>
Авто пробег День города и день защиты детей.
| |
Профессор_Вомбатолог | Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:36:27 | Сообщение # 31 |
Комсомолка
Металлодетектор: Not
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата Saniok ( ) Я удивился как они до Речника доехали. можно подумать дороги в ямах, ну малясь бампера поцокали))))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы, и чужой тебе не умею быть. Толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром – хмурая, то с объятьями, то со стужею, толи нет милей, толи хуже нет…
|
|
| |
Профессор_Вомбатолог | Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:38:20 | Сообщение # 32 |
Комсомолка
| Цитата кот ( ) я же добрый
вы все хорошие когда спите зубами к стенке)))) а против шерстки погладить можно? банку к хвосту привязать тоже можно?
Цитата кот ( ) пыт есть совместной жизни с стриптизёршей,а вот сковородой пока ни получал богатый жизненный опыт))) но всегда нет предела совершенству))) так что какие твои годы))))))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы, и чужой тебе не умею быть. Толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром – хмурая, то с объятьями, то со стужею, толи нет милей, толи хуже нет…
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:57:42 | Сообщение # 33 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата Любовница_Дьявола ( ) а против шерстки погладить можно? банку к хвосту привязать тоже можно?
кому то можно,а кому то (большинству) нельзя,а ещё думаю нельзя флудить в этом разделе
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Профессор_Вомбатолог | Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:00:38 | Сообщение # 34 |
Комсомолка
| Цитата кот ( ) кому то можно,а кому то (большинству) нельзя,а ещё думаю нельзя флудить в этом разделе мы не флудим м ы оффтопим))))) то бишь не по теме трепе, а флуд это повторение одного и того же мессенджа))))
|
|
| |
Профессор_Вомбатолог | Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:01:13 | Сообщение # 35 |
Комсомолка
| хотела видео выложить с девкай вертелом вертящейся на шесте , что то не вышло
|
|
| |
|