| Филателия | 
|  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:50:31 | Сообщение # 1 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Было дело с 1986г, когда то собирал , даже правильнее сказать покупал всё, что попадалось на глаза. Вот из альбома пощёлкал, если ктот чёт какие марки ищет, посмотрю у себя всего ~3000марок, как говорится в личку.

за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:52:25 | Сообщение # 2 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет |    

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:53:43 | Сообщение # 3 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет |    

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:55:08 | Сообщение # 4 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет |    

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:56:19 | Сообщение # 5 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет |    

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:57:28 | Сообщение # 6 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет |    

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:58:04 | Сообщение # 7 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | кароче разные темы )) и в живую красивше! 

|  |  |  |  | 
| 
| Borman | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:43:50 | Сообщение # 8 |  |   Генерал Армии Группа: Проверенные Сообщений: 1674 Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 58 Статус: Тут его нет | У меня тоже есть немного - попозже выложу... 
 Меня на вас нет

|  |  |  |  | 
| 
| Wolf163 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:47:58 | Сообщение # 9 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 767 Металлодетектор: E TRAC Страна: Российская Федерация Город: САМАРА Статус: Тут его нет 
   | А я вот даже и не знаю, где сейчас мои. А было 4 альбома. 
 Речь истины проста.

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:14:11 | Сообщение # 10 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Quote (Wolf163) Полковник   А я вот даже и не знаю, где сейчас мои. А было 4 альбома. остаётся всем только задуматся

|  |  |  |  | 
| 
| Igorko | Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:10:03 | Сообщение # 11 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 60 Металлодетектор: Терра-70 Страна: Российская Федерация Город: Москва Репутация: 6 Статус: Тут его нет | Кстати, если кого марки интересуют (почтовые, а не дойче  ), могу предложить в качестве обмена за алюминиевые пивные пробки. Договоримся!   

|  |  |  |  | 
| 
| Heruvim | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:17:38 | Сообщение # 12 |  |   -=А.П.О.С.Т.О.Л=- Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 4000 Металлодетектор: Акваланг Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 392 Статус: Тут его нет       | У меня тоже марки есть собирал живопись в своё время! 

Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Heruvim | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:17:38 | Сообщение # 13 |  |   -=А.П.О.С.Т.О.Л=- Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 4000 Металлодетектор: Акваланг Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 392 Статус: Тут его нет       |   

Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Heruvim | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:24:49 | Сообщение # 14 |  |   -=А.П.О.С.Т.О.Л=- Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 4000 Металлодетектор: Акваланг Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 392 Статус: Тут его нет       |   

|  |  |  |  | 
| 
| Heruvim | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:32:33 | Сообщение # 15 |  |   -=А.П.О.С.Т.О.Л=- Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 4000 Металлодетектор: Акваланг Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 392 Статус: Тут его нет       |   

|  |  |  |  |