| Тара и упаковка из прошлого... | 
|  | 
| 
| Монах | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:44:00 | Сообщение # 1 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Доброго времени суток, друзья! Если кому интересно посмотреть бутылочки размещенные по-разделам и знать , что в какой было и т.д. То можете посетить мой форум http://steclub.ru/forum/ Это не реклама, а действительно помощь в определении стекла. Эх, было бы такое когда я начал коллекционировать, было бы мне намного проще))))))))
 Если что-то не нашли, то всегда можете обратиться и выставить фото в этой теме, обязательно поможем, чем сможем!

Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...)
 Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:53:29 | Сообщение # 706 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Посылочка из Москвы))))) Три монопольки водочных, уксус, и аптека....

Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| Алексиус | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:23:14 | Сообщение # 707 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 905 Металлодетектор: КОНДОР 7252 Страна: Российская Федерация Город: РФ "73", СИНБИРСКЪ Репутация: 46 Статус: Тут его нет | Мои Поздравления с пополнением коллекции )) 
 Я чё, я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а чё я то???

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:58:24 | Сообщение # 708 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Quote (Алексиус) Мои Поздравления с пополнением коллекции ))Спасибо Лёш!

Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| vill | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:41:01 | Сообщение # 709 |  |   Красный Есаул Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 1436 Металлодетектор: куплю когда разрешат законом Страна: Российская Федерация Город: На границе двух областей Репутация: 294 Статус: Тут его нет | и мои поздравления с пополнением Миш! А по дому-то ходить место осталось?   
 испытатель

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:57:37 | Сообщение # 710 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Quote (vill) и мои поздравления с пополнением Миш! А по дому-то ходить место осталось? Спасибо Вил, на самом деле все намного компактнее дома , чем на фото, абсолютно не скрадывают пространство и не мешают!

Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| vill | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:07:48 | Сообщение # 711 |  |   Красный Есаул Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 1436 Металлодетектор: куплю когда разрешат законом Страна: Российская Федерация Город: На границе двух областей Репутация: 294 Статус: Тут его нет | везет!а у меня бардак полнейший...все в кучкух коробках и...везде.получается только летом как-то все разложить   
 испытатель

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:15:37 | Сообщение # 712 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Quote (vill) везет!а у меня бардак полнейший...все в кучкух коробках и...везде.получается только летом как-то все разложить У меня один знакомый коллекционер стекла есть, вот у него 7 или 8 тысяч экземпляров, вот это думаю завал.........

Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| vill | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:20:32 | Сообщение # 713 |  |   Красный Есаул Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 1436 Металлодетектор: куплю когда разрешат законом Страна: Российская Федерация Город: На границе двух областей Репутация: 294 Статус: Тут его нет |    если у него громко чихнуть думаю на пожелания здоровья не стоит рассчитывать.... 
 испытатель

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:27:12 | Сообщение # 714 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Quote (vill)  если у него громко чихнуть думаю на пожелания здоровья не стоит рассчитывать....Наверно!

Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| @lex_s | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:31:49 | Сообщение # 715 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 514 Металлодетектор: XP DEUS Страна: Российская Федерация Город: Самарская область Репутация: 260 Статус: Тут его нет | Вот Миш, собрал, фото не очень, ну какое есть     
 Приму в дар, куплю, старинные блесны, крючки !!!

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 01:07:10 | Сообщение # 716 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Quote (@lex_s) Вот Миш, собрал, фото не очень, ну какое есть Привет Лёха! спасибо! Пуговки гирьки тебя тоже ждут, ну и в последствии иголки и наперстки тоже твои))))))

Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 01:46:07 | Сообщение # 717 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Сегодня прибыла посылочка от Шатуна , спасибо огромное очень приятно! )))))))))))))                              
 Мой канал на Ютуб

Сообщение отредактировал Монах - Понедельник, 11.04.2011, 09:22:31 |  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 01:46:55 | Сообщение # 718 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | И еще флакончик..... 

Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| Алексиус | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 07:33:07 | Сообщение # 719 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 905 Металлодетектор: КОНДОР 7252 Страна: Российская Федерация Город: РФ "73", СИНБИРСКЪ Репутация: 46 Статус: Тут его нет | Миха  пора  музей  открывать   
 Я чё, я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а чё я то???

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 08:38:20 | Сообщение # 720 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Quote (Алексиус) Миха пора музей открывать Нет Лёх, рановато еще!

Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  |