Комод
|
|
belsamar | Дата: Суббота, 28.10.2017, 17:06:05 | Сообщение # 1 |
Сержант
Металлодетектор: минелаб х-терра - 34
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Добрый вечер.
Коллеги, волею судьбы стал обладателем комода " Артель им Энгельса. Одесса". Комод требовал реставрации, что я и решил сделать своими руками (как понимаете опыта никакого). Первый этап - ошкуривание сделал (на фото). По следующим действиям решил спросить совета у знающих комрадов. В сети нашел два варианта: 1. - проморить и пролачить; 2. - сразу покрыть лаком. Поэтому вопрос, какой вариант наиболее лучший?. Какой лак использовать и где его приобрести?
Спасибо всем ответившим
|
|
| |
Буре | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 00:39:59 | Сообщение # 2 |
Майорчик
Металлодетектор: Х ТЕРРА 30
| На самом деле у вас один вариант морить и покрывать лаком в два слоя, почему один , потому что вышкурен плохо покране мере на фото !!! А морилкой покрывать чтобы скрыть недостатки , от части!!!
|
|
| |
Ратибор | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 22:06:21 | Сообщение # 3 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
| Приветствую! Могу дать телефон моего друга Кости "деда" он пол жизни реставрирует данную мебель, многие его на слётах видели он всегда на мотоцикле ,он же нам и копию пулемёта из дерева в наш музей делал ,если надо я его предупрежу позвоните скажите от меня он советом точно поможет мужик мировой! Пишите тел.скину в личку.
Все в наших руках!!!
|
|
| |
belsamar | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 15:48:20 | Сообщение # 4 |
Сержант
Металлодетектор: минелаб х-терра - 34
| Ратибор, добрый день.
Несколько раз писал Вам в личку, но к сожалению, мои письма никак не отсылались Вам. Поэтому пишу в теме и хочу поблагодарить за участие и сказать, что очень был бы рад получить совет по интересующему меня вопросу у знающего человека. Спасибо.
|
|
| |