>
Тара и упаковка из прошлого...
| |
Монах | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:44:00 | Сообщение # 1 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Доброго времени суток, друзья! Если кому интересно посмотреть бутылочки размещенные по-разделам и знать , что в какой было и т.д. То можете посетить мой форум http://steclub.ru/forum/ Это не реклама, а действительно помощь в определении стекла. Эх, было бы такое когда я начал коллекционировать, было бы мне намного проще)))))))) Если что-то не нашли, то всегда можете обратиться и выставить фото в этой теме, обязательно поможем, чем сможем!
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
vill | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:03:58 | Сообщение # 676 |
Красный Есаул
Металлодетектор: куплю когда разрешат законом
| Quote (Монах) Ну а в твою сторону поедешь, а тебя там и нет! ну с этим проще... обычно на ночь ветром меня домой загоняет а если повезет то к часам 18.00
испытатель
|
|
| |
Shatun | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:21:14 | Сообщение # 677 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| ...Так и носились они по кругу, поймав очередной циклон Может лучше транспортом? Или действительно, на слёте ... - кааак привезут несколько ящиков раритетного стекла! И будет не до копа. Кое-кому придётся ходить кругами с ружьём и отгонять не в меру любопытных зевак
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
Монах | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:17:55 | Сообщение # 678 |
Найфоман
| Quote (Shatun) ...Так и носились они по кругу, поймав очередной циклон Может лучше транспортом? Или действительно, на слёте ... - кааак привезут несколько ящиков раритетного стекла! И будет не до копа. Кое-кому придётся ходить кругами с ружьём и отгонять не в меру любопытных зевак На раритетное и не надеюсь, и обычному рад до ж.....!
|
|
| |
Монах | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:23:21 | Сообщение # 679 |
Найфоман
| Сегодня в гости заезжал камрад Фартовый! Привез чернильницу и интересную аптечную баночку! Она была обклеяна бумажками , и когда я ее помыл, под бумажками открылась рисованная этикетка на латыни...... Фото на телефон (фотик уехал ненадолго).... Сhinidinum sulfuricum Информация о препарате : Алкалоид, содержащийся в коре хинного дерева. Является правовращающим изомером хинина. В медицинской практике применяют хинидина сульфат (Сhinidini sulfas). Белый кристаллический порошок. Растворим в воде (около 1 %). По фармакологическим свойствам близок к хинину, но оказывает более сильное противоаритмическое действие. Хинидин является "родоначальником" антиаритмических препаратов II группы. Он уменьшает скорость прохождения ионов натрия и кальция через клеточную мембрану; уменьшает возбудимость миокарда, удлиняет рефрактерный период, тормозит проведение импульсов по пучку Гиса. В больших дозах может ослабить сократительную функцию миокарда, нарушить проводимость, вызвать блокаду сердца. Действие хинидина частично связано с торможением окислительных процессов в сердце. Обнаружено также, что под влиянием хинидина меняется обмен ацетилхолина в мышце сердца. Хинидин оказывает местноанестезирующее (мембраностабилизирующее) действие и вызывает расширение периферических сосудов. Препарат блокирует передачу возбуждения в окончаниях волокон блуждающего нерва в сердце; может приводить к учащению сокращений желудочков сердца. Хинидин обладает сильной антиаритмической активностью, эффективен при разных видах аритмий, но относительно часто вызывает побочные явления. Вместе с тем в ряде случаев препарат эффективен при недостаточном действии других антиаритмических средств, а при правильном дозировании он безопасен. При передозировке хинидина и индивидуальной повышенной чувствительности могут наблюдаться угнетение сердечной деятельности, трепетание предсердий с желудочковой тахикардией и так называемый хинидиновый шок, связанный с асистолией и тяжелыми нарушениями ритма желудочков (Для предупреждения "хинидинового шока" рекомендуется регистрация ЭКГ перед каждым приемом препарата, когда суточная доза достигает 0,8 - 1 г и требуются ее дальнейшее увеличение, а также одновременное назначение эфедрина по 0,0125 г (12,5 мг) на каждые 0,2 г хинидина.). Возможны также снижение АД, ото- и миелотоксическое действие, тошнота, рвота, понос, диплопия, аллергические кожные реакции. При лечении длительной мерцательной аритмии хинидином могут возникнуть тромбоэмболические осложнения, поэтому рекомендуется одновременно назначать антикоагулянты. Форма выпуска: таблетки по 0,1 и 0,2 г. Хранение: список Б. В защищенном от света месте.
|
|
| |
Лысый | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:36:55 | Сообщение # 680 |
Рядовой
Металлодетектор: Аська 250
| Снег сойдет я тебе пополню коллекцию. Супруга сказала, что детишки все лето играли в песочнице с какими то старыми бутылочками причудливой формы.
Решил жить вечно - пока все идет нормально.
|
|
| |
Монах | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:42:09 | Сообщение # 681 |
Найфоман
| Quote (Лысый) Снег сойдет я тебе пополню коллекцию. Супруга сказала, что детишки все лето играли в песочнице с какими то старыми бутылочками причудливой формы. Спасибо Лысый-Кудрявый! )))) Очень буду рад!
|
|
| |
Митрич | Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:29:41 | Сообщение # 682 |
Майор
Металлодетектор: Garrett ACE 250
| Михаил, есть вот такая стопка. К сожалению, всего одна. А было у родителей много ведь, и больших, и малых. Всё куда-то ушло, побилось. При случае передам. А пока ещё пошукаю по сусекам и гаражам
Что, откопались уже?
|
|
| |
Монах | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:04:49 | Сообщение # 683 |
Найфоман
| Quote (makura) Михаил, есть вот такая стопка. К сожалению, всего одна. А было у родителей много ведь, и больших, и малых. Всё куда-то ушло, побилось. При случае передам. А пока ещё пошукаю по сусекам и гаражам Спасибо Александр! Такие рюмки были трех размеров, если не ошибаюсь.
|
|
| |
Монах | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:16:25 | Сообщение # 684 |
Найфоман
| Мой графин (подарили камрады с Димитровграда) А это кадры из фильма "Место встречи изменить нельзя"
Сообщение отредактировал Монах - Вторник, 29.03.2011, 11:17:49 |
|
| |
Митрич | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:25:05 | Сообщение # 685 |
Майор
Металлодетектор: Garrett ACE 250
| Quote (Монах) Такие рюмки были трех размеров, если не ошибаюсь. Не помню. Когда я начал приобщаться к "красной гвардии" (к белой потом перешёл), то всё уже было проще. Никакого романтизму. Бывало скушаешь её родимую, "бомбу" "Агдама" в подъезде, из одного стакана на троих, конфеткой занюхаешь, пипироску "Прибоя" закуришь (12 коп. за пачку). Вот она, взрослая жизня пришла. А из таких уже не пили. Нету роматизму!
Что, откопались уже?
|
|
| |
Монах | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:27:53 | Сообщение # 686 |
Найфоман
| Quote (makura) Не помню. Когда я начал приобщаться к "красной гвардии" (к белой потом перешёл), то всё уже было проще. Никакого романтизму. Бывало скушаешь её родимую, "бомбу" "Агдама" в подъезде, из одного стакана на троих, конфеткой занюхаешь, пипироску "Прибоя" закуришь (12 коп. за пачку). Вот она, взрослая жизня пришла. А из таких уже не пили. Нету роматизму! Даааа, вот нормальный был романтизЬм ! А щас у молодежи почти у каждого в кармане, аллюминевая ложка или пластиковая карта!
|
|
| |
@lex_s | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:00:39 | Сообщение # 687 |
Полковник
Металлодетектор: XP DEUS
| Quote (Монах) Мой графин (подарили камрады с Димитровграда) Миш ты за зиму колекцию намного пополнил, а экспозицию когда покажешь?
Приму в дар, куплю, старинные блесны, крючки !!!
|
|
| |
Bolshoi | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:30:52 | Сообщение # 688 |
Майор
Металлодетектор: Minelab SE
| Миша, привет! Вот тебе ещё графинчики.
|
|
| |
Монах | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:11:26 | Сообщение # 689 |
Найфоман
| Quote (Bolshoi) Миша, привет! Вот тебе ещё графинчики. Привет Сергей! Спасибо за то , что не забываете! Мне сегодня две посылочки пришло! Вот наконец-то Мухоловку подогнали)))) Жаль маленькая трещинка внизу..... В нее наливали приманку и мухи залезали в неё снизу, через люк в днище, а выбраться уже не могли. Посудина промывалась, содержимое сливалось через горлышко. Горлышко закрывалось пробкой и мухоловка была готова к использованию.
|
|
| |
Монах | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:16:57 | Сообщение # 690 |
Найфоман
| А это вторая посылка, от моего товарища с г.Боровичи! Постоянно меня радует стеклянной красотой)))))) Фото на телефон, так что помидорами не закидывайте!
|
|
| |
|