Херувим
|
|
Монах | Дата: Четверг, 30.10.2014, 08:12:44 | Сообщение # 1 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Херувим Юдин Константин 16.06.1973г. - 26.10.2014г. Подробности о случившемся непосредственно от Валеры (Химика), как присутствующего там, на месте трагедии:
ПОДРОБНОСТИ О СЛУЧИВШЕМСЯ.к 11часам костик подьехал ко мне в дубраву с друзьями чтобы понырять зат одной золотой цепочкой,которую он уже года два хотел найти,и выдался у него один свободный денёк.встретившись поехали на озеро приехав на место ,где он накинул костюм ,снаряжение,взял мд.залез в воду-начал поиск,а в это время мы (я и его 2-е друзей)стояли наблюдали за его поиском на берегу.погода скажу не лётная была,холодно,ветер,да на озере лёд стоял-правда тонкий.да и костяну говорилдавай до лета отложим холодно больно,но он после вчерашнего застолья и сегоднешнего опохмеления был жарким и горел от мысли что найдёт цепочку и решит финансовые свои проблемы.поискав минут 20-30 он выплыл сказав что чёт лицо мерзнет а вода как парное молоко надев маску,наушники и засунув рот кислородный шланг(как называется незнаю ну все поняли)поплыл.смотрим что чёт поплыл не туда,в сторону середины озера,а потом к другому берегу.потом смотрим вынырнул почти на другом берегу,барахтаясь как то не понятно и без хрени в ворту,на наши отклики что случилось плыви сюда ни как не реагировал,западозрив неладное побежали на другую сторону озера.пока добежали в воде его было не видно только пузырьки от акваланга.его друг начал раздеваться и в воду,а я побежал за машиной в которой 2-ой друг сидел,подьехав на машине 2-ой друг тоже кинулся в воду и тащили костика на берег он оказывается лежал на дне без дыханно.ну я не полез так как там глубина метров 3-5 и плавать не умею,но когда его вытащили на берег они ушли в машину одеваться грется,а я делал искуственное дыхание при этом позвонил в месную скорую помощь.скорая приехала конечно через пол часа пока нас нашла вместе с полицией,а это всё время я костяну делал искуственое дыхание и массаж сердца,ну а когда приехала скорая и полиция надев на палец костяну прибор для определения пульса констатировали смерть.прождав ещё часа полтора и дождавшись участкового сняли показания.приехали ещё друзья,потом жена.
Жил такой парень.
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
Dersu | Дата: Четверг, 30.10.2014, 08:12:54 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Уважаемые форумчане как то не идет какое то бы не было флуд в данном разделе. Хотел бы вставить тему по нашему безвременно ушедшему другу Константину Юдину. В Данной теме давайте сбросим свои фото с коментами. о нем. Вспомним нашего друга......И просто еще раз вспомним о нем.....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Dersu | Дата: Четверг, 30.10.2014, 08:13:04 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| В январе 2008г. мы с Константином первый раз встретились в Пецирии на совместном сборе Самарских копарей на ул. Гая. Первое что бросилось при общем знакомстве, что он довольно хорошо обладал знаниями не только ПГМ Самарского и Бузулуцкого уезда, он знал в конкретике данную местнолсть. Как то так и запомнился мне молодой еще парень, с грамотным знанием Самарской губернии и детализацией ее особенностей. Выходили курить, много спорили, были предложегния . Оставили свои контакты... в дальнейщем стали не только единомышленниками , но и друзьями.....Так я познолмокомился с Косей в нике Херувим.....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Баюн | Дата: Четверг, 30.10.2014, 08:13:14 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: нет
| Да, легендарная была встреча в той пиццерии. Лёха Мал в костюме и галстуке явился! Кот, Херувим, Альти, Дерсу, Серг WW (или как там его по новым многочисленным никам), Вольф... Мне кажется мы все тогда увидели друг друга в первый раз.
|
|
| |
Dersu | Дата: Четверг, 30.10.2014, 08:13:24 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Цитата Баюн ( ) Да, легендарная была встреча в той пиццерии. Лёха Мал в костюме и галстуке явился! Кот, Херувим, Альти, Дерсу, Серг WW (или как там его по новым многочисленным никам), Вольф... Мне кажется мы все тогда увидели друг друга в первый раз. Андрей я тогда вообще увидел первых самарских копарей. хотя в 2005г. в Кольцово увидел первые ямки от копа. Вот была радость что мы с Витей Ретро не первые... В пицерии я достаточно четко помню с Костей разговор по Самарской Луке Муромскому городку. Все что запомнилось с той встечи о Кости... то что мы решли с ним давольно координальные места для копа и в т.сч. по Лбище. Я ему рассказывал свои копатерские дела по экспидициям 1982-1983г. в этом районе.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Dersu | Дата: Четверг, 30.10.2014, 08:13:34 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| В октябре 2008г. мы достаточно активно окучивали ярмару в Липовеке. Ночевали..... (Гоша сейчас просто обсмеется) пытали местное население на постоях......Добились место около барского дома огород. Взрыли - оболденно...Вдруг на это поле заходят 4 личности..... Присматриваемся...... Кот, Херувим, Лена (Костина подруга) Самоварщик..... 10 секундная пауза все смотрят на друг друга..... Пауза заканчивается и Костя зыбло кричит ....."Привет конкуренты.." Так и копали потом вместе.....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Dersu | Дата: Четверг, 30.10.2014, 08:13:44 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Слет Самарских кладоискателей 2009 [ 1 2 3 4 5 6 ] Отчет... Костя с Леной первый слет Самарских копарей в Старо архангельском.... (Новинках)
Не привык к полумерам...
Сообщение отредактировал Dersu - Вторник, 28.10.2014, 22:36:33 |
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Четверг, 30.10.2014, 08:13:54 | Сообщение # 8 |
| http://samara-clad.ru/forum/3-270-1
|
|
| |
mars63-Гриня | Дата: Четверг, 30.10.2014, 08:14:04 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: лопата
| Фото с нашего сайта....
У каждого горшочка с монетами есть своё время...
|
|
| |
mars63-Гриня | Дата: Четверг, 30.10.2014, 08:14:14 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
mars63-Гриня | Дата: Четверг, 30.10.2014, 08:14:24 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Tankisto | Дата: Четверг, 30.10.2014, 08:14:34 | Сообщение # 12 |
Майор
Металлодетектор: Т-705
|
|
|
| |