>
|
А кто что думает о государстве в котором живёт?
| |
| Diesel-s | Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:26:40 | Сообщение # 1141 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Серёг,понимаешь,у нас так давно! Нас наши предприниматели ещё с 90-х годов приучали к тому что Китай это фуфло. Пошло это так. Разруха,страна ничего не производит и в этот момент начинают с Китая тащить всё самое дешёвое,хотя Китай производил очень приличные вещи. И этот бутор что тащили,собранный в подвалах,продавали нам втридорога. А сейчас то же самое происходит с продуктами питания. Гидропоника уже всю страну задрала. Что такое ГИДРОПОНИКА можете узнать хоть из учебников биологии,хоть у наркоманов. Там азотно-фосфорной смеси в одном фрукте на год хватит. В результате нет рождаемости,онкологические заболевания и прочее. Вы задайте себе вопрос: А что будет если всё это запретить?? Начнётся голод и революция или народ начнёт выращивать всё сам?! это пока неизвестно,но 50/50
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
| |
| |
| Самарский_Кощей | Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:51:03 | Сообщение # 1142 |
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный
| У моей жены не Российское гражданство и она рассказывает удивительные вещи. Когда едет ко мне в Россию и пересекает на поезде нашу границу , то проводники говорят - въезжаем на территорию России. Будьте внимательны, все надписи на продуктах внимательно читайте. Что непонятно, спрашивайте у продавцов. Оказывается в других странах Женек в пельменях может быть только мясо, а не как у нас - все что хочешь. Сначала я ржал, когда ее слушал, потом привык. Жена у меня тщательно читает все надписи на продуктах. Как то хотели купить мороженное за 8 рублей. Читает на упаковке состав, а состава мороженного толком нету. У продавца спрашиваем, а он пожимает плечами.....
Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Вторник, 23.04.2013, 23:54:20 |
| |
| |
| кот | Дата: Среда, 24.04.2013, 00:06:49 | Сообщение # 1143 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата (Diesel-s) Что такое ГИДРОПОНИКА можете узнать хоть из учебников биологии,хоть у наркоманов.
искусственное питание хоть какого растения.не вижу в этом ничё плохого.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Среда, 24.04.2013, 06:38:31 | Сообщение # 1144 |
Тролль
| Цитата (Самарский_Кощей) Женек в пельменях может быть только мясо, а не как у нас - все что хочешь
Что это тогда за пелемени если в них нет сои,хрящей,шкуры и всего остального :4:Это уже не пелемени
Цитата (Самарский_Кощей) Как то хотели купить мороженное за 8 рублей.
Ну тут как и во многом другом мороженом идёт пальмовое масло. Вещь такая которая не особо полезна для нашего организма. А молока там нет.
Цитата (кот) .не вижу в этом ничё плохого.
Выращеные на подоконнике, особенно зимой овощи живут в дефиците света, поэтому независимо гидропоника или нет - не перерабатывают а накапливают из почвы или раствора те же нитраты и прочее
Гидропоника гидропонике рознь. Когда это делается примитивно и на "глазок", то результаты могут быть не очень хорошими. В том числе к примеру и по содержанию нитратов, если азотные удобрения даются не по норме, а приблизительно. Вкусовые качества также зависят и от сбалансированности удобрений и от общей технологии выращивания. Жалобы некоторых потребителей на вкус и аромат связаны не с тем, выращена продукция на земле или на гидропонике. Эти жалобы связаны с тем, что к примеру израильская клубника выращивается к сожалению не в подмосковье, а в Израиле и чтобы эта клубника (помидоры, огурцы, перец и пр.) добрались до московских супермаркетов, приходится создавать сорта, которые еще в недозрелом виде выглядят в общем то неплохо, есть и цвет и вид, но реально продукция поставляется на рынок недозрелой. Можно конечно экспортировать и зрелую клубничку, и со вкусом и с ароматом, но пока она доедет, а потом с недельку поваляется на растаможке, а потом пока попадет на оптовые склады и распределится по суперам, из той зрелой, вкусной и ароматной клубнички получится кисель.
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Среда, 24.04.2013, 06:51:17 | Сообщение # 1145 |
Тролль
| Уважаемый Фридрих Филиппович! Вашей внучке Вы предложили бы помидорчик, вызревший на с саратовском\волгоградском\краснодарском поле или из израильского\российского гидропитомника? Первое- отпишите 1. Второе-2.
1. но только из израильского. Из российского не рискнул бы. На личном опыте знаю, как соблюдается технология.
Хорошо, будем считать, что израильский навоз на порядок лучше российского( ведь наши коровы питаются в столовке ЕР! И их дерьмо не демократично для мопидорчиков! !) (Про камеры с этиленом, благодаря чему помидорчики через пару дней станут красными, по цвету, но вкус будет не помидорный... и, если их сорвать красными, или бурыми и дать самим доспеть в проветриваемом помещении, тогда будут такими же как с грядки, а это не выгодно для бизнеса- мы просто промолчим, пусть это будет тайной! ) Не надо, вот не надо старого помидоропожирателя, выросшего на саратовских помидорах, который с друзьями, после полётов, покупал всего один (!!!) сахарный, огромный, размером с буханку хлеба помидор и уминал его с друзьями под водочку! Даже страшно представить на закусон выращенное на гидропонике подобие. Да меня б убили, если б я такое на закусь принёс!
|
| |
| |
| Violator | Дата: Среда, 24.04.2013, 09:54:03 | Сообщение # 1146 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Terra 505
| Цитата (Самарский_Кощей) А что это за странная надпись появилась на сайте госдумы, которая собиралась рассматривать 24го закон о лицензировании МД?............ Опять решили оставить нас в покое на некоторое время? 9. О проектах федеральных законов, сроки рассмотрения которых переносятся по просьбе комитетов Государственной Думы
Выступил С.Е.Нарышкин
Принято решение согласиться с предложениями комитетов Государственной Думы о переносе рассмотрения с 23, 24, 26 апреля 2013 года следующих проектов федеральных законов:
на 21 мая 2013 года
№ 172503-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам введения лицензирования использования металлоискателей, детекторов неоднородности почв и иного специального поискового оборудования для обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов" – внесен депутатом Государственной Думы Н.В.Левичевым, первое чтение;
Несите мне доспехи, седлайте мне коня! И даже не желайте мне удачи...
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Среда, 24.04.2013, 10:36:11 | Сообщение # 1147 |
Тролль
| Цитата (Violator) внесен депутатом Государственной Думы Н.В.Левичевым, первое чтение;
о как...сильно их приспичело
|
| |
| |
| SeKa | Дата: Среда, 24.04.2013, 21:14:44 | Сообщение # 1148 |
Полковник
Металлодетектор: XP DEUS
| ...
Ищу метеориты с помощью МД и лопаты....
Сообщение отредактировал SeKa - Среда, 24.04.2013, 21:34:59 |
| |
| |
| кот | Дата: Среда, 24.04.2013, 21:52:43 | Сообщение # 1149 |
Добрый кот.
| а чё туо было? путина поди ругали озорники
ну чё вы на гидропонику то накинулись при правильном подходе результат в разы лучше у травки
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Среда, 24.04.2013, 21:53:41 | Сообщение # 1150 |
Тролль
| Если всё-таки в Думе проявят чудеса дедукции,то нам оставят где копать.
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Среда, 24.04.2013, 21:57:52 | Сообщение # 1151 |
Тролль
|
Меня будущёё наших детей беспокоит,а то живёт как свиньи и жрём всякую херь как свиньи. Что дадут,то и приходится жрать. В принципе выбор не большой. Вот к примеру колбасное направление. Если отнять нах..лицензии у ЧП всякого рода и ООО и дать право делать колбасу только государству. То или оно будет гнать такоеже дерьмо или если будет делать из мяса и прилавки опять будут пустыми. А на фоне всех продуктов,то или жрём то что есть или привет всё по талонам и голод.
|
| |
| |
| luftwaffe | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:04:08 | Сообщение # 1152 |
Майор
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP
| а меня в плане еды все устраивает,мне кажется все это байда и нагнетание психозо--только не пойму,кому выгодно вся эта компанейщина по тв о вреде еды?всякие разборы по колбасе рыбе молоке,----то жирное им ненравится теперь обезжиренное попало под опалу,то сало обсирали то его хвалят---------все это от лукавого,еда или она есть,или ее нет(что гораздо хуже)

Сообщение отредактировал luftwaffe - Среда, 24.04.2013, 22:04:49 |
| |
| |
| кот | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:11:03 | Сообщение # 1153 |
Добрый кот.
| Цитата (luftwaffe) все это от лукавого,еда или она есть,или ее нет
вот всё правильно сказал.
|
| |
| |
| KOSTA | Дата: Четверг, 25.04.2013, 01:07:43 | Сообщение # 1154 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Цитата а меня в плане еды все устраивает,мне кажется все это байда и нагнетание психозо Согласен. Где то статейка у меня валялась про ГМО.....
http://samara-clad.ru/forum/14-1266-4
Сообщение 60 Очень доходчиво написано
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
Сообщение отредактировал KOSTA - Четверг, 25.04.2013, 01:14:03 |
| |
| |
| vill | Дата: Четверг, 25.04.2013, 02:35:58 | Сообщение # 1155 |
Красный Есаул
Металлодетектор: куплю когда разрешат законом
| Цитата (luftwaffe) все это от лукавого,еда или она есть,или ее нет все очень печально...неужели никто не отличает искусственное от натурпродукта?колбаса-соя+хрент знает что еще(все кроме мяса)тушенка-та же фигня...окорочка выращены на искусственных кормах.заграничное мясо та же фигня и т.д. и т. п.неужели вам нравится вкус теперешних конфет?а не помните с детства натуральный вкус?
испытатель
|
| |
| |
|