, 09.02.2013, 01:59:14 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Да я тоже верю...НО. ребята ..не за что не поверю..что .получив " новый" прибор ..не включая его и не проведя со слов Видагора даже мини тест на его возможности ...с трудом верится... Прибор зачетный...отклик на цель ..равных нет..на мусорке тоже хвалят .дробинки с 10 см откапываются..сам приглядываюсь к этому прибору...
УРА...
Сообщение отредактировал лист - Суббота, 09.02.2013, 02:09:43 |
|
| |
СкобарЬ | Дата: Суббота, 09.02.2013, 02:20:28 | Сообщение # 8 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
| Виктор а почему бы Вам не взять Excalibur ll там не чего уже делать не надо. Нет риска испортить дорогой прибор. Я конечно одобряю пытливость Вашего ума и с руками у Вас всё хорошо (дай Бог каждому), но всё же мне не понятно почему нельзя взять прибор именно тот который адаптирован для подводного поиска.
|
|
| |
лист | Дата: Суббота, 09.02.2013, 02:33:17 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Прошу прощения...вопрос хоть адресован не мне ...но все же..ГМП..прибор очень чувствительный к мелким цветным целям..мне кажется что он при правильных(даже заводских) настройках видит тонкую золотую цепочку..в.отличии от многих дорогих приборов вы цепляет цвет метал среди вся какого железного хлама...
УРА...
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Суббота, 09.02.2013, 02:52:34 | Сообщение # 10 |
Скобарь
| Я не особо вдавался в ТТХ подводных приборов так как не очень люблю водную прохладу Если нет достойных приборов среди подводных то конечно тут без вариантов.
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:30:27 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Цитата (Heruvim) Удачи Витёк! Спасибо Костян. Цитата (лист) НО. ребята ..не за что не поверю..что .получив " новый" прибор ..не включая его и не проведя со слов Видагора даже мини тест на его возможности ...с трудом верится. Ну во первых прибор не новый, а б/у После вскрытия посылки я его проверил на работоспособность и даже включил его, как же без этого, а вдруг не рабочий. И потом, я его купил не для тестов и анализов, а для того, чтобы сделать из него идеальный пляжник. Тесты сейчас мне никчему, не время пока, тем более о возможностях этого прибора я начитался в инете и пока мне этого достаточно. Вот весной, когда будет тепло и потестю нормально. И тем более, чтобы его сейчас тестить, нужно разобраться в его настройках, а мне пока не до этого. Цитата (лист) Прибор зачетный...отклик на цель ..равных нет..на мусорке тоже хвалят .дробинки с 10 см откапываются..сам приглядываюсь к этому прибору. Ну вот! Ты же сам начитался рецензий за него, к чему тогда тесты. Цитата (СкобарЬ) а почему бы Вам не взять Excalibur ll там не чего уже делать не надо. На мой взгляд, у эскалибура только один примечательный плюс, это - глубина погружения 60 метров. Всё остальное середняковые характеристики, да и провода все на нём через год-другой лопаются-ломаются и в любом случае его тоже придётся в итоге дорабатывать. Цитата (СкобарЬ) так как не очень люблю водную прохладу А я ещё и подводную прохладу люблю, до кучи. В эту зиму планировал и подо льдом покопать затопленное село, да похоже не получается, на "сухарь" денег нет, да и прибор ещё не готов. Но в следующий зимний сезон думаю обязательно получится. Коп круглый год, без хлопот.
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:13:44 | Сообщение # 12 |
Скобарь
| Цитата (Ведагоръ) Коп круглый год, без хлопот Успехов
|
|
| |
GOSHA | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:47:53 | Сообщение # 13 |
Продавец металлодетекторов и аксессуаров.г.Самара.
Металлодетектор: Minelab,Garrett,Fisher
| Цитата (Ведагоръ) провода все на нём через год-другой лопаются-ломаются
ну это кто зимой ныряет под лёд... у тех нетолько провода лопаются...
давай... быстрее делай герметизацию... охота посмотреть чё да как.. особенно крутилки...
а прибор достойный... я им ещё года три назад работал... мелочёвку ловит нормально...
ПРОДАЖА МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЕЙ MINELAB,GARRETT,FISHER,XP, АКА. ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР В РОССИИ. 8(846)244-77-79 +7-927-737-927-4 www.minelabsamara.ru
Сообщение отредактировал GOSHA - Суббота, 09.02.2013, 21:49:31 |
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:50:55 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Цитата (GOSHA) ну это кто зимой ныряет под лёд... у тех нетолько провода лопаются. Ага, у всех у кого эскалибур, все под лёд ныряют...ну, ну. Цитата (GOSHA) особенно крутилки. С крутилками пока проблем не вижу, идеи и варианты есть чтобы через них вода внутрь не попадала.
|
|
| |
GOSHA | Дата: Среда, 13.02.2013, 20:17:12 | Сообщение # 15 |
Продавец металлодетекторов и аксессуаров.г.Самара.
Металлодетектор: Minelab,Garrett,Fisher
| беспроводные наущники будешь подключать???
ПРОДАЖА МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЕЙ MINELAB,GARRETT,FISHER,XP, АКА. ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР В РОССИИ. 8(846)244-77-79 +7-927-737-927-4 www.minelabsamara.ru
|
|
| |