>
|
А кто что думает о государстве в котором живёт?
| |
| vill | Дата: Среда, 13.02.2013, 03:29:26 | Сообщение # 811 |
Красный Есаул
Металлодетектор: куплю когда разрешат законом
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата (СкобарЬ) Причём здесь спортивная борьба. наши всегда хорошо держались.просто наших хотят оттуда убрать вот и все. вот именно непричем борьба.тут уж политика...это показывает как запад смотрит на наше правительство как на чмошников
испытатель
|
| |
| |
| СкобарЬ | Дата: Среда, 13.02.2013, 04:17:10 | Сообщение # 812 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
| "Рекомендация исполкома МОК исключить борьбу из программы Олимпиады 2020 года вызвала разочарование у борцов ФРГ" Может это против немцев Вот если бейсбол включат в программу игр то это будет антироссийски

Сообщение отредактировал СкобарЬ - Среда, 13.02.2013, 04:21:32 |
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Четверг, 14.02.2013, 00:11:28 | Сообщение # 813 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Вот что Проша,что Лунь.........ребята,вам не надоело обсуждать то,что со времён Киевской Руси не изменилось??? Вы хотите чтобы вам государство сразу платило по 2 млн? Или этим кому платят,чтобы платили меньше? По закону,мы должны быть счастливыми! По закону,отменили крепостное право и рабство в целом! Что гонять из пустого в порожнее,хуже чем бабки на базаре!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
| |
| |
| Баюн | Дата: Четверг, 14.02.2013, 00:39:48 | Сообщение # 814 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: нет
| За год до отмены крепостного права в России в Лондоне метро начали строить... О чём тут говорить можно?!
|
| |
| |
| СкобарЬ | Дата: Четверг, 14.02.2013, 01:07:26 | Сообщение # 815 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
| А в Америке в начале 20в скальп можно было купить. Ну сейчас наверно тоже можно. Скальп Кадаффи например но наверное это дорого. Ни чего не меняется, как я уже цитировал выше Цицерона, что до н.э что в нашей что после нашей эры

|
| |
| |
| ДКС | Дата: Четверг, 14.02.2013, 01:16:05 | Сообщение # 816 |
Сержант
Металлодетектор: XP Deus
| Цитата (Diesel-s) По закону,мы должны быть счастливыми! - Эй пацаки, а вы почему не в намордниках? - Приказ ПЖ, всем пацакам носить намордники и радоваться!!! (с) Кин-дза-дза.
Бывший вояка Инженерных войск!!!
Сообщение отредактировал ДКС - Четверг, 14.02.2013, 01:16:35 |
| |
| |
| Проша | Дата: Четверг, 14.02.2013, 01:35:06 | Сообщение # 817 |
Сержант
Металлодетектор: СТЗ-15/30
| Цитата (Diesel-s) Вы хотите чтобы вам государство сразу платило по 2 млн? Или этим кому платят,чтобы платили меньше Я разве писал что-то про деньги ? Тема " А кто что думает о государстве в котором живёт?" Я высказал свое мнение
Всегда знаю что ищу, но никогда не знаю что найду ...
|
| |
| |
| Wadim1970 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 01:49:48 | Сообщение # 818 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: Exp.2
| Цитата (Diesel-s) По закону,мы должны быть счастливыми!
Чем то напоминает какую то цитату из книги Джорджа Оруэлла - "1984"
|
| |
| |
| близнец | Дата: Четверг, 14.02.2013, 01:56:27 | Сообщение # 819 |
Лейтенант
Металлодетектор: Лоза
| Меня всегда поражало "мы прибавели пенсии но следом за повышением пенсий шло повышение всего сразу " ну почему там пожелой человек выдя на пенсию думает куда поехать отдахнуть , то у нас пенсионер думает выдя на пенсию скорей бы .......
близнец
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Четверг, 14.02.2013, 02:48:43 | Сообщение # 820 |
Тролль
| Цитата (Проша) Я разве писал что-то про деньги ? Тема " А кто что думает о государстве в котором живёт?" Я высказал свое мнение
Ага,у всех своё мнение. Вот лично мне,то что говорят о Путине,просто омерзительно. Вспоминая ту мерзость в которой мы жили с пустыми прилавками и сейчас,сравнивать просто нельзя. Народ из покон веков недоволен. Отсюда и поговорки,типа:"Для всех хорошим не будешь". У меня вопрос к Вам. К Вам кто недоволен. А ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ЧТОБЫ РОССИЯ БЫЛА ЛУЧШЕ?? ЧТОБЫ ОКРУЖАЮЩИЕ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ??. Вы дохера хотите от одного человека. Позаботьтесь о себе сами,а не просите кусок и забудьте о правительстве как оно о нас. Есть Вы и Ваша семья,друзья,небо над головой и земля Русская. И самое главное церковь.
Сообщение отредактировал Diesel-s - Четверг, 14.02.2013, 02:50:09 |
| |
| |
| ДКС | Дата: Четверг, 14.02.2013, 02:57:50 | Сообщение # 821 |
Сержант
Металлодетектор: XP Deus
| Цитата (Скобарь) потому как сам Мордвин Мон мерян, тон апполитичный
Бывший вояка Инженерных войск!!!
|
| |
| |
| Странник | Дата: Четверг, 14.02.2013, 08:03:58 | Сообщение # 822 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
| Можно было бы и забыть правительство, если бы оно каждый день в карман не лезло
Пусть весь мир подождет!!!
|
| |
| |
| abdullin78 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:54:24 | Сообщение # 823 |
Лейтенант
Металлодетектор: garret aт pro
| государство? у нас? не, не слышал! не хочу ни кого оскорбить, но как то накипело. скажите какой у нас сейчас строй? как вобще народ ещё дышет, когда власть трахает его как и куда попало? сейчас в одноклассниках смотрел ролик назывался крутые против дпс, руки до сих пор от бешенства трясутся. помне уж лучше застойные времена, тогда все были перед законом более менее равны. рабочий получал свои 120-150 рублей директор завода 600-800 и люди были людьми. а что сечас? у меня з/п двацатка, у комарова четыре ляма, за какой хрен ему столько? наше государство нас и продало. из своих граждан оно сделало бесправных и безсловесных рабов, на благо вертикали власти. одних сажают за пачку сигарет, другим условки или колонии поселения за несколько загубленных жизней. мы сейчас как и чему будем учить своих детей если бесплатное образование только до третьего класса? кто мне подскажет, почему убийцы, маньяки, педофилы, наркоторговцы, должны жить на налоги которые мы платим? содержание одного смерника за сутки обходится в тысячу рублей. а пенсионеры должны сегодня думать что купить на пенсию булку хлеба или пачку лекарств. не хочу огорчать, но похоже нас уже давно смешали с говном. из когда то сильнейшей державы сделали дойную корову. простите если кого где оскорбил, но что то дествительно наболело.
кто к нам с чем и зачем, тот от того и того
|
| |
| |
| Wadim1970 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:55:34 | Сообщение # 824 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: Exp.2
| Цитата (Diesel-s) Вот лично мне,то что говорят о Путине,просто омерзительно. Вспоминая ту мерзость в которой мы жили с пустыми прилавками и сейчас,сравнивать просто нельзя.
Прилавки может и были пустыми, только у всех холодильники пустыми не были - никто не умирал от голода. А сейчас прилавки ломятся от всякой хрени, только далеко не каждый себе может позволить купить там , что то приличное, многие берут,что подешевле. Да и не стоит одной жратвой мерять всё то ,что было и что сейчас происходит. Раньше мы чувствовали себя все таки людьми и гражданами великой страны. Путин и К на самом деле враги лютые , видно как они мало того ,что разворовывают все что можно, ещё и губят ту же армию, наш народ превращают в быдло, а что твориться с обучением наших детей?. Предприятия закрываются, а нового ничего не строиться. Мне кажется люди выживают и что то ещё делают вопреки этой власти. Этой власти во главе с великим Пу мы нах не нужны им нужны только те кто обслуживает непосредственно их бизнес- газовщики, нефтянники. Эти твари опять хотят поднимать цены на бензин, значит цены на всё поднимуться. А если вспомнить сколько стоил бензин при Советах. Что то надоело писать, все и так всё понимают, что у нас в стране все с ног на голову поставлено и по телезомбатору изовсех сил доказывают, что это хорошо,что так и должно быть., что без Путина нашей стране полная жопа будет.
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:07:51 | Сообщение # 825 |
Тролль
| Цитата (abdullin78) из своих граждан оно сделало бесправных и безсловесных рабов
ну так было всегда и при крепостном праве. Вот только хотите Вы это принять и поверить или нет,но факт остаётся фактом.
Цитата (abdullin78) мы сейчас как и чему будем учить своих детей если бесплатное образование только до третьего класса?
а раньше у государства было много заводов. Туда ведь специалисты нужны.А где их взять?! Надо обучить и поставить работать. Вот и было бесплатное образование,а с ним и статья за тунеядство. Короче,всех в стойло. А сейчас еби..сь как хотите,можете хоть уматать на ПМЖ за "бугор". Понимаешь,мы(народ) сейчас как зеки которые отсидели всю жизнь на зоне и вот нас освободили. И что?! Что делать?! Куда пойти?! Чем заняться?! Зона была домом с заборами,а тут бескрайний мир и всем пох на тебя.
Цитата (abdullin78) кто мне подскажет, почему убийцы, маньяки, педофилы, наркоторговцы, должны жить на налоги которые мы платим?
Вот по этому я и не плачу налогов вообще. Да и собственно воруют и цены растут не только из-за правительства. Вот вам пример из жизни. На посту ДПС я отдаю 100р в правах. Думаете мне жалко? Нихрена! После того как заедешь на заправку,этого стольника уже не жалко. Короче,пришла Башнефть,я заправлялся на обводной 116 км. На Саратов и обратно у меня по расходу 135 литров. Заправлялся там всё лето и половину осени(потом на ремонт встал с кпп). Приезжаю снова,плачу дэнги и эта тварь которая сидит на кассе спрашивает:"Вам чек нужен?"(я обратил внимание на это и теперь на заправках где так спрашивают не заправляюсь). Говорю нет,не нужет. Вот....на обратном пути недоезжая 200 км до дома,понимаю что саляра на подходе. Итог: на круг ушло 170л. вот вам математика 35лХ31.7р=1109р50коп. Но и это не всё,она же продаст эти 35 л другим и получит ещё 1100р. НО!! С этих 35л она опять недольёт порядка 6 литров которые опять продадутся за 200 рублей. Итого 2500р в карман с 35л салярки. Обманывают везде на ГСМ. Только по разному,где на 25%,где на 20%,где на 10. Вот сейчас заправляюсь на ТНК,чек там не спрашивают нужен мне или нет,обманывают процентов на 10,а может и поменьше. Так что вы там говорите о поднятии цен на ГСМ,а значит и на продукты???
Цитата (abdullin78) а пенсионеры должны сегодня думать что купить на пенсию булку хлеба или пачку лекарств.
вот по этому и увеличили пенсионный возраст. Если лекарства необходимы для жизни,то они получаются бесплатно(инсулин и т.п.). А голова и суставы и у молодых болят,так что?! Нужно всем всё бесплатно раздавать?! Для этого и нужны дети. Как я всегда говорил. Нужно вырастить детей,дать им хорошее образование,помоч построить бизнес и пусть помогают нам,родителям. Какая нахрен пенсия?! Какое государство?! Вы о чём?! Цитата (abdullin78) . не хочу огорчать, но похоже нас уже давно смешали с говном. из когда то сильнейшей державы сделали дойную корову
не смешали с говном,а сделали из нас компост. Но так было всегда. А держава у нас какая была,сильная,такая и осталась. А то тут давно бы америкосы жили.
|
| |
| |
|