Херувим
|
|
Монах | Дата: Четверг, 30.10.2014, 09:12:44 | Сообщение # 1 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Херувим Юдин Константин 16.06.1973г. - 26.10.2014г. Подробности о случившемся непосредственно от Валеры (Химика), как присутствующего там, на месте трагедии:
ПОДРОБНОСТИ О СЛУЧИВШЕМСЯ.к 11часам костик подьехал ко мне в дубраву с друзьями чтобы понырять зат одной золотой цепочкой,которую он уже года два хотел найти,и выдался у него один свободный денёк.встретившись поехали на озеро приехав на место ,где он накинул костюм ,снаряжение,взял мд.залез в воду-начал поиск,а в это время мы (я и его 2-е друзей)стояли наблюдали за его поиском на берегу.погода скажу не лётная была,холодно,ветер,да на озере лёд стоял-правда тонкий.да и костяну говорилдавай до лета отложим холодно больно,но он после вчерашнего застолья и сегоднешнего опохмеления был жарким и горел от мысли что найдёт цепочку и решит финансовые свои проблемы.поискав минут 20-30 он выплыл сказав что чёт лицо мерзнет а вода как парное молоко надев маску,наушники и засунув рот кислородный шланг(как называется незнаю ну все поняли)поплыл.смотрим что чёт поплыл не туда,в сторону середины озера,а потом к другому берегу.потом смотрим вынырнул почти на другом берегу,барахтаясь как то не понятно и без хрени в ворту,на наши отклики что случилось плыви сюда ни как не реагировал,западозрив неладное побежали на другую сторону озера.пока добежали в воде его было не видно только пузырьки от акваланга.его друг начал раздеваться и в воду,а я побежал за машиной в которой 2-ой друг сидел,подьехав на машине 2-ой друг тоже кинулся в воду и тащили костика на берег он оказывается лежал на дне без дыханно.ну я не полез так как там глубина метров 3-5 и плавать не умею,но когда его вытащили на берег они ушли в машину одеваться грется,а я делал искуственное дыхание при этом позвонил в месную скорую помощь.скорая приехала конечно через пол часа пока нас нашла вместе с полицией,а это всё время я костяну делал искуственое дыхание и массаж сердца,ну а когда приехала скорая и полиция надев на палец костяну прибор для определения пульса констатировали смерть.прождав ещё часа полтора и дождавшись участкового сняли показания.приехали ещё друзья,потом жена.
Жил такой парень.
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Вторник, 02.12.2014, 12:22:15 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Цитата Ведагоръ Ребят, 4 декабря в четверг ориентировочно в 11 часов будут поминки по Косте. Лена просила определиться по количеству людей (камрадов с форума) которые приедут на поминки. Где будут проводиться поминки(дома у Лениной мамы на управе или в кафе) зависит от количества людей. Поэтому заранее нужно тем кто придёт на поминки отписаться здесь или в личку мне. Что то так никто и не отписался. Народу видимо не будет. Поминки значит будут проводить дома. Адрес: ул.Парижской Коммуны 23-97. 4 декабря в 10-11 часов. Приезжайте кто надумает. Ждём.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой.
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Четверг, 04.12.2014, 19:21:09 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
| Всё, поминки прошли хорошо. Из копателей никого не было, только пять друзей Кости и всё, ну и я. Ждали и готовили под большее количество людей. Могилку Костину сфоткал, правда на телефон, фотика с собой небыло. Дома сейчас фотку смотрел вдалеке справа над крестом, что то на какого то старичка лесовичка смахивает. Дерево, что ли так выглядит.
Сообщение отредактировал Ведагоръ - Четверг, 04.12.2014, 19:27:49 |
|
| |
Dersu | Дата: Четверг, 04.12.2014, 19:34:09 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Да 40 дней ... Все что нас пока разделяет в его памяти....Царство небесное его душе.... Пришел домой приляпал, посмотрел фильм Вити Ведагора. взгрустнул.... очень и очень жаль что так случилось с Костей.......
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Четверг, 04.12.2014, 19:49:46 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
| Цитата Dersu взгрустнул.... очень и очень жаль что так случилось с Костей....... Очень большая потеря для нас, для нашей команды поисковиков. На душе до сих пор тяжёлый груз, как будто потерял очень близкого и дорогого человека.
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:06:27 | Сообщение # 65 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| поминаю...жаль не с кем...выпить.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
mars63-Гриня | Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:31:10 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: лопата
| Только приехал с работы ,а так хотелось сегодня съездить проведать Костю, но увы не срослось....Вот сел ужинать да помяну Костю....
У каждого горшочка с монетами есть своё время...
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:41:05 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
| Цитата кот Ведагор ты не в курсах чё они с квартирой делать собрались? может я её сниму на полгода,год,взависимости от цены аренды... Ничего не собрались с ней делать - жить дальше.
Пы.сЫ. У меня то чего об этом спрашивать (о квартире), общайся с Леной. Посредником я не являюсь.
Пы.Сы 2. Вообще она своими силами собирается доделывать ремонт в ней.
Пы.Сы 3. Ремонт блин. Видели бы эту хату. Работы непочатый край. Бедный Костян, как же ему не везло в жизни, бедолага. Млять, знал бы, что такая хрень приключится забрал (пригласил) бы его к себе, всё веселей было, хотя у самого своего жилья нет - съемное, но пофиг.
Пы.Сы 4. ..............................
Пы.Сы 5. ..............................
Сообщение отредактировал Ведагоръ - Четверг, 04.12.2014, 20:48:46 |
|
| |
Dersu | Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:43:56 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Кот - какая аренда??? Они об этом столько лет мечтали (о своей квартире)... Да и Елена уже в возрасте ей бы самой отдельно пожить...
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:47:07 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
| Цитата Dersu Кот - какая аренда??? Они об этом столько лет мечтали (о своей квартире)... Да и Елена уже в возрасте ей бы самой отдельно пожить... Вот именно.
|
|
| |
Есаул | Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:49:59 | Сообщение # 70 |
Есаул.
Металлодетектор: минелаб
| Земля пухом.....
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:56:15 | Сообщение # 71 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата Ведагоръ (  ) Пы.сЫ. У меня то чего об этом спрашивать (о квартире), общайся с Леной. Посредником я не являюсь.
номер телефона дай правильный третий раз спрашиваю! а так всё нормально
Цитата Ведагоръ (  ) Вот именно. она мне сказала что жить там не собирается.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:58:06 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
| Цитата Серж Земля пухом..... Ты уже это говорил 3 ноября этого года в сообщении №26 на второй странице этой темы. Будем жить.
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:04:48 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
| Цитата кот номер телефона дай правильный третий раз спрашиваю! а так всё нормально Не кизди, про номер ты у меня ни разу не спрашивал. И уж тем более я никаких номеров тебе не давал, и опять таки, тем более - неправильных - никаких вообще, ты у меня ни когда в этом мире, и в этой жизни не спрашивал.
Номер в личку черкнул, если чо.
|
|
| |
Есаул | Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:09:04 | Сообщение # 74 |
Есаул.
Металлодетектор: минелаб
| Цитата Ведагоръ (  ) Ты уже это говорил 3 ноября этого года в сообщении №26 на второй странице этой темы. 6 11 14 Будем жить. Слов нет до сих пор в шоке..
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
|
| |
mars63-Гриня | Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:27:58 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: лопата
| Цитата Ведагоръ (  ) Не кизди, про номер ты у меня ни разу не спрашивал. И уж тем более я никаких номеров тебе не давал, и опять таки, тем более - неправильных - никаких вообще, ты у меня ни когда в этом мире, и в этой жизни не спрашивал. Парни не стоит раздувать костёр,тем более в этой теме,лучше созванитесь да пообщайтесь ,в край в личке ,но не тут...
У каждого горшочка с монетами есть своё время...
|
|
| |